ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

42 глава. 11 июля

Настройки текста
Мне снился просто чудесный сон...Будто мы с Комацу держимся за руки и стоим под крышей во время дождя. Хотя его лица не видела. - Читоге..смотри... Комацу назвал меня по имени...Какая прелесть. Он показал наверх. Оказалось, мы стояли под омелой. Смущенно засмеялись и встали друг напротив друга. Я начала потихоньку приближаться к его губам..Почти коснулась их...Как вдруг прямо перед нами что-то промелькнуло. Я посмотрела в сторону, откуда прилетел предмет. Там стояла какая-то фигура. Лица не было видно. Внезапно этот человек пропал. Я проснулась и почувствовала, что все лицо мокрое. Оказалось, что плакала во сне. Встала и посмотрела на время. 04:40. Ничего себе. А почему так рано? Тихо вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Бабушка еще не проснулась. Зашла в ванную и умыла лицо. Шмыгая носом, вернулась к себе. У Отосаки в комнате никого не было. Неужели тоже уже встал? Расчесалась, оделась и направилась на кухню. Может, стоит приготовить самой завтрак? Хотя бы оладьи. Давно не ели оладьи. Взяла все необходимое, надела фартук и приступила. Спустя полчаса завтрак был готов. Как раз и бабуля зашла, удивленно посмотрев на меня. - Читоге-чан, с самого твоего рождения не помню случая, чтобы ты проснулась раньше меня. - Ты преувеличиваешь, бабуль. Были такие моменты. Кстати, доброе утро. Завтрак готов. - Доброе, внучка. Тецу-кун еще не проснулся? - Откуда мне знать? - Ну, он еще не спускался? - В смысле? Он что, ночевал у нас? - Да. А вот и он. Из-за спины бабушки вылез сонный Отосака без футболки, в пижамных штанах и тапочках. - Тецу-кун! У тебя такой усталый вид! Ты что, не спал всю ночь? - Бессонница замучила. Ничего страшного,-он сел за стол. Оладьи оказались довольно вкусными. По крайней мере, бабушка оценила. А Отосака молча ел. - Спасибо за еду,-он быстрее всех закончил, встал и поднялся на второй этаж. Вскоре и мы с бабушкой все съели. Я помыла посуду, сняла фартук и поднялась к себе, чтобы забрать сумку. На часах было 05:25. Еще полно времени до выхода. Чем бы заняться?...Может, позвонить Комацу? У меня ведь есть его номер. Но ведь сейчас слишком рано. Поэтому решила для начала просто написать смс-ку: "Комацу-кун, доброе утро! Ты уже встал? Как дела? Может, встретимся перед школой?" Надеюсь, нормально. Отправила и подошла к зеркалу. - Неужели я начала встречаться с Комацу?... Приложив пальцы к губам, подумала..Как же это классно - поцелуй. Хочется еще раз попробовать... - Я тоже в шоке. Я резко повернулась и увидела Отосаку в окне. А точнее, он перелез ко мне в комнату. - Когда ты успел зайти к себе? Подслушивать нехорошо! Иди отсюда. Тебя это не касается. - "Тебя это не касается",-передразнил он меня.-Я просто очень удивился, что такая, как ты, может с кем-то встречаться. И еще видел вас вчера у дома. Признание в любви и поцелуй. Какие нежности! Слишком много ванили, я чуть не вырвал. - Очень приятно. Меня не волнует твоя реакция на это. И вообще, это был мой первый поцелуй, тебя не должно было быть рядом. - Да что ты! А...А как же искусственное дыхание в бассейне? - Искусственное дыхание - не поцелуй. Это не считается. Я пыталась спасти тебе жизнь, поэтому мне было не до этого. Он хмыкнул и сел на пол, задумавшись. - Может, достаточно уже сидеть у меня? Иди к себе. Устроился. - Заткнись. Не мешай. - Ты оборзел? Расселся в моей комнате и еще что-то смеешь говорить?... - Заткнись. Вот ведь...Я это терпеть не намерена. Подошла к нему, попыталась заставить встать. Но он не поддавался. Не обращал никакого внимания. Крепко схватила его за руку, потянула на себя, а ему хоть бы что. На секунду ослабила хватку, а он наклонился в сторону, и я свалилась на него. - Ты...что..творишь...дебил?..,-пытаясь встать, произнесла я. Он держал меня так минуту, а затем скинул на пол. Поднялся и вернулся в свою комнату, ничего не сказав. Кто-нибудь мне объяснит, что сейчас произошло? Вдруг зазвенел мой телефон. "Комацу Акио". - Алло? - Айсака-сан! Д-доброе утро...Эм...Ты писала мне.. - Да. Хотела спросить, сможем ли мы погулять перед школой? Ведь еще полно времени. - Оу...Так это...Я....Я не против. Зайду за тобой. - Хорошо. Я уже готова. Отлично. Остается только подождать Комацу, и мы сможем убить время до начала уроков. Время было 05:35. Захватив сумку и задвинув шторы, спустилась на первый этаж. Там была только бабуля, которая стоя смотрела телевизор. - Бабуля, сейчас придет Комацу, и мы вместе пойдем в школу. - А чего так рано? - Погулять решили перед занятиями. - Погулять? - Ну да...А...Я же тебе не говорила. Мы с Комацу-куном начали встречаться,-сказала я, подпрыгнув. Она медленно повернула голову и посмотрела на меня убийственным взглядом. - К....Чт....В см....Как это понимать?! - А что в этом такого? Мы любим друг друга, так почему бы не начать встречаться? - Что же это....Ой-ой-ой...Что мне теперь сказать?.... - В смысле? Она ничего не ответила и села на диван. Вскоре в дверь позвонили. - О, это Комацу-кун! Я открою,-сказала я, побежав в прихожую. Открыла дверь. Передо мной стоял Отосака. Ничего не сказав, он вошел, положив сумку на пол. А повернувшись обратно, я увидела Комацу. - Привет, Айсака!-смущенно улыбнувшись, помахал он рукой. - А вот и ты! Все, я ушла, бабуль! - Счастливо,-вполголоса ответила бабушка. Мы вместе с Комацу направились в ближайший парк. Там никого не было. Комацу сел на скамейку под деревом, а я - на качели, которые стояли рядом. А сумки положили на землю. Он долго смотрел на меня, не отводя глаз. - Ч-что такое?-смущенно спросила я. - Ой, прости...Просто...Вспомнил..вчерашнее-,опустив голову ответил он. - Я...Я тоже много думала..об этом. Снова наступило молчание. Только спустя минуты две он встал и подошел ко мне. Наклонился и поцеловал. Затем сильно покраснел и снова сел на скамейку, опустив голову. Какая прелесть! Боже, он такой милый! Не смогла удержаться, встала и обняла его. - Ну что? Может, купим мороженое?-спросила я. - А....Ну...давай. Решили пойти в супермаркет, где мы всегда берем продукты. Ведь сладости и различные вкусности там тоже есть. Взяли по одному клубничному мороженому и вернулись в парк. Там стоял Отосака. - А, вот вы где, голубки. - Ты что тут потерял?-злобно спросила я. - Заткнись. На, держи. Он отдал мне бенто. - Бабушка попросила тебе передать. Ты ведь склерозница.. - Следи за языком, пожалуйста, Отосака Тецу,-вдруг вмешался Комацу. Отосака взглянул на него, подняв бровь. - А ты куда лезешь? - В смысле? Ты обзываешь мою девушку, а я должен стоять в стороне и смотреть? Когда он произнес "мою девушку", у меня по спине побежали мурашки. - Мы уже давно знакомы и привыкли ругаться друг с другом... - Меня не волнует, сколько вы знакомы. В любом случае не смей обижать ее. - Как в детском саду. Не суй свой нос, куда не надо. Отосака подошел и тыкнул пальцем. Комацу отбросил его руку. Они злобно смотрели друг на друга. Кажется, пора и мне вмешаться. - Эй, хватит с ума сходить. Отосака, спасибо за бенто. А теперь вали отсюда. Не мешайся. Он посмотрел на меня, развернулся и ушел. Комацу провожал его взглядом. - Комацу-кун, не обращай на него внимание. Он всегда такой. Спасибо, конечно, что заступился за меня. Но в этом не было необходимости,-сказала я, обняв его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.