ID работы: 7076230

Мысли только о тебе...

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мутный фон разных цветов — именно это Ровена увидела, когда проснулась. Головокружение и легкая тошнота —первые чувства после пробуждения. Как оказалась дома, женщина уже не помнила, в голове остались лишь кусочки воспоминаний. Она даже забыла, что с ней был Сэм, но через несколько секунд она попыталась привстала с кровати, чтобы найти мужчину, несмотря на плохое самочувствие. Шотландка почувствовала тяжесть на ногах, не смогла встать. На своих коленях рыжеволосая увидела младшего Винчестера, который мирно спал, приобняв ноги бестии. Ведьма пыталась положить его рядом и в более удобную позу, но едва подняла его руки. — Тяжеловат что-то лось.. — прошептала та, и это было единственное, что Ровена смогла сказать, после чего силы покинули её. Женщина решила, что сон спасет её. Она прилегла на мягкую перьевую подушку и почти сразу же отключилась.

***

Сэм проснулся во второй половине дня, заметив, что лежал на ногах у Ровены. Он попытался аккуратно встать с кровати, чтобы не разбудить прекрасную шотландскую леди, но увы это не вышло. От его движений рыжеволосая женщина, чуть поворочившись в постели, открыла свои глаза и с недоумением посмотрела на мужчину, после чего её взгляд пал вниз, на её тело. Одеяло укрывало только её ноги, а верхняя часть тела была прикрыта кружевами от ночного платья. В этот же момент с одного плеча сползла лямка, но она этого не почувствовала. Всё внимание Сэма было приковано к Ровене, своим взглядом он плавно изучал её тело, точнее те части, которые не были прикрыты ночным платьем. Он заметил, что это платье шло по фигуре и талия рыжеволосой была такой тонкой, что он мог запросто сжать её двумя руками. — Сэмюэль.. — начала та, приотворяясь, что только проснулась — Какого черта?! Ровена произносила эту фразу очень часто, и видимо она всегда будет так говорить. — Почему именно "какого черта"? Могла бы сказать "Доброе утро" несмотря на то, что уже день. — недовольно проговорил тот, продолжая осматривать женщину. — Я скажу тебе "Доброе утро", когда объяснишь, почему на мне ночное платье, а не то, в котором я вышла из дома? — Ровена чуть повысила голос, и стала натягивать на себя одеяло. - Ну... Когда я принес тебя домой, ты мирно спала у меня на руках. Я отнес тебя в комнату, переодел именно в это платье, так как оно висело на стуле, и следом не заметил, как уснул у тебя на коленях. Сэмми все это время был рядом, от этой мысли ведьмочка немного покраснела. Тон её кожи приобрел немного розоватые оттенки. Винчестер не дождался ответа и решил продолжить разговор: — Дай угадаю, сейчас ты попросишь меня выйти, после чего я буду ждать тебя на первом этаже, ты спустишься, вся такая красивая и я снова буду наблюдать за тобой весь день. — Читаешь мои мысли? — игриво сказала женщина, — Всё верно. Мужчина боролся с эмоциями, в голове гуляли разные мысли, которых раньше не было. Он чувствовал, как внутри горит огонь, когда смотрел в глаза бестии, она была так близко...такая прекрасная. Всё это преследует его уже длительное время. Но сейчас он не смог сдержаться. Одна его рука оказалась на шее Ровены, другая же на её талии, таким образом он прижал её к себе настолько близко, что почувствовал её учащенное дыхание и через секунду губы Сэма прикоснулись к губам Шотландки и они слились в страстном поцелуе. После этого он отпрянул от нее, ожидая повышенный тон и недовольную ухмылку, но рыжая лишь промолчала, опустив голову вниз. Румянец на её щеках приобрел более яркий оттенок. Сэм уже хотел удалиться из покоев ведьмы, но та крепко взяла его за руку, потянув на себя, прошептав на ухо: — Неплохо, но в следующий раз придумай что-нибудь поинтереснее... — Неплохо? — это будто задело Сэма — В следующий раз? — с недоумением на лице, поинтересовался мужчина — Ну уж нет, не думай, что я так просто отпущу тебя. — Сэмюэль... — единственное, что шотландка успела сказать перед тем, как младший Винчестер поцеловал её вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.