ID работы: 7076484

Омега, или же Альфа?

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сорванная охота. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Наблюдая, за потихоньку встающими, изредка недовольными, а парой даже немного злыми из-за взлохмоченной шерсти, волками, взгляд Хамфри перестал быть осознанным, он ушёл глубоко в себя, не замечая ничего вокруг, словно его вовсе нет в этом мире.       На небе сияло яркое солнце, облаков, а тем более туч, было не видать, словно они боялись столь яркой звезды, а кроны деревьев величественно возвышались над головами всякого зверья, ходящего под ними. Ёжик, идущий близ деревьев, нёс у себя на спине шишку, которая упала из лапок белки прыгающей с ветки на ветку, медведь чесал спину об дерево, а лиса, возможно идущая к себе в нору, несла у себя в пасти тушку серого зайца. Птицы, разбившись на небольшие стайки и усевшись повыше на деревьях, начали поочередно, словно соревнуясь меж собой, петь; дятел уселся на ветку дерева, немного поёрзал, чтобы убедится, крепко ли он вцепился когтями, и начал долбить древесину клювом. Сова, что дремала в дупле дерева, которое начал долбить дятел, недовольно угукнула и перевернулась на другой бок.        Западная стая потихоньку просыпалась. Альфа волки шли к скале вожака, чтобы послушать приказы на день, а Омеги приступили к своими важными омега-делами: встать, потянутся и лечь обратно, только уже в другом, более прохладном месте. Ну… Не у всех омег были такие «важные» дела. Некоторые решил пройтись вместе с Альфа волками, чтобы размять лапы, или же прогуляться по утреннему лесу. Волчата, стоило им только проснуться, сразу побежали навстречу друг к другу и начали задорно бегать по траве, играть в догонялки и просто нежиться под тёплыми лучами солнца.       Хамфри встряхнул головой, отгоняя словно какое-то наваждение, и медленной расслабленной походкой в развалочку направился в сторону озера. Так мирно, так спокойно… Так не привычно… Хамфри до сих не может к этому привыкнуть. Как давно он в этом измерении? А в этой стаи? Он не помнит, да и для него нет смысла помнить это. Зачем он вообще пришёл в эту стаю? Спрятаться от лишнего внимания со стороны сверхъестественных существ? Возможно. Поиздеваться над простыми смертными? Нет, в этом нет ничего интересного, они ведь даже отпор дать не смогут. Развеять скуку? Да, вполне вероятно именно из-за этого. Хамфри думал, что это лишь временное развлечение, поэтому он тут надолго не задержится, но потом он встретил её… Кейт… Когда Хамфри начал потихоньку узнавать её, общаться с ней на разные темы и просто проводить время в её обществе, он влюбился в неё по уши, словно какой-то мальчишка. Как так вышло, что грозный и опасный демон влюбился в маленького милого «зайчонка»? Хамфри сам не понимает, просто так вышло и всё. Он даже подозревал, что Кейт его околдовала какой-то неизвестной для него магией, но стоило ему проверить себя на наличие магии очарование, как он ничего не обнаруживал.       Как только Хамфри подошёл к озеру и собирался лакать воду, его кто-то столкнул в озеро, а потом ещё двое прыгнули к нему. Поначалу Хамфри подумал, что его хотят утопить, в связи с чем его морда приняла грозный вид, но когда увидел кто его столкнул, он расслабленно выдохнул, и его пасть расплылась в улыбке. — Ёу, Хамфри! — сказали Солти и Шейки одновременно и обняли Хамфри. — Здарова°! — также радостно ответил Хамфри, а затем спросил, — А где Муч? — Привет, Хамфри! — сказал Муч, после чего с разбега прыгнул на обнимающуюся троицу. Глаза всех троих волков расширились в ужасе. Через секунду Муч сидел в озере один. — Ребята, куда вы уплыли? — спросил Муч, после чего из-под его филейной части пошли пузырьки. — Ой, так и знал… Не стоило есть те зелёные ягоды! — прикрикнул Муч, попутно вставая. К верху брюхом всплыли три тяжело дышащих волка, с высунутыми языками и закатившимися кверху глазами. — Я видел волков с крыльями… — прохрипел Солти. — А я увидел прабабушку… — в той же манере произнёс Шейки. — Вам повезло… А я кхе-кхе… видел жопу Муча… — покашливая, сказал Хамфри. — Вы чего, ребята? — спросил Муч, подходя к лежащим на водной глади волкам. — Да так, ничего… Просто обсуждаем оружие массового уничтожения… — сказал Хамфри, переворачиваясь спиной к верху и начиная полу плыть, полу идти к берегу. Действия Хамфри повторили все, а как вылезли стали отряхиваться от воды. — Куда дальше пойдём, парни? — спросил Солти. — Может к водопаду, покатаемся на бревне? — предложил Шейки. — А может к ущелью, я слышал, что там сегодня будет охота, посмотрим и заодно узнаем, что сегодня на обед, — сказал Муч, потирая живот. — Кстати… Вроде бы сегодня Альфа волки должны были вернуться из Альфа школы… А с ними и Кейт… — задумчиво проговорил Шейки. — Идём к ущелью! — решительно сказал Хамфри и двинулся обходить озеро, направляясь к ранее сказанному месту. Оставшиеся позади омеги переглянулись, покачали головой и принялись догонять Хамфри.

***

Тем же утром пещера вожака Ранним утром с первыми лучами солнца проснулась прекрасная «золотистая» волчица. Она встала, потянулась всем телом, покрутила туда-сюда затёкшей шеей, постепенно выходя из пещеры, и присела у самого края скалы. Немного посидев с закрытыми глазами, глубоко подышав прохладным утренним воздухом, Кейт принялась наблюдать за Альфа волками, потихоньку собирающимся у подножья пещеры её отца. Спустя несколько минут из пещеры вышел и сам Уинстон. — Доброе утро, Кейт, — зевая, поприветствовал свою дочь вожак Западной стаи. — Доброе утро, пап, — более бодро, нежели Уинстон, сказала Кейт. — Что же… Сегодня твоя первая охота! Покажи старику на что способна! — радостным тоном, а для подобного тона была причина, ведь его дочь наконец вернулась из Альфа школы и стала полноценной Альфа самкой, избавившись от сонливости, произнёс Уинстон. — Пап! Никакой ты не старик! — возмущённо произнесла Кейт с лёгкой улыбкой. Пока Кейт и Уинстон разговаривали уже все взрослые Альфа волки собрались и стали ожидать приказов вожака. Стоило Уинстону это заметить, он прочистил горло и сказал: — Благодарю вас всех за то, что вы собрались сегодня здесь немного раньше обычного! Вчера ночью моя старшая дочь, Кейт, вернулась из Альфа школы, в связи с этим я хотел бы устроить для неё первую самостоятельную охоту и посмотреть результат её прибывания в Альфа школы, но я хотел бы, чтобы она выбрала себе опытных помощников! — сказав свою речь, Уинстон отошёл на пару шагов назад и легонько подтолкнул Кейт носом, намекая на то, что она может выбрать себе помощников среди всех пришедших волков. — Здравствуйте! Как и сказал отец, я бы хотела выбрать себе несколько помощников, которые помогут мне в моей первой охоте… — немного неловко произнесла Кейт, после чего среди собравшихся Альфа волков прозвучали одобрительные смешки и возгласы. — Хорошо, спасибо! Я бы хотела выбрать наиболее знакомых мне волков… Пусть это будут… Чудила и Скромник! — громко произнесла Кейт и начала спускаться вниз. — Ну что, пошли? — шёпотом спросила Кейт у выбранных волков. — Да, — коротко отозвались они. — Так, ладно, вы идите, а я раздам остальным задания на день и потом прийду посмотреть на вашу охоту… — задумчиво произнёс Уинстон, смотря вслед уходящий троицы.

***

      Спустя несколько десятков минут Кейт, Чудила и Скромник вошли в ущелье со стадом оленей, внимательно смотря под лапы.       В охоте важен каждый шаг, каждый вздох, одно опрометчивое действие может плохо сказаться на всех последующих, и Кейт это прекрасно знала, поэтому она внимательно осматривала землю под ногами, контролировала громкость своего дыхания и проверяла в какую сторону дует ветер, чтобы олени их не учуяли, ведь ошибка недопустима. Подкравшись как можно ближе к оленям, Кейт начала плавно пружинить лапы, делая более глубокие вздохи для последующего задержания дыхания, но остановилась, заметив на другой стороне стада неизвестных волков. — Чудила, Скромник у нас гости… — раздражённый шёпотом произнесла волчица. Спустя несколько секунд, после того как Кейт сказала это, незваные гости выпрыгнули на оленей, тем самым напугав их и не одного не поймав.

***

Время входа Кейт, Чудилы и Скромника в ущелье. Вершина ущелья. Тем временем, наши четверо друзей подошли к краю ущелья и остановились. — О, Хамфри, смари° Кейт! — произнёс Солти, указывая вперёд согнутой лапой. — Ух ты, какие волки в Голливуде, Кейт и правда вернулась из Альфа школы, — довольно произнёс Хамфри. — ну что, понаблюдаем за её первой охотой? — Да куда ж мы денемся?! Ты же нам потом все уши прожужжишь что мы не посмотрели охоту твоей «прекрасной Кейт»! — передразнивая, когда-то давно сказанную Хамфри фразу, сказал Шейки, а потом тихо добавил. — Да и даже если мы уйдём, ты всё равно останешься понаблюдать… Хамфри смущённо отвёл взгляд от друзей на Кейт. На этом диалог между волками закончился и они стали внимательно наблюдать за добычей их сегодняшнего обеда. Но спустя несколько десятков секунд их внимание переключилось на, внезапно спугнувших оленей, волков. Морда Хамфри исказилось в гневе, а рядом лежавший маленький камушек воспарил над землёй. Муч, заметивший резкие изменения на морде Хамфри, неверно сглотнул.

***

      Кейт выпрыгнула вперёд и приземлилась прямо перед неизвестными волками, а Чудила и Скромник встали по обе стороны от волчицы, грозно скалясь и рыча на незваных гостей. — Что вы здесь забыли?! — сердито спросила Кейт. Волки Восточной стаи ничего не ответил, а лишь грозно щёлкнули челюстями. Чудила и Скромник моментально среагировали на это агрессивное действие и набросились на этих горе охотников.       Кейт рыча ходила вокруг дерущихся волков, не знаю как аккуратно помочь своим сопровождающим, чтобы их не задеть. — Парни, спускаемся! — скомандовал Хамфри, и омеги послушно, с Хамфри во главе, скатились со склона, останавливаясь в метре от рычащих волков. — А, Хамфри? — удивлённо спросила Кейт, останавливаясь и недоумённо смотря на появившихся омег. — Привет! — поздоровался Хамфри и добавил — Давно не виделись, да? — Хамфри, сейчас не до этого! — прикрикнула Кейт, грозно клацнув челюстью рядом с отброшенным вражеским волком. Он резко отпрыгнул назад не глядя, тут же получив сильный укус в шею от Чудилы. — О чём ты? — вопросительно повернул голову Хамфри, после чего перевёл взгляд на дерущихся волков. — А, ты об этом? Парни! Коронный номер! — Хамфри, нам сейчас не до иг… — хотела возразить осевшая на землю Кейт, но остановилось на полуслове, увидев, что Муча взяли за лапы, раскачали и кинули на дерущихся волков, тем самым сильно приложив их об земле. Немного полежав на скулящих волках, Муч медленно встал и отошёл за спину Хамфри. — Парни, что вы тут устроили?! — наигранно сердито сказал Хамфри и воскликнул. — Вон над нами даже олени смеются! — сказал серый волк и указал на оленей, которые уже успели добежать до верха ущелья, повернуться задом к волками, и начали вилять своей филейной частью. — Не, на такую луну я выть точно не собираюсь! — озорно произнёс Хамфри. Недавно дерущиеся волки нервно рассмеялись, плавно отходя друг от друга и буравя друг друга напряжённым взглядом. — Что вы тут устроили?! — грозно спросил, неожиданно появившейся на краю ущелья, Уинстон. — Вы, — взгляд Уинстона упал на дочь и её сопровождающих — возвращайтесь, а вы, — теперь взгляд Уинстона упал на волков Восточной стаи. — пошли вон с территории моей стаи! — приказал Уинстон, после чего Альфа волки Западной стаи, кроме Кейт, не осмеливаясь ослушаться приказа вожака, быстро убежали, а Восточной остались. — Нет, мы не можем уйти! Наша стая голодает! Нам нужно добыть хотя бы немного еды! — воскликнул Восточный волк. — А ну, марш! — грозно сказал Уинстон, предупреждающе порыкивая. — Нет! — решительно сказал тот же волк и вместе со своим товарищем встал в боевую стойку. Кейт и Уинстон моментально среагировали. Уинстон спрыгнул вниз, мягко приземляясь перед вставшей с земли Кейт. Волки стали медленно ходить кругом, внимательно следя за действиями друг друга, в ожидании атаки. Омеги, за исключение Хамфри, наблюдавшие за новыми боевыми действиями, начали плавно отходить назад, пока не упёрлись в стену ущелья. Они не могли сейчас поступить так же как и в прошлый раз, ведь теперь в схватке уже будут участвовать вожак и его дочь. Хамфри напрягся. Он был готов сорваться в любой момент, чтобы помочь Кейт. Неожиданно, к кружащий четвёрке подошли, не пойми откуда появившееся, шесть волков Восточной стаи, которые встали за спинами своих товарищей и начали постепенно окружать волков Западной стаи. Кейт и Уинстон встали перед омегами, тем самым закрыв их собой. — Ребята, быстро за подмогой! — отдал команду омегам Уинстон и уже обратился к дочери. — Кейт, какого чёрта ты ещё здесь?! Ты должна была убежать вместе с Скромником и Чудилой! Теперь беги вместе с омегами! — Что?! Я никуда не уйду! — возразила Кейт. — Из вас уже никто так просто не сможет уйти! — сказал волк из Восточной стаи. А ведь верно, никто не сможет уйти без боя, ведь из окружения так просто не выйти. — Привет, Уинстон! — произнёс, стоящий на вершине ущелья, рыжий волк. — Тони! — рыкнул Уинстон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.