ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

35 глава. 20 июня

Настройки текста
Когда я услышала свой будильник, было ощущение, что он совсем далеко. Открыла глаза и обнаружила, что лежу не у себя в постели......А у Отосаки! Сильно испугавшись, вскочила и осмотрелась. Фух...Оказалось, мы с ним поменялись телами во сне. Такого еще ни разу не было, между прочим. Встала, подошла к окну и увидела там Отосаку, смотрящего на меня. - Ты что, с мишкой спишь? Никогда не замечал. - Кхм..Тедди мне подарил мой папа.. - Тедди?-он засмеялся.-Как мило, прямо не могу. "Там" детство еще играет? - А что в этом плохого?? - Ведешь себя, как ребенок, не понимаешь ничего,-сказал он уже с серьезным лицом и задвинул шторы. Снова он какой-то странный. Ведь говорил, что не специально со мной бывает таким грубым. Вроде как изменился. Выходит, это все-таки его настоящие чувства. Короче, не могу понять его. Слишком запутанная личность. В одно время нашли, как мне показалось, общий язык, а сейчас снова все, как было вначале. Серьезно разговаривать с ним у меня больше нет желания. Да и вообще с ним общаться не хочу. Думаю, пришла к выводу: если бы не обмен телами, я бы с ним не дружила. Умывшись, немного пригладила непослушные волосы. Оделась в стиле Отосаки: расстегнула верхние пуговицы рубашки, не заправила ее, подняла рукава до локтя, брюки немного опустила. В общем, как бомжик. Хотя девочки все тащатся от такого. Перед выходом записала в блокноте Отосаки все о Комацу. На всякий случай. Собрала сумку и вышла. Зашла к себе домой. - С добрым утром!-поприветствовала я, зайдя. - Утречка, Тецу-кун. Заходи, позавтракаем. Правда, Читоге еще не спустилась. Я оставила сумку в прихожей и села за стол на кухне. - Тецу-кун, насчет того, о чем мы с тобой говорили вчера.. Черт, а я же не знаю, о чем они разговаривали. - Да? - Ты действительно уверен, что именно Точибана Кирино подходит? А, ясно. - Да. Абсолютно. Я люблю ее. И хочу быть с ней. Ты уж прости, бабуль, но встречаться с Айсакой у меня нет ни малейшего желания. Она странно на меня посмотрела. Хотела что-то сказать, но не успела, так как спустился Отосака. - Утречка. - Доброе утро. - Читоге-чан, садись завтракать. Поели рис с вкусным соусом. - Мы ушли! - Счастливо! Удачи в школе! - Кстати, бабуль, мы сегодня снова задержимся, так как зайдем в библиотеку заниматься,-добавил Отосака перед уходом. - Хорошо. Шли молча. Солнца снова не было, но не холодно. В школе нас встретили девочки в полном составе. Они вместе с Отосакой пошли дальше, а я задержалась у шкафчика, так как в него снова положили несколько любовных писем. Они часто тут бывают. Почти каждое утро их замечаю в шкафчике Отосаки. Но он их выбрасывает, даже не прочитав. Оставила их там и отправилась в кабинет. В классе меня все поприветствовали. Я дружелюбно ответила и заняла свое место. Кстати, Отосака сидит там же, где и Комацу. Ой....Комацу...Отосака сейчас наверняка с ним...Черт! Он же может все испортить! В этот момент, к счастью, мы поменялись телами. И как раз вовремя, потому что я только подходила к Комацу. А он с улыбкой махал мне рукой. - Доброе утро, Комацу-кун! - Доброе, Айсака-сан. Как дела? - Все отлично. А у тебя? - Тоже неплохо. Мы улыбнулись друг другу. Я села на свое место и достала учебники. Настала очередь скучных уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.