ID работы: 7076633

Моя нежность вся тебе - 2.

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Мм, как вкусно, любимая! - малышка оценила мое новое блюдо, а я вся светилась от сказанных слов и ее реакции в целом. Очень приятно делать ей сюрпризы, а еще приятнее, когда видно, что в этом нуждаются, поэтому я сидела напротив нее и улыбалась как Чеширский Кот, подперев руками подбородок - Я очень рада, что тебе понравилось, котенок, кушай, моя хорошая, - улыбаясь, я наблюдала за ней и сама принялась за трапезу. За все время ужина любимая хвалила меня, говорила разные ласковые слова. Как только мы закончили с едой и уже пили чай, на мой телефон стало приходить множество смс как обычных так и голосовых от Элис. - Господи, что хоть там она? - посмотрев на подозрительный взгляд моей уже почти жены, я рассказала ей о том, что говорил Тим. - Пффф, я и не сомневалась и даже не удивлена такому ее поведению, - выслушав историю, сказала Таня, - посмотри, что она хочет? - кивнула на телефон, я взяла и открыла приложение. "Вы все меня кинули, слили, предали!" "Я еще никогда не была так унижена!" "Вы нагло используете меня и смеетесь за спиной!" "Вам всегда было похуй на меня!" "Как же я вас всех ненавижу, пошли вы все!" и т.д. Да-да, это все были смс от Элис, как я уже говорила, большая часть - голосовые со слезами и криком, было слышно, что она выпившая. Таня уже вспыхивала от злости: - Не отвечай ей, добавь в чс! Она уже в печенках сидит, сколько можно?! - Ну, подожди, коть, она просто пьяная. - Да она каждый день пьяная! Да и в придачу на голову больная! Уххх..., - малышка злилась, я пыталась успокоить Алину разными печатными смс, потом уже начала чувствовать, как меня начинает это бесить, закрыла приложение и стала допивать уже слегка остывший чай, оповещения так и не переставали приходить, - да ответь уже, Настя, чего ты?! Начала уже, она же не отстанет! - малышка хмыкнула. - Не кричи на меня, я то в чем виновата? - посмотрела удивленно на нее и стала прослушивать новую порцию голосовых, в которых было еще больше крика и обвинения в мой адрес. Это еще больше стало действовать мне на нервы, я не сдержалась, включила запись и громко и строго сказала Элис, - да успокойся уже, блять! - на том конце трубки наверняка показалось, что я кричу. После чего я откинула телефон и зло закинула посуду в посудомоечную машину. Любимая увидела мою реакцию, подошла ко мне и обняла нежно. - Прости меня... Я просто не могу спокойно реагировать на нее, когда она делает или говорит что-то подобное..., - оперлась лобиком о мой затылок, я выдохнула, чтобы немного снять злость, а оповещения не переставали приходить. - Ничего, все хорошо, милая, я понимаю тебя, - улыбнулась и прижалась к ней спинкой. Все-таки она всегда может успокоить меня. Моя любимая и самая родная девочка, - ладно, пошли примем ванную, м? Снимем напряжение... - Отличная идея, пойдем, - моя избранница взяла меня за ручку и повела в ванную. Как только мы включили воду и отрегулировали ее температуру, мне раздался звонок. - Сейчас я приду, - подмигнула малышке и побежала на кухню, увидела, что звонит незнакомый номер, - алло? - Вы вообще что ли все охуели? Че происходит? Ты какого хуя орешь на нее? - слышится мне голос из телефона. - Эм..., - оторопела я, - а ты кто? - Дед, блять, Пихто! Катя я, подруга Алины. Так я не слышу ответа, с чего ты взяла, что имеешь право орать на нее? - Аа, ну понятно. А с чего взяла ты и твоя Алина, что можете обвинять меня в непонятной фигне? - Она плачет тут, рыдает, позвонила мне, я незамедлительно приехала. Хорошая ты подруга, Настя. Познакомила с каким-то ебырем, от которого она теперь плачет! Иди, блять, и сама с ним трахайся, ясно? Нечего Алину подкладывать к каким-то сомнительным личностям! - из трубки слышался повышенный тон. - Прекрати на меня орать, ты мне не родственница, чтоб повышать на меня голос. Твоя Алина сама придумала какую-то ерунду, сама создала себе проблему и набухалась. То, что она пьет беспробудно и чудит, это не моя вина. А обвинения в свой адрес, причем необоснованные, я слушать не намерена! Я вам не игрушка для битья, ясно?! - Танюша услышала мой тон и пришла ко мне. - Что такое? - она тихонько спросила, но я не подала знаков, а лишь включила звонок на громкую связь. - Значит так, Настя, - послышался снова голос Кати, - не тебе мне указывать. И если я еще раз увижу тебя или твоего Тима рядом с Элис, вам обоим будет хуже. Запомни это, - Таня вырвала телефон из рук и стала сама разговаривать с новообъявленной подругой Элис. - А теперь послушай меня, милочка, не знаю, как тебя там, да и мне все равно, но лучше, чем забивать голову моей невесты ерундой и орать на нее, иди и покричи на свою придурочную, да и еще и ударь, чтобы вся чушь выбилась. А еще лучше, спроси у нее, пусть она тебе расскажет о том, как пару-тройку недель назад она приставала к моей девушке у меня же на глазах и клялась в любви, а теперь страдает по Тиму. Да такую, как она, рядом с собой нормальным людям вообще держать не стоит. А если еще раз я узнаю, что ты звонишь с такими заявлениями и угрозами, тебе мало не покажется, ты поняла?! - М-да уж, Элис была права, что ты ненормальная. - Какая я - это глубоко не ваше дело. Ты меня поняла или еще раз объяснить? - настойчиво спрашивала Таня, на том конце повесили трубку, - фух... Как же они подзае... Кхм, ладно! Пойду выпью успокоительное, а ты говори, если вдруг опять позвонит. - Хорошо, котик, - улыбнулась ей нежно и поцеловала в щечку. Моя защитница, тигрица моя, как же я ее люблю. Я присела на диван и стала "отходить" от только что произошедшего. Любимая пришла ко мне, села рядышком, обняв меня нежно. - Открывайте! Вы что там, уснули?! - мы вдруг услышали звонки и стуки в дверь, я испугалась, подскочила. - О, Господи, что такое? - мы с любимой поспешили к выходу, открыв, на нас накинулись соседи снизу. - Что же вы творите? Вы же заливаете нас, девчата! - Что? В смыс..., - одновременно посмотрели с Таней друг на друга, - ванная!!! - быстро побежали в ванную комнату. - Тряпки! Тряпки еще! - кричали мы и быстро ликвидировали последствия нашей "невнимательности", после чего рухнулись на кровать. - Фуууух... Ну и денек..., - устало промямлила Танюша. - А точнее, вечер..., - я усмехнулась и посмотрела на любимую, и, как назло, у нее так красиво выделялись ее прекрасные формы, ух... Уровень моего либидо сразу повысился, - амм, котенок, ты же так устала, не хочешь массаж? - Дааа, было бы прекрасно, - улыбнулась она, прикрыв глаза. Сексуальная девочка, лежащая рядом со мной, сняла свою футболку и легла на животик. Тем временем я нашла в тумбочке специальное масло, которое расслабляет, полила ей на спинку вдоль позвоночника. Мягко, нежно и плавно я начала массировать сначала плечи, потом вниз по лопаткам спустилась к ребрам и далее - к пояснице. Разными движениями, иногда мягкими и воздушными, а иногда игривыми и слегка заводящими, я изучала руками кожу своей возлюбленной. В какой-то момент она резко перевернулась, дернула меня за руку, я упала на кровать и посмотрела в ее голубые, самые прекрасные глаза. - Что такое? - спросила невинно я. - У меня будет потрясающая жена..., - сказала это шепотом почти над моим ушком, после чего быстро избавила меня от одежды, и мы погрузились в мир страсти и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.