ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

57 глава. 2 августа

Настройки текста
- Айсака.. Уже утро? Так хорошо поспала..Выспалась. И никакого дебильного сна не увидела. - Айсака.. Сегодня поедем домой? Или как? Надо бы у Отосаки спросить. - Айсака.. Только перед уездом нужно обязательно заглянуть к бабуле. И у врача спросить, когда ее выпишут. - Айсака.. Да что это?? Кто меня зовет? Уже раздражает. Нахмурив брови, открыла глаза. Передо мной сидел Отосака и улыбался. - Что..такое?-сонным голосом спросила я. - Ничего. Просто ты смешно выглядишь, когда спишь. Докатились..Теперь я смешно сплю. Ну спасибо. Поднялась, надела рубашку и встала, заправив кровать. - Сегодня домой? - Да. - К бабуле надо зайти. - Конечно. Мы ведь еще не сказали ей, что снова начали меняться телами. - Самое главное не сказали. Зато соврали. Он поднял бровь. - Позавтракаем и пойдем. - В отеле кормят? - Естественно. Буфет есть на первом этаже,-сказал он, надев рюкзак на плечо. Я зашла в ванную, умылась, заново собрала волосы и надела рюкзак. Закрыли дверь на ключ и спустились вниз. Долго искали буфет. Там было довольно много народу. Все пришли завтракать. Мы взяли две тарелки с омлетом и сели за свободный стол. Пожелали приятного аппетита и начали есть. Пока кушала, разглядывала людей вокруг. Кого только не увидела. Доели достаточно быстро. Встали, подошли к администратору, заплатили за пребывание и вышли. Снова шел дождь. И как же мне осматривать столицу в таких условиях? Даже погулять не сможем. - Черт. Я хотел пойти в больницу пешком, чтобы ты смогла посмотреть на Токио. Дождь все испортил. Придется ехать на такси. Уж извини. Неужели он беспокоился из-за этого?.. - Обещаю, как-нибудь еще приедем сюда. И в Акихабару сходим,-он подмигнул. Я очень удивилась после таких его слов. Даже смутилась и наклонила голову. Поймали такси и быстро доехали до больницы. Забежали в двадцатую палату. Там была только бабушка. - Доброе утро, бабуль. - Ой, это вы. Доброе. Ну что? Как прошла ночка? - Бабуля!-я сильно покраснела. - Мы собираемся ехать домой и решили зайти к тебе. Где остальные? - Кёске пошел спрашивать про мое состояние, а Юта в уборной. - Мы хотели бы еще кое-что рассказать, пока они не вернулись. В общем, мы с Айсакой снова начали меняться телами. - Надо же! Я знала, что обмены телами вернутся. - Откуда? Она не успела ответить, так как зашел Кёске. - Вы уже здесь? А я спросил у доктора про бабулю. Он сказал, что она почти полностью поправилась. Еще пару дней останется из-за кое-каких процедур, и мы приедем. - Ура! Как же я рада!-я подпрыгнула. - А мы сейчас едем домой. - Вот как. Тогда счастливого пути,-он пожал руку Отосаке и обнял меня. - До встречи! - Увидимся. Еще раз попрощались и вышли. Доехали до вокзала и посмотрели, когда выезжает поезд до нашего города. - В 11:00 один едет. Надеюсь, еще не все билеты раскупили. Время было 10:50. Мы пошли к кассе. Оставалось как раз только два билета. Купили их и сели на скамейку. Спустя десять минут объявили о посадке. Сели на свои места и отправились в путь. Не успели проехать и ста метров, как меня начало укачивать. Когда добрались до дома, я сразу побежала в туалет, так как меня очень сильно стошнило. - Как самочувствие? Ты вся зеленая.. - Норма..льно уже... - Иди отдохни. Я приготовлю обед. - Не надо..ради Бога...Потом еще ху..же станет...Я сама.. - Заткнись и ложись. Он толкнул меня на диван. - Эй!... - Я возьму книгу рецептов и буду все делать аккуратно. Можешь положиться на меня. Что-то мало верилось, что все пройдет гладко. Но решила послушаться. Свернулась калачиком и закрыла глаза. Вскоре чувство тошноты пропало, а Отосака закончил готовить.....Наверное, это были онигири..Похоже немного. - Это...онигири? - Зачем спрашивать? Не видно что ли? Они были круглой формы и выглядели, как камни. Не очень хотелось такое брать в рот. Но все же нужно поддержать Отосаку. Он ведь старался. - Итадакимас.... Взяла одну штуку и укусила...Чуть зуб не сломала..Как он умудрился сделать их такими твердыми?... - Ммм....Очень..вкусно...Но, конечно же...можно было и получше. Он с довольным лицом положил руки на пояс. - Видишь, мои кулинарные навыки улучшились. - Нет сомнений,-я попыталась улыбнуться. Кажется, сейчас мне снова станет плохо. В конце концов сама приготовила онигири. А Отосаке сказала, мол, получилось слишком мало, поэтому сделала еще. - Итадакимас! Вот это другое дело. Получилось очень вкусно. Отосака уплетал с удовольствием. Доели, помыли посуду и сели на диван. - Ну что? Пригласишь девочек? - Не знаю..Может, хотя бы им врать не будем? - Это рискованно. - А обманывать всех остальных не рискованно?? Он закатил глаза и отвернулся. - Хватит ныть. Не нужно было соглашаться. Я наклонила голову. Если бы не эта ложь, бабуля бы не выздоровела, возможно. Ну почему это происходит со мной?...Взяла телефон и позвонила Кирино. - Алло, Кирино, привет. Не хотите с Аканэ и Урарой зайти к нам в гости? - Привет, Читоге. К сожалению, сейчас не сможем. Заняты немного. - А, вот как. Ну ладно. Просто мы с Отосакой хотели кое-что рассказать... - О том, что вы начали встречаться? - Ч-чего? - Мне Кёске-кун позвонил и сказал. Думаю, уже нет смысла скрывать...Мы тут... Вдруг послышался крик Урары из телефона: - Кирино, заткнись!...Читоге-чан, не обращай внимания! Пока! Положили трубку..Чем они там занимаются? Отосака вопросительно посмотрел на меня. - Они знали, оказывается. Кёске им рассказал. - Вот как. А сюда придти не смогут что ли? - Нет. Кирино сказала, что заняты. - Ясно. Вдруг он взял меня за руку. Я расширила глаза и удивленно посмотрела на него. - Ты все же носишь его. А..Он про браслет. Уже испугалась. Убрала руку и встала. - Ладно, пойду к себе, посплю немного. А ты делай, что хочешь. Время было 13:35. Дневной сон - это хорошо. Поднялась на второй этаж, взяла в руки Тедди и плюхнулась на кровать. Долго не могла заснуть, но в конце концов получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.