ID работы: 7076494

Терпкий вкус твоих губ

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой образ, что снился мне во снах

Настройки текста
      Тихие стоны, перерастающие в крики, раздавались из закрытой комнаты. На кухне сидели двое - парень и девушка лет 19-20. Ее густые русые волосы были собраны в конский хвост, который подрагивал каждый раз, как она нахмурившись опускала голову, казалось, чтоб уйти от всего происходящего. Парень же спокойно смотрел на нее с пониманием в глазах. — Боже, когда это кончится? — заныла девушка. — Да пошел ты, козел! — раздалось из комнаты напротив.       Симпатичная девушка вылетела в коридор в одном нижнем белье, одеваясь на ходу. — Марк, что ты опять сказал девушке, что она уходит вот так вот? — интересовался парень, глядя в комнату.       На кровати сидел сам Марк. Зеленые глаза суетливо искали штаны на полу, где были раскиданы подушки, одеяло и простынь. Наконец, отыскав нужный предмет одежды, он, не надевая штаны сразу, направился на кухню. — Марк, блять! Ты заимел таскать девок сюда!       Парень фыркнул. Торс был оголен, кости так и просились наружу. — Рон, дорогуша, не мог бы ты сгонять мне за травой? Я дам бабки. — Может завяжешь? Это уже ни в какие ворота.       Рон сел на стул и жадно поедал яблоко, что было заботливо порезано девушкой. От всей этой картины зеленоглазому хотелось блевать. Что он собственно говоря и сделал.       Это отрывок одного из дней компании друзей. Так продолжалось уже несколько лет. И Рон с Даной уже думали над тем, что делать с этим беспределом. — Хэй, надо заканчивать с этим. — Может позвать Хлою? Они вроде хорошо общались пару лет назад. — Очередная девушка, приглашенная нами, вряд-ли что-нибудь изменит. — Попробовать стоит.        Рыжий набрал номер на своем смартфоне и гудки пошли. — Привет, ты ведь общалась с Марком? Ммм, ага. Можешь приехать? Ему нужна твоя помощь. Да, ага, адрес все тот же. Спасибо. — Сказала будет через минут 20. — Ладно.       Долгожданный звонок. Дана моментально оказалась рядом с входной дверью.       На пороге стояла девушка в коротком платье, светлые волосы заплетены в косу, а губы выкрашены в ярко-красную помаду. — Привет, вот проходи, — Дана указала на комнату слева от нее, — зови если что.       Блондинка громко сглотнула и открыла дверь в комнату Марка.       Парень сидел на полу, оперевшись спиной на кровать, и попивал из жестяной банки пиво. — Кто ты? — Я Хлоя. Ты не помнишь меня, Марк? — девушка была удивлена. — Хэй, Рон, Дана, — закричал зеленоглазый, — если заказываете мне шлюх, то заказываете хотя бы красивых.       Он еще раз оценивающе посмотрел на блондинку и фыркнул, продолжая потягивать пиво.       Как и ожидалось, Хлоя ушла, хлопнув дверью. — Что делать будем? — А что если поискать причины происходящего, и как-то исходя из этого, решать проблему? — Звучит неплохо. И? — Ну смотри, все началось в классе 9, когда ушла Эмми. Разве нет? — Хочешь позвонить ей? Не думаю, что это хорошая идея. — У нас есть выбор?

***

      Осень в Нью-Йорке была волшебной. Каждый приезжий замечал это. Но в этот раз Эмми была занята сборами сумок. Звонок давно забытой подруги был неожиданным и достаточно интригующим. После слов о Марке синеглазая сразу же купила билет в Миннесоту.       Черные волосы были заплетены в две косы, а глаза подведены карандашом. Девушка сидела в автобусе, покусывая губу от волнения. Они не виделись с Марком около пяти лет. Любила ли она его? Возможно.

***

— Эм, я так рада тебя видеть. Проходи! — русая обняла бывшую подругу. — Угу, и я, Дана. Но я спешу обратно домой, меня ждет парень. Мы едем к его родителям завтра, надо подготовиться.       Дана, казалось, расстроилась. Но не подав особого вида, провела Эмми на кухню, где сидел Рон. — Привет, Джинджер, ты ничуть не поменялся.       К нему черноволосая относилась лучше, чем к его девушке. — Аналогично. — Ладно, а где Марк? — изогнула бровь Эм. — В комнате напротив. Но хочу предупредить - не пугайся. Ты можешь увидеть все что угодно.       Синеглазая насторожилась, но не отступила от темно-коричневой двери, что вела к причине ее прилета сюда.       Марк сидел на полу. Вокруг были разбросаны шприцы различные таблетки и колбы с жидкостями. Рука его была перетянута жгутом, и он был уже готов возить в пульсирующую вену иглу, но, вошедшая персона, его остановила.       Куртка, накинутая на тело Эмми, упала на пол, оголяя острые бледные плечи. — Ммм? Очередная шлюха? Ну хоть красивее предыдущей.       Зеленоглазый развязал резиновый жгут и кинул его куда-то в угол. Он встал и вплотную подошел к девушке. Замок щелкнул. — Ты охерел, Марк? — девушка толкнула его в грудь, но далеко он не ушел. — Ммм? Мы знакомы?       Он с минуту смотрел в синие глаза. — Эм..? Это ты? — отошел на пару шагов от девушки Марк. — Как видишь. Я пришла утихомирить тебя. Что все это значит?       Удивление парня сменилось широкой улыбкой и истерическим смехом. Он накрыл свои глаза рукой и схватился за живот, громко смеясь. — Дорогая моя, мы не виделись пять лет. И ты пришла сюда в надежде что-то изменить? Как ты глупа. Ты хоть знаешь, что происходило со мной все эти годы? — голос резко стал тихим и хриплым, — Спустя год после твоего ухода, мои родители погибли. А ты даже не позвонила. Колледж был важнее. Я всегда был ненужным зверьком в твоих нежных руках.       Эмми подошла ближе к Марку и положила свою руку на его оголенные ключицы. — Марк, я сожалею. Но это не повод для... — Я...так хотел быть с тобой, — зеленоглазый мягко опустил хрупкое женское тело на смятую простынь, — мне снились сны, где актрисой главной роли была ты. Мне снились твои черные как смоль волосы, твои глаза, в синеве которых, я готов был тонуть, пока не захлебнусь, мне снился давно забытый терпкий вкус твоих губ, шея, ключицы, плечи...Мне снился твой образ, пока я был жив. Но того Марка уже нет. Он умер, и ты перестала являться во снах. Я больше не мог прикоснуться к твоей нежной коже...Эм, как думаешь, — парень вытащил из заднего кармана джинс пистолет и приставил к виску Эмми, — если умрешь и ты, сможем ли мы быть вместе всегда?       Из широко открытых зеленых глаз текли слезы, падая на щеки девушки. Оглушающий звук выстрела раздался по всей квартире.       Это был конец. А стоила ли эта встреча того?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.