ID работы: 7076670

Необычная история о любви

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Семейный" ужин.

Настройки текста
      И вот наступил долгожданный вечер. Я готовился к встрече. Надев на себя:чёрный костюм со стразами, синюю рубашку, синий бант и закончив с одеждой я откинул челку назад, я был уже готов. Снизу донёсся мамин голос:       -Дорогой ты готов? Машина уже подъехала. Собравшийся я посмотрел на себя в зеркало и пошел в гостиную где ждали родители. Они взглянули на меня и мама выдала:       -Ваа дорогой ты такой красивый!- подбежала ко мне с обнимашками мама       -Ладно, по обнимайтесь потом, а сейчас мы опаздываем- проговорил отец, и мы втроем вышли и сели в машину. Отец сказал водителю куда ехать и мы тронулись с места поехав в самый дорогой ресторан в Сеуле.       Подъехав к главному входу нам любезно открыли дверь охранники, и мы зашли в ресторан. Да ресторан действительно ОЧЕНЬ дорогой. На каждом столе стояли фужеры, официанты были все одеты в строгие черные костюмы и с ЗАЛИЗАННЫМИ волосами, потолки были очень высокими, в помещение было слышно, что играла классическая музыка, не ресторан, а музей какой то...       Нас отвели в отдельную комнату где должно начаться наш «семейный» ужин. Дойдя до двери нам открыли их и войдя внутрь я увидел его...       Перед окном стоял среднего роста паренек, а одет он был в классический чёрный костюм(точно не дешевый) который облегал его красивое тело, волосы каштанового цвета были уложены назад как и мои... Передо мной стоял как никто До Кёнсу. Увидев меня он сразу подскочил и начал меня обнимать, и говорить как он очень соскучился по мне, я ответил на его объятии, но ещё был в шоке... До отъезда он выглядел совсем по другому, а точнее: он одевал большие толстовки с принтом какой то игры, носил большие дедушки штаны, на его голове вечно было птичье гнездо, и он ВСЕГДА носил очки с большим стеклом. Теперь передо мной другой человек!       -Господи Лу как я по тебе соскучился- выпустив меня из объятии сказал он и продолжил- Мы не виделись очень много лет!       -А...Д-да- я ещё был в шоке- Додо ты так изменился, что я аж дар речи потерял... До на это лишь мне как-то грустно улыбнулся, и сказал:       -Конечно, ведь будущий муж наследника самой крупной компании должен выглядеть не как дедушка- на это мы с ним тихо посмеялись. Ведь мы собрались из-за этого...       -Ладно не будем медлить прошу к столу- сказал господин До. Мы все вшестером сели за круглый стол, и тут мы разговорились родители о работе и свадьбе, а мы с Додо о своём.       -Ну расскажи, как там в Канаде?- спросил я - Встречался с кем-то?       -Все круто, мне там понравилось учится- с улыбкой ответил он, но вдруг помрачнел- Да был один... Но мы с ним давно уже не в отношениях... Ладно хватит обо мне! Давай о тебе, как там Сехун?Он разозлился узнав о том, что ты должен «женится» на мне?       -Мы с Се расстались- ответил с безразличием я, и взяв прибор попробовал блюдо- Так, что я как и ты «свободная» пташка- на это мы с ним рассмеялись, я спросил- А ты готов к свадьбе?       -Честно говоря когда мне сказали, что я должен женится и точка, я был очень зол, но узнав,что будущим супругом будешь ты я смягчился- ответил он, тоже начал пробовать свое блюдо- Лучше с тобой чем с кем-то.       -Ну спасибо «дорогой»- шутливо обиделся я, и мы снова рассмеялись.       -Кхм-кхм прошу внимание- привлекая к себе сказал господин До- Мы знаем зачем собрались здесь. Так, что не будем долго засиживаться, а сразу перейдём к теме нашего сегодняшнего ужина- на это предложения До сделал вид как будто его сейчас вырвет, и я на это лишь улыбнулся. Господин До продолжил- Как наши компании в будущем могут развалится, то мы их обязательно должны соединить чтобы ничего не случилось- на это предложение я закатил глаза, а До еле удавил в себе смех. Я так и не понял почему две ОГРОМНЫЕ компании в будущем должны развалится? Вряд ли нам с До скажут ответ...       -Мы полностью вас поддерживаем, но что от нас надо?- спросил До и взглянул на своего отца.       -Надо чтобы вы поженились, и Лу займет место директора компании «Buа»- ответил господин До.       -И ещё завели не меньше трёх детей- вставила своё слово моя мама.       -ДЕТЕЙ?!- завопив мы с До ещё округлив глаза, и после секундного шока я продолжил менее нормальным голосом- Но...мы как бы...ну...как бы помягче сказать...парни...       -Мы знаем милые мои.- ответила с улыбкой госпожа До- Вы можете без проблем усыновить.       Здесь мы с До немного удивились.       -Но мама почему сразу троих, а не одного хотя бы!!! Мы ведь будем работать, а детей надо воспитывать, а у нас с Лу будет мало времени уделять им внимание- возразил До.       -А кто сказал, что работать будешь ты?- спросил господин До, и мы с До просто подвисли конкретно. Тут он продолжил- Лу и одному будет хорошо управлять компании, а ты будешь воспитывать троих будущих наследников.       Н-да влипли мы конкретно...Хотя у нас выхода нет.       -Давайте чтобы не задерживать свадьбу устроим её на следующий месяц- сказал мой отец, и все его поддержали, и начали дальше проговаривать нашу свадьбу. С До мы сидели тихо и посмотрев друг на друга мы одновременно тихо сказали:       -Мы влипли...       Так и начинается это история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.