ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава. 1 мая

Настройки текста
Школьный день закончился быстро. Я даже не заметила этого. Потому что все время была в раздумьях. Как же теперь определять, когда мы с Отосакой-куном поменяемся телами? И насколько долго будем пребывать в таком виде? Все это оставалось загадкой. После шестого урока мы с девочками собирались посидеть и поболтать. Но я так измоталась, что решила пойти домой. - Девочки, простите, но я сегодня очень сильно устала. Можно я пойду домой пораньше? А вы можете посидеть без меня. - Читоге, у тебя что-то случилось? Ты можешь нам рассказать. - Нет-нет..Просто....на уроках загрузили. - Ну, как знаешь. - Мы бы пошли с тобой, но у нас есть еще кое-какие дела. - Ничего страшного. Я одна пойду. До завтра! - До завтра! - Пока, Читоге-чан! Когда я спустилась вниз и пошла к шкафчикам, я увидела Отосаку-куна. - О, Айсака. Ты тоже домой идешь? - Ага. Устала очень за сегодня. Поэтому в клубе решила не оставаться. А ты почему не остался? - Я не состою ни в одном клубе. - Да ну! - Ага..Поэтому все за мной и бегают, чтоб я к ним вступил...Ну ладно. Давай вместе пойдем что ли? В одну сторону все равно. - Давай. Только мы вышли из здания школы, как к нам подбежала Инаба. - Отосака-кун! Идем домой вмес......Отосака-кун....Кто это? Она взглянула на меня с таким презрением, что мне даже жутко стало. - Инаба-сан, привет. Сегодня не получится вместе пойти, прости. Да и тем более, зачем со мной идти, если тебе в другую сторону? - Отосака-кун, может....познакомишь нас? Она его не слушала, а все смотрела на меня. Глазами, полными злости. Казалось, вот-вот напрыгнет на меня и сгрызет. Но она все стояла и глядела в упор. - Эм...Это Айсака Читоге. А это Инаба Хикари. - И кем же тебе приходится эта....Айсака Читоге? Мое имя она произнесла другим тоном. В каждую букву вложила весь свой гнев. - Она моя соседка. Живем совсем рядом, вот и идем вместе. - Ах вот как...Соседи.. Она осматривала меня с ног до головы. Я не знала, куда себя деть. Настолько напряженной была эта сцена. - Ладно, Инаба-сан, мы пойдем . Увидимся. - Да..конечно...Пока, Отосака-кун. Пока мы шли, Инаба смотрела вслед. Только после того, как она скрылась из виду, я обратилась к Отосаке: - Ты в курсе, чего она от тебя хочет? Он на меня странно посмотрел. Наверно, я слишком резко спросила об этом. - Она признавалась мне. Я в курсе, что я ей интересен. Я как бы уже знаю. - И я не удивлен. Я бы на ее месте тоже не отказался встречаться с таким красавчиком, как я. Да вся школа мечтает обо мне. - Ты мерзок. Дальше мы шли в молчании. Только у моего дома он заговорил. - Чуть не забыл. Надо же блокнотами обменяться. Записала все? - Да. И ты, надеюсь, тоже. - Не переживай. Я отдала ему свой блокнот со всеми записями. У него намного меньше. Неудивительно. Значит, и запоминать надо меньше. - Кхм...В таком случае..до завтра,-я помахала рукой. - Ага. Как только я зашла домой...очутилась не у себя дома. - Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.