ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

72 глава. 26 ноября

Настройки текста
Прекрасное воскресное утро. Я открыла глаза. Было очень холодно. В комнате светло, как никогда. В голову пришла одна мысль, и выглянула в окно, чтобы убедиться в ее достоверности. Была права...Выпал первый снег. В этом году довольно рано. Расплылась в улыбке, быстро оделась и побежала на первый этаж. Бабушка сидела на диване и вязала. - Доброе утро, бабуль! - Доброе, внучка! Видала? Первый снег выпал. - Да! Классно! Сегодня и воскресенье. Нужно обязательно выйти на улицу, погулять. Из кухни вышел Кёске. - Утречка, Кёске. Как настроение? У меня просто чудесно! - Я вижу,-хихикнул он.-Я сегодня планирую погулять с Кирино. - Да ну! А я надеялась, что мы с тобой будем играть в снежки и лепить снеговиков, как в детстве, когда выпадал снег. - Я тоже...Но так сложились обстоятельства. - Буду ругаться с Кирино-чан. - Не надо. Я сам ее позвал. - Тогда буду ругаться с тобой. - Не надо. Тем более, что у тебя Тецу есть. - Вот именно, Читоге-чан. Вы с Тецу-куном должны пойти на свидание в такой день. Я незаметно закатила глаза. Из-за него же все испортится. И в это время он как раз зашел. Вспомнил г....Ну...В общем, вот и оно. - Утро! Как дела? - Отлично, Тецу-кун. Ты как раз вовремя. Мы обсуждали ваше с Читоге-чан свидание,-сказала бабушка. Отосака расширил глаза. - Первый снег в этом году. В такой день надо сходить куда-нибудь. Обязательно. Тем более паре. Он поднял бровь. - Так что позавтракайте и идите,-добавила она и пошла на кухню, чтобы налить всем чай. Я умылась в ванной и села за стол, положив руку на щеку. Придется провести день с Отосакой. Хотя...когда было иначе? Снова пошла в свою комнату, переоделась и вернулась обратно. За это время и Отосака сменил одежду. Мы поели и вышли. На улице было холодней, чем думала. Не успели пройти и десяти метров, как в меня прилетел снежок. Сразу вспомнила наши приключения в горах. Он отвернулся, и я накинулась на него. Он сразу среагировал, схватил за ноги и швырнул на землю. - Вот ведь... И так мы шли до самой кафешки, куда заглянули, чтобы погреться. Заодно чай попили и вышли обратно. Отправились в парк, находящийся довольно далеко от дома. Там Отосака нашел интересные качели, на которые сразу меня потащил, испугав детей. А потом и их позвал к нам. В принципе, весело провели время. После этого еще пошли в кино и побродили в огромном торговом центре, где нашли себе много развлечений. Вернулись домой спустя четыре часа прогулок. Внутри никого не было. Отосака сразу пошел в ванную, чтобы принять горячий душ. Сейчас помру от холода. Мне тоже нужно. И срочно. - Отосака, можно мне первой пойти? - Почему это? - Кошмар, как замерзла... - Я тоже. Так что...,-он попытался закрыть дверь. Я опередила его и подставила руку: - Стоять! Давай сыграем в "камень, ножницы, бумага" и решим, кто пойдет первым. - Нет. У меня уже нет терпения. - Я тоже больше не могу. Сейчас коньки откину.... - Да плевать! Он схватил меня за руку и затащил внутрь, закрыв дверь. - Ч-чего?! - Мне уже как-то по барабану, так что примем душ вместе... - Да ни за что! - Тогда тебе надо будет ждать. На выход. Вот ведь....Неужели придется согласиться? Правда, больше не могу....Пока думала, он уже разделся и включил воду. Черт! Ладно уж. Как будто ничего не видели! Тоже быстро стянула с себя все, забралась в ванну и отобрала у Отосаки душ. - Чего творишь? Дай сюда! - Холодно! Я тоже хочу! - Имей терпение! - Нет терпения! - Тогда сюда подойди! Стало ужасно стыдно. С неохотой подошла ближе так, что вода попадала на нас обоих. Немного постояла и выбралась. Хватит мне. Не могу в таких условиях находиться. В гостиной была бабушка. О нет.....Сейчас за мной выйдет Отосака, и она начнет....Так и случилось... - Ой-ой! Уже и вместе душ принимаете! Рада за вас, очень рада. Продвигаетесь! - Бабуль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.