ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава. 1-2 юня

Настройки текста
Мы все стояли в ожидании. Урара еще нашла скамейку, и мы на ней удобно устроились. И вот наконец-то запустили первый снаряд....Как же красиво...Хорошо, что мы решили придти сюда. Отсюда просто обалденный вид! Все больше и больше фейерверков...Небо разукрасилось яркими цветами. И в эту секунду мы с Отосакой обратно вернулись в свои тела. Я посмотрела вниз: люди радостно смотрели в небо, дети прыгали от счастья, парочки, держась за руки, наблюдали за прекрасной игрой цветов, где-то вдалеке кричали "Лето!". Я взглянула на Урару. Она уставилась на фейерверки с восторгом, разинув рот. А потом посмотрела на Отосаку: он спокойно смотрел в небо, но в его глазах я увидела блеск. Он был действительно счастлив в эту минуту. Вдруг посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. Тот блеск все еще сиял в его голубых глазах. Я просто утонула в них. И даже не обратила внимания на то, что он пялился на меня. Только спустя минуту опомнилась. Хотя было трудно оторваться. Что-то промямлила и продолжила наблюдать за фейерверками. Вскоре они закончились. На часах было уже двенадцать. А вот теперь пора топать домой. - Ну, пошли? Может, купим чего-нибудь по дороге?-предложил Отосака. - У меня уже нет сил. Давайте сразу домой,-с усталым видом ответила я. И мы отправились в путь. Шли долго, и обсуждали фестиваль. Все-таки он прошел довольно хорошо. Правда, есть пара нюансов, но на них можно закрыть глаза. И кстати, все эти нюансы из-за Отосаки. Как же он бесит! - Мы дома! - Привет-привет! С возвращением. Как провели время? Помойте руки, садитесь и расскажите, что там было. Мы ей все в подробностях рассказали. Она очень воодушевилась. - Ой-ой, как же хорошо! Даже немного начала жалеть, что не пошла с вами... Они с Отосакой переглянулись. Бабушка налила нам чай. Когда закончили беседу, было уже 01:10. - Ой-ой! Вы только посмотрите на время! Тецу-кун, марш домой! А вы, девочки, в ванную и спать! Попрощавшись в Отосакой, мы пошли в ванную. По очереди купаться было бы долго, поэтому полезли вместе. Сидели не долго, смеялись, обсуждали фестиваль. Урара мне рассказала, что они с девочками видели, пока мы с Отосакой их искали. Наконец-то закончив, отправились в мою комнату. Шторы были закрыты, поэтому Урара не увидела, что спальня Отосаки находится прямо под носом. А то убежала бы, наверно. Она принесла с собой свои вещи, так что и с этим проблем не возникло. Я уже с ног валилась. Надо бы поскорее лечь спать. Бабушка зашла к нам по дороге в свою комнату, мы пожелали друг другу спокойной ночи и легли. Ураре предложила лечь на моей кровати, а сама устроилась на полу. Хотя она долго возражала. Но я правда захотела поспать сегодня на полу. Так как мне было жарко. Еще не успела выключить свет, она легла и сразу заснула. Видимо, очень устала. Я, в принципе, тоже. Потушила свет и плюхнулась в постель. Завтра выходной...Как же хорошо..В субботу пойдем в школу, а там бассейн откроют. Надо бы еще школьный купальник купить. С этими мыслями заснула. Но вскоре снова проснулась. Меня разбудил какой-то шорох. Время 02:01. Я приподнялась. Урара спала как убитая. Шум шел из окна. Встала, подошла к нему и раздвинула шторы. Это был Отосака. Он переодевался. - Ты чего не спишь? Время видел?-сонным голосом спросила я, протирая глаза. - Я гулял. Только пришел. А ты почему не спишь?-снимая футболку, спросил он. - Ты меня разбудил. Будь потише, Урара спит. - Прошу прощения. - Мм...Такой воздух свежий.. - Ага. Именно поэтому решил прогуляться. Живу один, никто мне не запретит. Хорошо, однако. - Да уж. Я села за стол перед окном и положила голову, уставившись в небо. Так много звезд...Не сосчитать... - Айсака!....Айсака!... Я открыла глаза. Оказалось, что уснула в этом положении. - Ой..блин...Так устала. Ладно, я пойду. - Спокойной ночи. - И тебе.. Что было дальше, не помню. Уже на ходу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.