ID работы: 7076643

Любовь для всех.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня был обычный день. Саша встал с кровати и потянулся.

***

Саша- шатен с зелеными глазами. Он добрый, всегда всем помогал. Любит Мишу. — Эх опять видеть Мишу с Эмили. грустно проговорил парень. Саша пошел в душ чтобы освежиться. Потом парень побежал на кухню там он увидел своих родителей. Отец сидел пил кофе и читал газету. А мама как всегда мило улыбалась и готовила кушать. — Доброе утро! проговорил парень и сел за стол. —Доброе! мило поприветствовала мама.

***

Мама Саши была очень красивой женщиной. Её звали Виктория. У нее были зеленые глаза, она была блондинка. Вот в кого у Саши такие глаза.

***

Отец Саши был очень строгим. Его звали Дмитрий. У него были карие глаза, он шатен. Вот в кого у Саши волосы.

***

— Ты опять опоздал на минуту! строго сказал Дмитрий. — Ну Дима опоздал так опоздал. сказала Виктория. Саша закатил глаза и стал ждать свою порцию. — Отец не подскажешь сколько времени? тараторил Саша. — Уже семь часов тридцать восемь минут. сказал точно Дмитрий смотря на свои часы. — Спасибо! сказал Саша. Виктория подошла к столу с едой. Она очень вкусно готовит. — Вот ваша еда! проговорила женщина. — Благодарю! сказал Саша и принялся употреблять еду. Виктория на него посмотрела и улыбнулась. У Дмитрия зазвонил телефон.

Разговор Дмитрия.

— Срочно приезжай тут к тебе пришла такая чика. сказал Сэм. — Уже еду. сказал Дмитрий и встал со стула и выключился.

Конец звонка

— Что там? спросила его жена. — На работе проблемы. сказал мужчина. — Ладно едь. сказала женщина и принялась мыть посуду. — Спасибо мам! сказал Саша и побежал в комнату.

В комнате.

Саша выбрал рубашку синего цвета и штаны школьные, а также пиджак. Он взял свой портфель и побежал к выходу. На часах уже было 08:05. Хорошо что школа была рядом. — Пока мам! закричал парень и выбежал на улицу. Когда Саша прибежал в гимназию к нему подошел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.