ID работы: 7076542

Отсчёт

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что его охватывает- это паника. Липкая, гадкая, зарождается где-то в рёбрах и черепной коробке. Идёт мурашками по всему телу, непроизвольно дёргаются мышцы. Все, что он слышит-помехи. Пятнадцать минут непереставаемых электромагнитных колебаний, искажающих сигнал. Шум въелся в голову. пять, четыре, три… Зовёт свою любимую, зовёт своих друзей, но все, что он слышит- один сплошной белый шум. А потом наступает гробовая тишина, от которой медленно сходишь с ума.Давящая такая, разъедающая, страшная. Мысли разные приходят, мрачные: вдруг что произошло, а оно и произошло, а Скотт тут застрял, землю некому спасти, мстители тоже…умерли? Вдруг, это читаури или какие-то ещё инопланетяне? Вдруг, роботы, Гидра, ЩИТ, обезумевший Старк, да кто угодно? А что же с Кейси, его бельчонком? Хоуп, Пим, Джанет? С его семьёй, бывшей женой и мужем бывшей жены. Муравьи? Друзья? Все эти мысли путаются, как в дурном сне или при лихорадке. Скотт так хочет, чтобы все это оказалось дурным сном. Ещё через какое-то время начинаешь слышать отголоски разных звуков, голосов. Заглушенный скрип вертушки, криков;«господи, это оно». Времени здесь не существует, и Скотт не знает сколько минут прошло после того, как его оставили в дыре. И когда он возвращается, видит себя в отражении- он ужасается. Кэп с мертвым взглядом и отросшей бородой тихо отвечает: -тебя не было пять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.