ID работы: 7076230

Мысли только о тебе...

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

утро следующего дня

7:12

Проснулась Ровена в крепких обьятиях Сэма. Она часто просыпалась раньше мужчины и молча сидела, наблюдая за Винчестером. Он мирно спал и ведьмочка не хотела его будить, но на сегодня у шотландки были планы. Она хотела пойти в сад и посадить розы, пока есть настроение, но для начало ей нужно было решить одну проблему. Да, именно проблему. Женщина постаралась без резких движений выбраться из объятий Сэмюэля, что удалось не сразу. И вот, через некоторое время всё получилось. Открыв деревянные дверцы шкафа, рыжеволосая выбрала себе одежду, подходящую для работы в саду и быстренько отправилась на улицу.

8:03

Посадка роз занимала много времени, но в этот раз Ровена справилась намного быстрее, чем в остальные, поэтому решила ещё и прибраться на территории. — Чего-то здесь не хватает.... — женщина немного задумалась, осмотрев весь сад. Тут она почувствовала на плечах мужские руки и это заставило её вздрогнуть. К тому же, все мысли сразу вылетели у неё из головы. — Доброе утро. — произнес Сэмми ещё сонным голосом, уткнувшись носом в щеку Ровены. Та лишь чуть прикрыла глаза и улыбнулась. — Ты меня чертовски напугал. — Знаю, прости.. — он коснулся губами её щеки — Мы можем поговорить? — спросил мужчина, переминаясь с ноги на ногу. Было заметно, что он нервничает. — Конечно. — Идем, а то кофе остынет. — Винчестер подал руку рыжеволосой. Женщина не стала препятствовать и через мгновение её рука лежала в руке Сэмюэля. На удивление, охотник держал руку ведьмочки довольно крепко и Ровена сразу поняла, что разговор будет серьезный... Зайдя в дом, мужчина предложил шотландке пройти на кухню, так как сделал ей кофе. Они сели за стол и рыжеволосую напрягло, что за все это время тот ни разу не отпустил руки рыжей. — Так, о чем ты хотел поговорить? — на лице у Ровены была улыбка, ей нравилось, когда Винчестер делал ей кофе. — Это очень важно для меня, думаю и для тебя тоже... Вообщем, у меня есть одно предложение и я хочу знать, что ты об этом думаешь. Ведьмочка смотрела на Сэмюэля довольным взглядом, вслушиваясь в каждое слово. — Ты должна продать этот дом. От этих слов бестия чуть не поперхнулась кофе. — В каком это смысле продать? Это и есть твое предложение? — женщина стала нервной, ведь это не было похоже на предложение, скорее на приказ. — Спокойно, ты ещё не дослушала. Ты должна продать его, потому что я купил нам с тобой отдельный домик в Фолкерке. — Я понимаю, что мужчины принимают решения, но ты мог поговорить со мной. — это застало ведьмочку врасплох. Она хотела согласиться, ведь давно не видела родные края, но не стала делать поспешных решений. — Не надо решать всё без меня. — да, именно сейчас она противоречила сама себе, ибо любила, когда мужчины командуют. — Так не пойдёт... Да и пора бы уже относится ко всему более серьезно. — А чем тебе мой дом не нравится? — вскинув бровь, поинтересовалась рыжеволосая. — Тот дом больше и места там красивые. — тут Сэм ещё крепче сжал руки шотландки — И, думаю, там безопаснее. — Думаешь? Ну, хорошо.. Я согласна переехать, но думаю, что этот дом можно оставить, так, на всякий случай. — Прекрасно! — вскрикнул мужчина, вскочив из-за стола и подхватив Ровену на руки. — Так, аккуратнее! Тебе повезло, что кофе в чашке уже нет, а то я бы прибила тебя! — Злюка ты моя... Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.