ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

37 глава. 21 июня

Настройки текста
Проснулась от странного ощущения. Открыла глаза и увидела сидящего рядом Кёске. - Оо....Брат! Ты пришел! Доброе утро. - Доброе, сестренка! Вставай давай, время уже. Завтрак готов,-он улыбнулся, встал и вышел. Как только закрылась дверь, зазвенел будильник. Еле как встав, расчесалась. Отосака неожиданно появился в окне. Я даже испугалась. - Ты чего?? - Услышал, что кто-то идет в твою комнату и спрятался. - Ясно..Так....А чего ты.... Я не успела договорить, так как он ушел. Спустилась на первый этаж. Кёске сидел за столом и читал книгу. - Доброе утро, бабуль. - Доброе, Читоге-чан. Комацу-кун до сих пор не проснулся? Иди, разбуди его. Чего?! Разбудить?? Хотя я, в принципе, не против. Только сначала умоюсь. Поднялась наверх и долго не могла решиться зайти. А вдруг он переодевается! Постучалась и позвала его. Ответа не последовало. Осторожно открыла дверь и зашла. Он еще спал. Медленно подошла и взглянула на него. Ой...Так мило спит...Еле притронулась к его руке, он сразу открыл глаза. Долго смотрел на меня, а потом широко раскрыл глаза, покраснел и закрылся одеялом. - Айсака-сан..что ты тут делаешь?! Я сделала пару шагов назад и отвернулась. - Бабуля попросила тебя разбудить. Ты что, будильник не поставил себе? - Так это...Меня всегда дедушка будит..Вот и не привык ставить..Прости. - Ничего страшного. В общем, завтрак готов, так что спускайся. Я выбежала и быстро зашла к себе в комнату. Как мило! Переоделась и пошла обратно на кухню. Рядом с Кёске уже сидел Отосака. Они вдвоем о чем-то разговаривали, а бабушка готовила бенто. Я села за стол, не поздоровавшись с Отосакой. - Что на завтрак? - Блинчики! С вареньем. - Ого! Здорово! Вскоре Комацу спустился и быстро забежал в ванную. Когда вернулся, тоже сел рядом со мной. Отосака взглянул на него исподлобья. А затем на меня, подняв бровь. Да что он пялится?? Раздражает. Бросила на него злобный взгляд. - Мальчики, приступайте к еде. Хватит болтать! - Итадакимас! - А ты...брат Айсаки-сан?-вдруг обратился к Кёске Комацу. - Да. А про тебя бабуля мне уже рассказала. И с Отосакой, я думаю, вы знакомы. Комацу посмотрел на Отосаку. А тот, ни на кого не обращая внимания, уплетал свой блинчик, макая в варенье. - Не приходилось еще общаться,-ответил Комацу.-Но я собираюсь вступить в их клуб. Так что еще успеем. Отосака дожевал последний блин, встал, забрал сумку и пошел в прихожую. - Я ушел! - Тецу-кун, подожди Читоге и Акио-куна... Отосака, проигнорировав бабушку, вышел на улицу. Она вопросительно на меня посмотрела. - Читоге-чан, что опять случилось? - Без понятия. Да и плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.