ID работы: 7076230

Мысли только о тебе...

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер. Время близилось к закату, небо было жёлтого цвета с оттенками оранжевого, но ближе к горизонту фиолетового и ярко-розового. Рыжеволосая женщина сидела на берегу моря, чуть приподняв подол платья, чтобы волны касались ступней её ножек. Волосы развивались на ветру, она выглядела умиротворенной и счастливой. Шум моря успокаивал ведьму, заставляя не думать ни о чём. — Ах, Ровена, ты так долго этого ждала, — еле слышно сказала та, — это стоило тебе не малых усилий. Но тут наслаждение рыжеволосой прервал знакомый голос позади, который заставил её резко обернуться. — Так вот куда ты пропала несколько дней назад... — скрестив руки на груди, с довольной ухмылкой начал высокорослый мужчина. — Сэм чёртов Винчестер... И каким ветром тебя сюда занесло? — с недовольным видом спросила женщина — Неужели вам с братцем вновь нужна помощь? — Расслабься, я здесь вовсе не поэтому. — монотонно продолжал тот. — Это лишь вопрос времени, как долго вы не будете нуждаться во мне... — с ноткой раздражения в голосе продолжала шотландка — Так зачем ты здесь? — Мы перед тобой в долгу, да и я часто думал о тебе, поэтому нахожусь здесь. — Сэм почесал затылок. — С чего бы тебе думать обо мне? — ведьмин взгляд вновь был устремлён на морской горизонт. — Мысли о тебе сами лезли в голову... — говоря об этом он аккуратно приземлился рядом с ведьмой — Да и не особо хотелось их прогонять.

<center>***

</center> Они просидели молча ещё около десяти минут, тем временем солнце уже село и ветер стал более прохладным. Тут Винчестер начал разговор: — И как далеко отсюда твой дом? — спросил он, переведя взгляд на рыжеволосую, которая наслаждалась порывами ветерка, развевающими её волосы. — С какой целью интересуешься, Сэмюэль? — вскинув бровь, поинтересовалась Ровена. — Но не дело же джентльмену оставлять девушку одну, да ещё и в такое время... — Хочешь меня проводить? — она поджала губы, прикрыв глаза — Нет уж, спасибо. — Ты против? — с такой довольной ухмылкой на лице произнес мужчина — И почему же? — Возможно... я не хочу, чтобы ты знал моё месторасположение... — Ровена с недоверием посмотрела на охотника — А может, я просто хочу побыть одна. — Если честно, меня не волнует, хочешь ты этого или нет. — с уверенностью в голосе сказал Сэм, поднявшись с песчаного брега, предложив руку шотландке, чтобы та поднялась следом. Как будто прочитав мысли Сэма, элегантная и маленькая ручка рыжеволосой женщины нежно коснулась грубой руки молодого охотника. — Ох, хорошо, если ты настаиваешь.. — закатив глаза, хрупкая леди поднялась следом за мужчиной, — Чуть выше по склону, недалеко отсюда. Взяв ведьму под руку, они вместе направились к её дому.

Подойдя ближе к ограде, которая окружала дом, был виден сад, точнее красные розы, которые занимали большую его часть и вились по заборчику. Двухэтажный дом темно-серого цвета хорошо вписывался в пейзаж и отлично смотрелся на этом месте, к нему вела дорожка из камней разных размеров и цветов. — Всё в твоём стиле. — начал Сэм — Значит, здесь ты была всё это время? — Именно, Сэмюэль, здесь я была всё это время.. — чуть передразнивая говорила Ровена — Спасибо, что проводил, но где ты планируешь остаться на ночь? До города довольно далеко, да и до ближайшей деревни тоже. — Неужели ты не позволишь мне переночевать у тебя? — с довольной ухмылкой на лице проговорил тот. — У меня? Я, конечно, всё понимаю.. — женщина сделала выразительную паузу — Это перебор. В данный момент уж точно. — Боишься, что я что-либо сделаю? — Сэм смотрел на женщину своими прекрасными зелёными глазами — А это уже не в твоём стиле. — усмехнулся тот. — Черт бы тебя побрал. - пробубнила МакЛауд, нахмурив брови. Приоткрыв оградку, ведьма зашла уже на свой собственный участок, показывая Сэмюэлю взглядом, что он может войти следом за ней, в то время она уже открывала ключом входную деревянную дверь, украшенную узорами и когда это было сделано, шотландка зашла в дом. — Заходи, Сэм, не стесняйся. — скрестив руки на груди, сказала рыжая. — Кхм.. — мужчина будто кашлянул — Благодарю. — сказал охотник, зайдя в дом следом за женщиной. — Если ты не против, — ведьма сделала акцент на последнем слове — я пойду к себе, хочу немного отдохнуть, лечь пораньше и всё такое... — она закрыла дверь изнутри на замок. — Да, к-конечно. — с неким восхищение произнес Винчестер, осматривая помещение. Он будто сиял от счастья, наблюдая за каждым движением рыжеволосой красавицы, чувствуя невероятную тягу к ней. — И где же будут мои покои? — мужчина позволил себе дерзость, а после погрузился в свои мысли, продолжая осматривать интерьер. — Прямо и налево. — недовольно хмыкнула Ровена, но поняла, что охотник её не слушает. Двух щелчков пальцами у него перед лицом хватило, чтобы «привести в чувства». — Что? — Винчестер с непониманием в глазах посмотрел на шотландку. — Твоя комната. Прямо и налево. — повторила та, после чего направилась в свои покои. Сэм же, отправившись в комнату, которую Ровена выделила для него, продолжил мечтать и думать о своём. Это привело к тому, что он не заметил тумбу, об которую впоследствии ударился. С неё упала пара книг и небольшая ваза, которая за считанные секунды превратилась в осколки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.