ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

68 глава. 12 августа

Настройки текста
Да, я проснулась вся в слезах...Осмотрелась. Лежала у себя в комнате на кровати. Вокруг никого....Я вроде как заболела...Только вот беспокоит один вопрос: что вчера произошло? Вообще ничего не помню. Но чувствую себя великолепно. Точно вчера подхватила простуду? Обычно болею от двух до пяти дней. На этот раз, видимо, повезло. Бабушка помогла. Надо бы поблагодарить ее. Встала....А почему я почти голая?....Да ладно. Оделась, расчесалась и спустилась на первый этаж. На кухне у холодильника стоял Отосака. - Доброе утро. Он вздрогнул и медленно повернулся ко мне. - Д-доброе...Как..спалось? - Просто отлично. А где бабуля? Еще не проснулась? - Эм...Она ведь еще вечером ушла к подругам на ночевку....Не помнишь? - Правда? Нет, я вообще не помню, что вчера было. Он расширил глаза. - А что? - Нет! Ничего! - А брат где? - Ну да....Ты ведь...ничего не помнишь...Он уехал вместе с сестрами Точибана. - С чего это? - Если честно, я сам не понял, но, кажется, он как-то связался со старшей Точибаной. - С Кирино?? - Судя по всему. - Да ну...Невероятно. - Я тоже удивился... - Ну ладно. Пусть веселятся. Давай я завтрак приготовлю. Я взяла необходимые продукты и принялась за готовку омлета. А Отосака сел за стол, схватившись за голову. - В чем дело? - Ни в чем... - Теперь чувствую себя великолепно. Все благодаря бабуле. Простуды будто и не было. - Вот как....Здорово...Я рад. - А ты чего такой кислый? - Все в норме...Просто..задумался. - Погоди-ка...Выходит, ночью мы были одни? - Да. - Вот ведь...Надеюсь, ты не заходил ко мне в комнату, пока я спала. - Что ты! Как я мог?-он как-то странно засмеялся. - Ну смотри. Влетит ведь. - Я в курсе.... Спустя еще какое-то время омлет был готов, и я наложила его в две тарелки. Блин...Пересолила. Вот почему не могу все сделать без ошибок? Вдруг мы поменялись телами. Доели, поблагодарили за еду, и Отосака пошел в ванную, чтобы за меня принять душ. Я помыла посуду, а затем пошла домой к Отосаке, чтобы переодеться в другую одежду. Выбрала новые джинсы с новой рубашкой и вернулась обратно. Села на диван и начала размышлять. Чем же заняться в последние дни каникул? Кстати, мы решили не идти на фестиваль в конце августа. Даже не знаю, почему. Это странно. Что-то шея болит....Положила руку на больное место, и в этот момент вышел Отосака. Да что такое? - В чем дело? Почему у тебя шея болит?-спросила я у него. - Не понял.. Подошла к зеркалу и расстегнула рубашку......На нижней части шеи с левой стороны красовался огромный след от укуса...А чуть рядом - от засоса. - Ч-что?...... Я медленно повернулась к Отосаке. Он стоял, расширив глаза. - Что это значит?.. Он отвел взгляд. Не понимаю....То есть....пока я лежала в кровати и страдала от болезни, он где-то гулял и заработал вот такой засос?? - Где нагулял?! - Что?... - Чьих губ и зубов это дело?? - Так это... - Ладно, не хочу знать....Факт в том, что ты просто ужасен! Бросила злобный взгляд и вышла на улицу. Куда иду, не знаю. Куда глаза глядят. Лишь бы подальше от этого эгоиста. Стоп...Я остановилась....Вчера ночью никого не было дома. Только мы с Отосакой. Разве он мог меня бросить одну? Тем более, когда я болею...Нет....Уж на такое он не способен. Значит, он был дома. Тогда....Нет......Со всех ног помчалась обратно, влетела внутрь... - Что это значит?! Он странно смотрел на меня. - Я спрашиваю..что это значит? Вчера ночью никто кроме меня не мог сделать этого! Как?! Что ты сделал?? - Я.... - Ну?! - Всего лишь забрал у тебя твою болезнь... - Что?.. - Мне пришлось поцеловать тебя, чтобы заразиться. А ты сама прилипла. Больше...ничего не было. Надеюсь...он говорит правду. Иначе не переживу...Хочется провалиться сквозь землю. Отосака продолжил что-то объяснять, но я его уже не слушала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.