ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

33 глава. 19 июня

Настройки текста
- Всем привет! - Привет, Читоге-чан. - В школе так красиво стало!-радостно сказала Аканэ. - Ну конечно. Это ведь мы постарались,-сказала Кирино. - Ну молодцы-молодцы,-слегка хлопая в ладоши, добавила Урара. - А ты - нет,-хихикнула Аканэ. Ей влетело от Урары. Отосака еще не пришел. - Читоге-чи, а вчера Кирино ночевала у тебя или у Отосаки? Кирино расширила глаза и посмотрела на меня. - У меня. - Буу...Так неинтересно.. - А ты чего ожидала?!-спросила у нее Кирино. - Что ты останешься у Отосаки...Вы ведь встречаетесь...Как ингригующе... Аканэ снова получила. Только теперь от Кирино. Вдруг зашел Отосака. Выглядел серьезным. Волосы растрепанные, как всегда, рубашка не заправлена, верхние пуговицы расстегнуты, руки в карманах. Но почему-то на нем это выглядело неплохо. Зайдя, он сразу спросил: - Фестиваль же пройдет после уроков? - Судя по всему, да. - Жалко, что уроки не отменили. Он сел рядом с Кирино, положив руку ей на плечо и приобняв. Я смотрела на них и думала: а счастливы ли они вместе?..Вдруг Отосака взглянул на меня, подняв бровь. Я сразу отвернулась. После этого он убрал руку. А Аканэ с Урарой сидели и хихикали. - Кстати, я слышала, что какой-то парень перевелся к нам из Ракузан,-вдруг сказала Урара. - Да. Я тоже,-сказала Кирино. - Из Ракузан перевелся?! Это же элитная школа. Он что, совсем дебил?-удивленно сказала Аканэ. - Этот парень у нас в классе учится,-добавила я. - Правда? И какой он из себя? - Ну...Что я могу сказать?...Обычный парень. Но все девчонки на него уже запали. - Ух ты! Отосака-кун, у тебя конкурент появился!-сказала Урара. - В таком случае буду надеяться, что Инаба на него переключится,-ответил он, потягиваясь. Оставшееся время мы пили чай и ели пирожные, которые принесла Урара. Они оказались очень вкусными. Прозвенел звонок, и я пошла в класс. Комацу встретил меня с улыбкой. Ответила ему и села за свою парту. Урок оказался ужасно скучным. Видимо, Комацу тоже так посчитал, поэтому обратился ко мне: - Скучно, верно? - Да. Есть немного. - Слушай, а у вас в клубе сколько человек? - Ну..Вместе со мной пять. - Вот как. А кто куратор? - Сиина-сенсей. - Правда? Я просто думал, в какой бы клуб вступить.. - Если хочешь, присоединяйся. - Серьезно? С удовольствием. Но не сейчас. Чуть позже. - Как тебе удобно. Он снова улыбнулся. Комацу-кун мне показался весьма дружелюбным. По крайней мере, более добродушным и искренним, чем Отосака. - Айсака-сан, ты идешь обедать с друзьями? - Да, а что? - Просто...я подумал...что мы могли бы поесть вместе. Настало время обеда. Комацу сразу же подошел ко мне, чтобы уговорить посидеть с ним. В конце концов я согласилась. Мы пошли в столовую, купили якисобу и сели за дальний столик, который был свободен. Людей было мало, так как все вышли на улицу. Якисоба оказалась очень вкусной. Комацу сидел и смотрел на меня, явно пытаясь что-то сказать. Но в итоге мы доели молча. - Читоге-чи! Я повернулась, чтобы посмотреть, кто меня позвал. Это была Аканэ-тян, и она бежала в нашу сторону. - Аканэ-тян, что случилось? - Читоге-чи, а почему ты к нам не... Она замолчала, увидев Комацу. - А..Это Комацу Акио. Переведенный ученик,-представила я ей Комацу. - А..Вот как. Вы уже подружились, смотрю,-сказала Аканэ. - Соседи по парте. Комацу-кун, а это Точибана Аканэ. Моя подруга. - Очень приятно познакомиться, Точибана-сан,-улыбнулся ей Комацу. - И мне. Читоге-чи, ты к нам не зайдешь? - Зайду. Комацу-кун, я пойду, ладно? Увидимся!-я помахала ему рукой и ушла. - Хорошо, Айсака-сан. До встречи! Когда мы вышли за дверь, Аканэ спросила: - Читоге-чи, тебе Комацу-кун нравится? - С ч-чего ты взяла??-удивленно спросила я. - Не знаю..Предчувствие такое,-она посмотрела на меня, улыбнувшись. Я пока толком не знаю Комацу-куна. Но хочется сблизиться и подружиться. Мы зашли в клубную комнату. Все остальные сидели и обсуждали фестиваль. - Читоге-чан, а где ты была? На крыше сидела?-спросила Урара. - Нет. Она обедала в столовой с новеньким,-ответила за меня Аканэ. - С новеньким?? - Серьезно?? Вы уже сблизились?-тоже поинтересовалась Кирино. - Просто рядом сидим. Вот и решили наладить отношения. - Ясненько. Ну, новые друзья - это всегда хорошо,-вмешался Отосака. Так и закончился обед. Весь пятый урок мы с Комацу общались. И перемену провели вместе. Он много рассказывал о себе. Оказалось, что его дом находится не так далеко от моего. Живет он с папой, мамой и дедушкой. Родители почти всегда в работе, поэтому больше всего времени проводит с дедушкой. У меня достаточно похожая ситуация. Ведь, по сути, меня тоже вырастила бабуля. А потом узнала, что Комацу и его семья знают мою бабушку. Она к ним часто заходит. Вот это поворот. Я ему тоже рассказала о себе. И весь шестой урок мы тоже проболтали. Всего за один день стали очень близки. Он оказался очень приятным и добрым человеком. - Комацу-кун, может, пойдем на фестиваль вместе?-предложила я ему после окончания занятий. - А как же твои друзья? - Ну..я хотела бы побыть с тобой. Он покраснел. Я выразилась не так, как хотела. И это прозвучало странно. - Так ты пойдешь? - Ну..Думаю, да. Не откажусь. Мы улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.