ID работы: 7076533

Новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Всё в этом мире изменчиво. Изменяются люди и их мнения, вещи и весь мир. Сколько должно было пройти лет, чтобы людское мнение о вампирах изменилось, и люди, наконец, перестали быть безжалостными к ним? Порядком более 200 лет.

***

21 век. Нью-Йорк. Процветание технологий, развитие экономики, политическое устройство. Заключение обоюдного договора с обитателями «мрака». Теперь людям не нужно быть агрессивными на их счёт, а им в свою очередь на счёт смертных. Примерно такое содержание имеет целая книга, отдельная книга сводов правил совместного обитания двух рас. Вампиры выходят на новый уровень во взаимоотношениях с людьми. Теперь им не надо скрываться и убивать людей. Вампиры должны пить донорскую кровь. В этом «новом» мире «дети тьмы» становятся высокооплачиваемыми людьми — элитой. Но… в светлом мире существуют и секты. Своеобразные секты с жертвоприношением. И кто бы подумал, что найдутся и такие люди? Да, конечно, существуют те, которые приносят жертву своим «богам». Но, видимо, находятся и те, кто считает этими самыми «богами» — вампиров. Такие люди отдают своих детей, в частности сыновей, вампирам, богатым и состоятельным. Хах, то есть любым. Но честью для них станет отдать своего сына знатному и очень древнему вампиру, каких, на данный момент, не очень много. Сия история закручивается вокруг двух древних вампиров — Леста́та де Лионку́ра и Луи́ де Пон дю Лака, один из которых, в нынешнем мире, владеет достаточным количеством слуг и особняков, а другой - крупнейшей сетью известных ресторанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.