ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 глава. 4 июня

Настройки текста
Утром меня разбудил будильник. Ну зачем я его поставила на 09:30?! Заснула ночью в два часа. Вчера ведь впервые в жизни серьезно поговорила с Отосакой. После этой беседы мы еще попытались решить проблему его страха воды. Но безуспешно, как я полагаю. Долго не могла встать и почти заснула снова, как вдруг в комнату зашел Отосака. - Эй! Вставай! Я услышал твой будильник. Если ты его поставила, значит, планировала встать пораньше. В таком случае вставай! - Да я его по привычке поставила! Отстань, Шерлок Холмс! Я хочу спать! И вообше, ты че тут делаешь? - В смысле "что я тут делаю"? Тебя будить пришел. И бабушка уже завтрак приготовила. - Ты ведь тоже поздно лег спать..Почему такой бодрый?.. - А я вообще не спал. Со вчерашнего дня энергия осталась. - Почему не спал? - А как я мог заснуть после такого серьезного разговора? - А если бы сегодня был будний день? - Прогулял бы. Что такого? - Мда уж...,-произнесла я сонным голосом и снова полностью накрылась одеялом. - Вставай! Завтрак ведь остынет. - Ничего, потом подогрею себе.. - Раз так... Он вдруг притих. Я вылезла из-под одеяла и увидела его, лежащего рядом со мной. Резко вскочила с кровати. - Эй! Ты что творишь?! Так нечестно! - Все честно. - Да ты хуже Кёске! Иди отсюда! Но он даже не подумал двинуться с места. Я попыталась скинуть его но упала на него....Захотела встать, но почувствовала, что его руки меня крепко прижали к груди....И только потом он оттолкнул меня, и я свалилась на пол. - Что ты..... - Ничего! Спускайся уже вниз. Что это, мать вашу, было? Он вышел из комнаты, даже не взглянув на меня. Вот ведь извращенец. Я, не переодевшись, расчесалась и спустилась в ванную. Когда зашла на кухню, за столом сидели Отосака с бабушкой. - Доброе утро. - Доброе, Читоге-чан. Садись, позавтракай. - Какие планы на сегодня?-спросила я, садясь. - Я сегодня пойду в гости на целый день. Так что вы будете одни. - Я пойду домой,-сделав глоток чая, сказал Отосака. -Ты ведь не можешь оставить Читоге-чан одну. - Ничего, пусть идет. Я, наоборот, хочу побыть одна. А может, подруг гулять позову. - Ну вы даете. Совсем не пользуетесь моментами. Кстати, мама звонила сегодня. - Правда? Как у нее дела? Как там папа? - Все отлично. У них очень большая нагрузка, поэтому редко звонят. - Вот как..Ну, пусть не перенапрягаются. - А твои родители звонят тебе, Тецу-кун? Я посмотрела на Отосаку. Он не поднимал глаза. - Ну..они и не собираются..Ничего страшного. Я привык. - Ц-ц-ц...Не волнуйся, Тецу-кун, мы всегда будем с тобой. Еще бы чуть-чуть, и я бы заплакала, потому что у Отосаки снова начали дрожать глаза. А у меня есть привычка плакать, если вижу, что кто-то другой плачет. - Спасибо за еду! Я все уберу. - Знаю! А сходите-ка в парк аттракционов!-бабушка попыталась разбавить обстановку. - Я же сказал, что посижу у себя дома... - Никаких возражений! Сегодня выходной. А вам следует больше времени проводить вместе. Мы с Отосакой переглянулись. - Если не хотите наедине, а я уверена, что не хотите, позовите всех своих друзей. Я взяла телефон, чтобы позвонить Аканэ и Кирино. - Алло, Кирино-чан, вы с Аканэ-тян дома? - Привет. Да, а что? - Мы тут собрались пойти в парк аттракционов. Вы с нами? - Вы - это кто? - Ну...я и Отосака, полагаю. Нас бабушка заставляет пойти вместе. Вот и решила всех вас тоже позвать. - А..понятно. Подожди секунду, я сейчас спрошу у родителей... Спустя минуту Кирино вернулась: - Да. Мы пойдем. А Урара не сможет. Потому что ее наказали за плохие оценки. Скоро мы к вам зайдем, ждите. - Хорошо. Давайте. Она положила трубку. - Ладно, я пошла. Удачи вам! - И тебе хорошего дня, бабуль! Пока! Бабушка ушла в гости, оставив нас с Отосакой наедине. Немного постояв, он пошел и налил себе воды. - Отосака-кун.. - Да? - Будь собой. Не строй из себя. Ты обещал. - Да...Я помню. Вдруг мы поменялись телами. Посмотрев на меня, Отосака сказал: - Полагаюсь на тебя в таком случае. Вскоре постучали в дверь. Отосака пошел открывать. - Привет, девочки, заходите. Они зашли в гостиную, и я подошла к ним. Увидев меня, обе засмущались. - Ладно, я пойду одеваться, а вы тут с Отосакой посидите. Я недолго. Надеюсь, он выберет нормальный прикид. Кстати говоря, мы уже совсем перестали друг друга стесняться и позволили ковыряться в своих вещах. И он перестал прятать от меня свои журнальчики для взрослых. - Отосака-кун... - Да? - Эм....Прости за странный вопрос, но..ты так идти собрался?-хихикнув, спросила Аканэ. Я посмотрела на свою одежду. Я была в пижаме...И как не заметила?? - Ой..ха-ха, простите. Совсем забыл. Сейчас сбегаю, оденусь. Извините, что оставляю вас одних. Я быстро. Уж побыстрее Айсаки. Я вышла и забежала домой к Отосаке. У него снова был страшный бардак. Но убираться времени нет. Поднялась и зашла в комнату с его гардеробом. Выбрала серую футболку с волком и светлые шорты. На ноги надену мои любимые кроссовки. Ну, его кроссовки, которые мои любимые. Белые с голубыми полосками. Очень удобные. У него такая большая нога...Так что его обувь мне не пойдет. А жаль. Затем забежала в его спальню, чтобы посмотреть, как дела у Отосаки. Он стоял в нижнем белье у шкафа и выбирал, что надеть. Вот ведь баба. - Шевелись, девочки заждались! - А ты чего их бросила? - Пошла одеваться. Какого черта ты не переоделся? А остался в пижаме? - Чтобы было по-домашнему. - Ммм...Ясненько. Ладно, давай быстрее. Только выбери что-нибудь нормальное. - Я поэтому так долго и думаю. Чтобы тебе понравилось... - Какая забота. Мне вся моя одежда нравится, на то она моя одежда. Так что пошустрей. Чуть-чуть пригладив вечно растрепанные волосы Отосаки, я побежала к девочкам. - Простите, что так долго. Они посмотрели на меня сверху вниз и снова засмущались. Отлично, значит я шикарно выгляжу. Постояв немного, мы наконец-то дождались Отосаку. Он спустился к нам. Он....Ну, то есть я....То есть мое тело...Короче....Отосака в моем теле выглядел просто чудесно: белая блузка, заправленная в розоватую короткую юбку, мои любимые часы на одной руке и браслет, подаренный Отосакой на другой; на шее блестела цепочка, та самая с кулоном в виде сердечка; распущенные волосы с ободком на голове. Он даже умудрился нанести легкий макияж. Отосака просто бесподобен. Даже из меня сделал красотку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.