ID работы: 7076560

You are not alone

Слэш
PG-13
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1 или "Новенький"

Настройки текста

***

Школа - это то место, где мы получаем образование и учимся. Но не только. Также в школе мы можем найти себе друзей по своим вкусам и интересам. Или же нажить себе врагов на всю школьную жизнь. Каждому не покажется странным, но бывают и изгои общества. Иногда людей могут не принять за их внешний вид, высокомерный характер и ещё множество качеств. Порой из-за этого некоторых избивают и издеваются над такими. Ну а мы перейдем к нашему главному герою, который тоже по велению судьбы, стал изгоем.

***

POV Эррор - Всем привет, наверное. Меня зовут Эррор и я скелет. Но я не такой, как все скелеты. Ведь у них белые кости, а у меня они черные и в некоторых местах переходят на красный цвет. А фаланги пальцев, вообще красно жёлтого окраса. Но моя странная внешность на этом не заканчивается. - тяжело вздохнув, продолжил. - Вас может отогнать вид моего лица. А все потому что, с моих глаз до подбородка идут синие полосы, похожие на слезы. Порой монстров это и пугает. Но и глаза не так далеко ушли. Но об этом я не хочу говорить. Проще говоря я уродец. - несколько секунд помолчал, заговорил. - Кстати, сейчас я направляюсь в школу. Как я понял со слухов, у нас будет новенький. Но о нем никто и ничего не знает. Эррор был уже возле ворот и пройдя их направился в класс, не желая чувствовать на себе взгляды отвращения. Придя в кабинет, сразу направился к парте, которая была в конце класса. Сев за нее, отвернулся к окну. Перемена была ровно до того момента, пока не прозвенел звонок. Монстры засуетились, бегая по своим местам. Когда все уселись, в класс вошёл учитель. - Здравствуйте ребята. - поприветствовал нас учитель. - Сегодня, как вы знаете, к нам пришел новенький. Так что не обижайте его. - он повернулся к двери, которая была приоткрыта. - Заходи пожалуйста. После этих слов в класс вошёл высокий белокостный скелет и подошел к столу учителя. Все начали рассматривать его с большим любопытством и из-за этого по классу пошел большой шум. Из-за этого шума, я оторвался от окна и перевел свой взгляд на новенького. Сказать что я был удивлен, ничего не сказать. Внешность этого скелета была необычной, но куда лучше моей. Зрачки у него были разные: правый зрачок был обычной формы и синего цвета, а левый зрачок был в форме жёлтой звезды. На щеке было маленькое пятнышко черной краски. Все это придавало некую изюминку к его внешности. Я и не заметил, как засмотрелся на него, но придя в себя, отвернулся обратно к окну, но продолжал слушать краем уха. - Его зовут Инк. Подружитесь с ним, чтобы он не чувствовал себя не удобно. - сказал учитель - Ну а мы начинаем урок. Инк, можешь сесть туда, где свободно. - обратился он к новенькому. POV Инк - Спасибо. - поблагодарив учителя, я направился к свободному месту. Я заметил что в конце класса, перед черным скелетом свободно, поэтому направился туда. В какой-то момент мой взгляд пересёкся с этим монстром, но тот быстро перевел его обратно к окну. Мне показалось это странным, но выбросив эти мысли с головы, сел за парту и стал слушать учителя. POV Эррор - "Черт! Наши взгляды встретились! - кричал в мыслях Эррор. - Ух, этот новенький. Ну зачем он сюда сел?! Свободных мест куча, а он сюда приперся!..... Ладно, не важно. Главное пережить уроки, а от туда и домой." - успокоившись, Глюк продолжил смотреть в окно.

***

POV Эррор Уроки прошли более менее нормально и никто меня на удивление, не трогал. Что, конечно, не сказать о нашем новеньком. Этот...Инк, или как эго там, был сегодня весь во внимании. После того, как первый урок закончился, на него налетела толпа девушек, понравился наверно. Но больше всего меня удивило то, как он смог выкрутиться и сбежать от них. Когда я шел на следующий урок, я заметил что Инк окружён двумя скелетами. Первый скелет был ниже ростом. Одет был в одежду голубого тона. В его глазах горели голубые звёздочки, а на лице сияла искренняя улыбка. Второй скелет был чуть выше первого. Одет он был в одежду жёлтого тона. В глазах горели звёздочки золотистого цвета. И та же улыбка, украшала его лицо. Вдоволь насмотревшись на них, я направился к кабинету. POV Инк Когда на меня напал отряд девушек, я понял, надо валить и куда быстрее. Сказав фразу: "Извините, у меня дела". Я смог от них улизнуть. Но и на пол пути к другому кабинету, меня остановили два монстра. Уже смирившись, я стал их слушать. - Привет! Меня зовут Блу очень рад знакомству с тобой! - поприветствовал Блу Инка. - Давай дружить! - А меня зовут Дрим. Приятно познакомится. - более сдержанно, чем его друг, сказал Дрим. - Меня зовут Инк. Ну я не против друзей, так что, будем дружить? - проговорил Художник. Краем глаза, я заметил того самого скелета утром. Он долго смотрел на нас, но после направился дальше. И все же, странный он. - Ура, мы друзья! - запрыгал от счастья скелетик. - Тогда, если ты не против, давай после уроков сходим в кафе. Оно здесь неподалеку. - предложил золотистый скелет. Оторвавшись от своих мыслей, я вспомнил про этих двоих. - Да, конечно. Почему бы и нет. - ответив согласием, я попрощался и направился к пункту назначения. Другая часть дня прошла плавно и без происшествий.

***

Как и обещалось, мы все втроём пошли в кафе. Там мы просто беседовали на разные темы и рассказывали о себе. Но у меня был вопрос, на который, как я думаю мои новые друзья смогут ответить. - Ребята. - обратился Инк к друзьям. - Я бы хотел задать вопрос об одном монстре. Сегодня мы то и делали, что наблюдали друг за другом и меня он заинтересовал. Дрим догадался о ком идёт речь, ведь когда они знакомились, он заметил как Инк смотрел в сторону, где стоял черный скелет. - Я понял о ком ты. - серьезно начал он. - Его зовут Эррор. Не советую с ним возиться. Не пойми меня не правильно, но кто знает, что он может выкинуть. Этот скелет не приятный тип, так ещё и внешность отпугивает. Хоть он и сидит себе в сторонке никого не трогая, но все же не надо вести с ним дружбу. Инк все выслушал, что сказал Дрим, но не был с ним согласен. Хоть и с виду не скажешь, но этот скелет нуждается в общении, а тем более в друзьях. Взвесив все за и против, я решил с завтрашнего дня с ним найти общий язык.

***

POV Эррор После школы я направился домой. Сегодня день был особо трудным. Поэтому по приходу домой, я поел, принял душ и завалился спать на мягкую постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.