ID работы: 7076284

Мне нравится, когда...

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я встретил её случайно. Она была такой доверчивой и наивной. Мне нравилось, когда она забавно морщилась от вкуса семечек и как отчаянно пыталась скрыть правду. Мне нравилось, когда она сердилась и краснела от того, что я не верил в её силы. Мне нравилось, когда она покусывала губы в раздумьях и когда нервничала. Мне нравилось, когда пыталась скрыть свой страх. Страх не справится, подвести всех. Мне нравилось, когда она храбро бросалась настречу опасности. Мне нравилось, когда в её глазах радостно читалось: «Вернулся». Даже если я этой радости не заслуживал. Мне нравилось, когда в её глупом лагере при виде меня у неё глаза стали размером с блюдце. Мне нравилось, когда она с этим ярким блеском в глазах доказывала мою неправоту. Мне нравилось, когда она с мрачной решимостью стояла предо мной, готовая идти на смертный бой с Саранчой. Мне нравилось, когда она чуть ли не с ненавистью повторяла одно и тоже: «Оберон не исчез». Мне нравилось, когда она в испуге на миг прижималась ко мне в моем замке и как с аппетитом поглощала блинчики. Мне нравилось, когда она сладко спала после выпитого снотворного в её Мире. Мне нравилось, когда она с тревогой наблюдала за мной после моей некромантии. Мне нравилось, когда она отчаянно шептала мне: «Живи». Мне понравилось её ошарашенное лицо после слов: «Я пришёл жить в твой мир. Навсегда». Мне нравится, когда она с воплем бегает по квартире в поисках нужной вещи. Мне нравится, когда сосредоточенно морщит нос во время работы. Мне нравится, когда она бережно достаёт свой посох и гладит его. Мне нравится, когда она ловит языком снежинки и ловко уворачивается от снежков. Мне нравится, когда она хмурится и берёт меня за руку, когда к нам приходит Ритка. Мне нравится, когда она запрыгивает на мою спину и требует её покатать. Мне нравится, когда на столе от неё записка: «Завтрак в холодильнике. Не разнеси квартиру!» Мне нравится… она? Должно быть, это люди и называют любовью. Но я назву это… Зависимостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.