ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

51 глава. 23 июля

Настройки текста
Мы с Отосакой остались наедине. Не в первый раз, конечно, но все равно стало жутко стыдно. В комнате было очень тепло. Даже жарко. Отосака по-прежнему лежал с закрытыми глазами. Я сняла кофту, а обувь оставила внизу. Думаю, так лягу. Хотя в таком виде просто зажарюсь. Ладно..Сняла еще и футболку. Но вот что делать с брюками? Они слишком теплые.. - Надень мою футболку. Она тебе будет, как платье. - Эй! Ты же уже заснул!-сказала я, прикрываясь. - Ничего подобного. Заснешь тут..при таких обстоятельствах. Но в любом случае, если не хочешь помереть от жары, возьми это. Она даже мне чуть-чуть велика. Хочешь, даже отвернусь и не буду смотреть? Хотя какой смысл? - Ладно уж. Уговорил. Спасибо... Взяла его серую футболку, которая висела на стуле, надела на себя и сняла брюки. Стало намного легче. - Хм..Тебе идет.. - Ты же сказал, что отвернешься! Придурок! - Слушай, да какая разница? Все равно уже все видел. - Кретин.....Как себя чувствуешь? - Намного лучше. Но спать хочу. Я выключила свет и легла на свою половину, на самый край. И как только до такого докатилась? Повернулась на бок, спиной к Отосаке, и закрыла глаза. Чем раньше усну, тем быстрее проснусь. Было слышно его тяжелое дыхание. От него исходил жар. Неужели поднялась температура? Он начал ерзать. Встала и подошла к нему. - Снова температура? - Видимо..да...Жарко.... Потрогала его лоб. Опять он весь горит и мокрый. Сняла одеяло и положила на грудь мокрую марлю. Он облегченно вздохнул и откинул голову. Она быстро нагрелась, поэтому окунула ее в холодную воду и снова сделала растирание. - Эй, перестань. - Я ведь уже делала это, в чем дело? - Просто в прошлый раз я не смотрел тебе в лицо. Чего? Причем тут мое лицо?? Похоже, он бредит. Плохи дела. Он начал мотать головой туда-сюда. - Все нормально. Расслабься. Снова накрыла его одеялом. - Нет..Не надо трогать меня.. - И не трогаю. Отосака, тебе нужно заснуть. - Заснуть?...Если засну, то ты уйдешь.. - Куда уйду? Я тоже здесь спать собираюсь. - Ладно... Он повернулся на бок и закрыл глаза. Надеюсь, температура спадет. А то ужасно устала. Тоже легла на свою сторону и заснула. Вскоре услышала какой-то шум. Открыла глаза и увидела, что Отосака встал. - Что такое?-сонно спросила я. - А? Ты не спишь? Да так...Сон не идет. - Тебе лучше? - Да. В принципе, да. - Дать воды?.. - И сам смогу себе принести. Вот он и вернулся. В таком случае я могу спокойно поспать. Только устроилась поудобнее, как вспомнила кое-что. - Отосака... - Да? - Извини. - Не понял. За что? - Из-за меня ты оказался здесь и заболел. Тебе пришлось очень тяжко..Прости меня...Надо было мне подумать головой.. - Не говори глупостей. А что мне оставалось делать? Как мог тебя там оставить? Глупая. - Ты спас мне жизнь... - И ты мне помогла. Так что мы квиты. - Вовсе нет. Это мелочь по сравнению с тем, что ты сделал для меня. Я в огромном долгу перед тобой..Как мне тебя отблагодарить? Еще за тот случай... - Ты можешь кое-что сделать.... - Что?? Я на все готова... - Расстанься с Комацу. - Что?..Но ведь...Ведь... - Какой смысл встречаться, если вы не любите друг друга? - Слушай, а какая тебе от этого выгода? - Больше не придется смотреть на фальшивые отношения и чувства. Тошно бывает. - Неужели это именно то, что ты хотел бы получить в благодарность за спасение жизни?? - Если хочешь и дальше обманывать себя...у меня есть другая просьба. - Какая? - Поцелуй меня. Наступило долгое неловкое молчание. Отосака смотрел мне в глаза. Не знала, как реагировать на такую...просьбу....Мое тело начало дрожать. - Эм....Не поняла... - Поверила? Я..пошутил. Ты бы видела свое выражение лица,-он засмеялся. Пошутил?.... - Шутка?..Это была шутка?! Ты знаешь, как я занервничала?! - Ты правда решила, что я могу у тебя такое попросить? А ведь так оно и есть. - В..смысле? - На самом деле я серьезно. - Что?! С чего это я должна целовать тебя?? Тебя! - Это желание. Если хочешь отблагодарить меня, выполни. - Какой же ты....Зачем тебе это нужно?? Чего хочешь добиться?? - Ты поймешь, когда поцелуешь. - Не буду целовать! - А куда ты денешься? Он выглядел серьезным. Просто издевается! Только смягчилась по отношению к нему, как он снова за свое! Что за человек?? - Жду. - Не могу... - Я не кусаюсь. - Неужели ты хочешь этого?! Ты ведь презираешь меня! Он промолчал и продолжил пристально смотреть на меня. Неужели он действительно серьезно?? - Отосака, ты согласен на такое?? - Хватит болтать. Когда поцелуешь, все поймешь. Нет....Целовать Отосаку??....Как могла до такого докатиться?! Нет! Нет! Нет!!! - А нельзя какое-нибудь другое желание?... - Я жду. Вот ведь...Он повернулся и сел лицом ко мне, скрестив ноги. Мурашки побежали по спине. В темноте отчетливо были видны его глаза. Они блестели и слегка дрожали. Не могу поверить, что иду на такое....Вылезла из-под одеяла и села перед ним. Стало очень страшно и напряженно. Все тело дрожало Это всего лишь желание...Он спас мне жизнь..Я обязана выполнить его просьбу. Какая бы она странная ни была. Вдруг он закрыл глаза. Сейчас помру! Неужели не могу сбежать? Разве не могу просто отказаться? Почему согласилась? Блин, слишком долго тянуть время у меня не получится. Этот момент все ближе..Ладно! Простой поцелуй. Он ничего не значит. Чем быстрее начну, тем скорее все закончится. Набрала побольше воздуха, закрыла глаза и начала потихоньку приближаться к нему. Вскоре почувствовала прикосновение его губ....Этот момент настал!..Такое....знакомое чувство. Нет, этот поцелуй отличается от того, что был с Комацу..Но все равно знакомый...Отстранилась от Отосаки и взглянула на него. Он выжидающе смотрел на меня. - Ну что? Почему он такой спокойный?? Ком подступил к горлу, ничего не смогла произнести. - Примерно представляю, что ты сейчас чувствуешь. Подумай хорошенько и завтра скажи про свои ощущения. С этими словами снова лег и повернулся ко мне спиной. Тоже легла под одеяло и нахмурила брови. О чем я должна подумать?? Что должна сказать завтра?? О том, что это чувство показалось мне знакомым? Но откуда он может знать об этом?....Нет..Мы с Отосакой ведь ни разу..Искусственное дыхание не считается. Тогда откуда? Хотя не факт, что он думает о том же. В таком случае...Что за бред?! Заставил сделать такое и не объяснил, к чему это. Что должна была понять, когда поцеловала? Как же хочется разобраться во всем, что происходит, но слишком устала. Умираю. Спать охота. Глаза слипаются. Пока рассуждала, не заметила, как заснула. Приснился сон: будто мы с Акио сидели на скамейке в нашем парке и разговаривали. Неожиданно пришел Отосака, позвал меня по имени и схватил за руку. Комацу хотел прогнать его, но не получалось. Отосака всего один раз толкнул Акио, и тот полетел с какой-то горы. Я смотрела на Комацу, падающего вниз, и ничего не пыталась предпринять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.