ID работы: 7076406

Ангел небесный

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка была хороша. Даже не так — она была чертовски горяча. По крайней мере, раскрепощенному парой шотов и пивом сознанию Дина она казалась прекрасной аки ангел небесный. Именно этот способ подката он и выбрал. — Не ушиблась? — игриво поинтересовался он, пересаживаясь на соседний с красоткой стул перед барной стойкой. — Что? — Свет лампы отразился в синих глазах. Синих, мать его. Если вы ни разу не видели обалденной девчонки с темными волосами и синими глазами — ничего вы в своей жизни не видели. Дин облизнулся, медленно обведя губы языком. Девушка проследила за этим движением, приоткрыв рот. — Попку не отбила, когда на землю упала? С небес? Ты же ангел, или я ошибся? Девушка несколько секунд смотрела на него, словно недоумевая, а потом рассмеялась тихим низким смехом, который стек по коже Дина прямиком в пах. — Это ты меня снять пытаешься? Дин еще раз осмотрел ее с головы до ног: худощавая, маленькая грудь, темные волосы чуть ниже ушей, длинные-длинные ноги и минимум косметики, только черная подводка на веках. Все не так, как он привык, и все настолько заводит, что даже пальцы начинают подрагивать от желания пройтись по матовой коже шеи, добраться до выреза и скользнуть ниже. — Ага, — внезапно охрипшим голосом подтвердил он. В туалет они ввалились вместе, уже не в силах отпустить друг друга. На двери оказалась защелка, Дин повернул ее, а потом толкнул девушку к стене. Провел рукой по одной из обтянутых чулком ног, добрался до резинки и пощекотал нежное местечко на внутренней стороне бедра. Девушка охнула и запрокинула голову, подставляясь поцелуям. Дин кусал ее шею, потом не выдержал и накрыл рукой холмик между ног. Под ладонью было горячо и очень, очень твердо. — Дин, — уже не притворяясь простонал Кастиэль, когда пальцы Дина скользнули по шелку черных трусиков и надавили между ягодиц прямо сквозь ткань. — Дин... — Ты самая горячая штучка, которую мне доводилось видеть за последнее время. Нет, за очень долгое время. — Я старался, — без ложной скромности подтвердил Кас. Дин опустился на колени и поднял свободную юбку, достигавшую середины бедер. Он отчетливо видел влажное пятнышко спереди и потянулся к нему, сразу обхватив головку члена прямо через ткань. Где-то над ним Кас застонал и, похоже, ударился затылком о стену. Дин ухмыльнулся, продолжая мусолить трусики, ощущая на языке знакомый терпкий вкус. — Как насчет позволить мне поиграть с тобой, малышка? — спросил он, отрываясь от своего увлекательного занятия. — Как насчет не болтать и заняться делом? — Оттолкнув Дина, Кас дошел до умывальника и, опершись на него, соблазнительно выпятил задницу. Дин последовал за ним и притерся сзади, намеренно давая ему ощутить собственный стояк. Кас выдохнул. Парик растрепался, наполовину скрыв его лицо, но сквозь темные пряди его глаза горели особенно ярко. — Люблю решительных девушек, — пробормотал Дин и оттянул трусики вбок. Кас наблюдал в зеркале за его лицом, одновременно чуть покачиваясь и пытаясь побыстрее надеться на растягивавшие его пальцы. Дину стало жарко, картинка, открывавшаяся ему, была лучше любого самого горячего порно, виденного им в жизни. Бледные ягодицы порозовели в тех местах, где он сжал их слишком сильно, зеркало слегка запотело от дыхания Каса, который хрипло постанывал на каждом выдохе. Дин дернул молнию и вжался членом туда, откуда только что вытащил пальцы. — Ты нормально? — поинтересовался он, приостанавливаясь. — Дин! — возмущенно и требовательно рявкнул Кас. Дин ухмыльнулся и двинул бедрами. Как всегда, в первый момент он даже задохнулся, так узко и горячо было там внутри. Он зажмурился, привыкая к пугающему чувству власти над кем-то другим. Нет, не над кем-то. Над Касом. Вот так держать за бедра ангела и трахать его, одетого в женские шмотки, в каком-то туалете неизвестного бара — это ли не власть? Дин начал двигаться, стремясь проникнуть как можно глубже, ощутить их единение как можно полнее. Одновременно он дернул Каса вверх, заставил его прогнуться и сильно запрокинуть голову, чтобы добраться до его губ. Поцелуи выходили рваные и короткие, в ритм толчкам, и долго они так не выдержали. Кас со стоном опять оперся на раковину, а Дин крепче впился в его бедра, торопясь к оргазму. Им удалось завершить еще до того, как кто-то принялся ломиться в дверь. Не желая испортить так понравившийся ему образ, Дин вовремя выдернул и спустил в раковину. Потом он тупо пялился на несколько белесых потеков на белом щербатом фаянсе, пока Кас приводил себя в порядок, оправляя трусы и поудобнее размещая в них свой стояк. — Помочь? — Дин кивком указал на него. — Не стоит. — Кас улыбнулся только глазами. — Он мне пригодится чуть позже. Дин вздрогнул и машинально подумал о заднем сиденье Импалы. О том, как Кас в платье и чулках будет трахать его на потертой коже сиденья, о поскрипывающих в такт пружинах. Только недавно обмякший член снова предательски дернулся, еще не твердея, но уже явно к этому готовясь. — И чего же мы стоим? — грубо спросил Дин, разворачиваясь к двери. — Ненавижу ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.