ID работы: 7076670

Необычная история о любви

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Примечания:
В школе:       Бек сидел на последней парте, и не слушая учителя смотрел в окно. Тао сидел впереди него,тоже не слушая учителя, но сидел и вертел свой телефон в руках и листочек который дал ему Крис. Для них двоих все уроки пронеслись незаметно, и выходя из школы они заметили всё тот же внедорожник. Из него вышел Чанёль с букетом в руках и направился в сторону парней, а сами парни встали в ступор, и вышли когда Чанёль подошел и заговорил:       -Привет Тао и Бекки- пробасил Чан с опущенной головой и впихнул букет Тао- Извини за вчерашнее я не хотел и не знал...       -Та ладно с кем не бывает- немного покраснел Тао.       -Так я не понял я тебе нравлюсь или тебе нравиться вот это?!- возмутился Бэк, ему не понравилось такой знак внимание ЕГО Башенке которая проявила на Тао. На эту милую реакцию Чан умилился, и сказал:       -О мой щеночек ревнует, как это мииило- начал верещать Чан.       -И ничего я не ревную- надулся Бэк- И нам с Тао пора домой так, что мы пошли. И взяв ничего не понимающего Тао под локоть Бэк уже хотел уйти вместе с ним, но был остановлен рукой.       -Нет,нет,нет щеночек сегодня ты будешь со мной!Я это свидания планировал ещё до нашей встречи!!!- возмутился Чан и прижал Бэка к себе.       -С-с-свидания- не понял Бэк и как его осенило- В смысле ещё до нашей встречи???!!!       -Ну малыш у каждого есть свои секреты- загадочно улыбнулся Чан, и посмотрев на Тао добавил- Надеюсь ты не против, что Бэка я заберу до завтра!Нет?!Отлично!!!Тогда мы поехали и завтра я сам его в школу завезу!       Подмигнув Тао который вообще ничего не понимал, что тут происходит, но очнулся тогда Чан запихал Бэка на пассажирское сидения своего внедорожника.       -В смысле до завтра?!- только что очнулся Тао- А что я скажу родителям?!!!       -Ну что-нибудь придумай там, я же вижу, что мальчик ты умный- сказал Чан и начал садиться как заметил в руках Тао вчерашнюю записку которую дал Крис- И да он ждёт твоего звонка,вчера все ужи прожужжал про тебя, так что действуй, а мы поехали!       И на этих слов Чан надавил на газ и через несколько секунд внедорожника уже не было на школьной парковки.       -Ля и что мне теперь делать?!- начал паниковать Тао, но быстро успокоился и придумал, что говорить родителям. Бывало что Бэк оставался на ночевку у друзей так что тут не было ничего криминального. Ну ничего страшного, что он поехал не с другом, а с любовником, ну все же бывает в жизни...       Тао пошел на остановку и сев на лавочку, начал вертеть всю туже записку и вспоминая слова Чана достал свой телефон и начал набирать номер.       -Что ж у всех своя личная жизнь, почему у меня её не должно быть!- и прислонив телефон к уху, и когда на том конце провода ответил хриплый голос, то Тао заговорил- Привет Крис...Это я Тао...А...Эм...не хочешь встретиться ?       И конечно на том конце ему ответили согласием... В это же время, в торговом центре:       -Хмм, может взять вот этот свитер- рассуждал в слух Дио и выглядел очень сильно сосредоточенным, только не из-за свитера, а из-за своего личного телохранителя который стоял рядом с ним и держал в руках пакеты с вещами который Дио приобрёл недавно. POV:Дио       «Хм интересно он меня узнал? Хотя вряд ли я же очень сильно изменился после нашей последней встречи...»       Думал Дио и начал вспоминать прошлое... 11 лет назад:       Летний теплый ветерок и солнечная погода вот, что было в Канаде. И я шёл по тропинке парка который был недалеко до моего универа и почувствовал как меня резко обняли со спины на секунду я испугался и хотел было вырваться, но мои желания пропали когда я услышал любимый голос...       -Кенсу-яяя- начал мычать своим голосом Чонин- Куда ты ушел я за тебя так переживал?!       Повернувшись к своему любимому я умилился, хоть у него внешность как у брутального мужика, но сейчас он выглядел как ребёнок у которого забрали конфету и от этой картины я умилился и начал посмеиваться, на что получил обиженный взгляд Чонина.       -Хах, не дуйся ты слишком милый для своей внешности- сказал я с улыбкой и потрепав его по волосам на что он подался моим ласкам- Я ушел потому что мне срочно звонил отец и мне нужно было обязательно ему ответить.       -Оу, а я то думал ты меня разлюбил и решил игнорировать- сказал обиженным голосом Чонин и прижал к себе при этом поцеловал в макушку.       -Даже не думай милый- сказал я и крепче прижался к нему и получил свой поцелуй в губы.       С Ким Чонином мы познакомились когда вмести приехали из Кореи в Канаду, только я из Сеула, а он из Пусана. И тогда наши взгляды встретились и мы познакомились, начали общаться, а потом дружба переросла в очень крепкую любовь которая длилась все 5 лет, и после одного момента она разбилась вдребезги, как и мое сердце... 10 лет назад:       После новости отца о том, что мне придется жениться на своем друге из-за компании. Я немедля пошел к Чонину и хотела рассказать обо всем и постараться сохранить наши отношения , хотя он не знал, что я наследник, но надеюсь он поймет и примет. Ведь он влюбился в меня не из-за денег,а в меня настоящего...       Но когда я зашел в его комнату, то хотел больше сюда не приходить в эту комнату, не знакомиться с Чонином, и не поступать в этот долбаный универ, и никогда не приезжать в эту гребанную Канаду.       Мне представилась картинку которая сломала меня... На кровати лежал голый Чонин,а на нём скакала голая Дохен - стерва всего универа, которая хотела заполучить Чонина, но тот её отшивал, но кажись она получила всё, что хотела...       Я заметил, что Чонин почему-то был с закрытыми глазами, но мне было не до этого я рванул на выход и быстро достав телефон набрал отца:       -Алло отец на сегодня ещё есть рейс на Сеул?- зло говорил я, конечно как после этого быть спокойным когда родной и любимый человек предал тебя …       -Ох, сынок быстро ты однако решился- удивленным голосом начал отец- К сожалению нет, но я могу заказать для тебя отдельный самолет и водителя...       -Да!!! Отлично!!! Я тогда через 30 минут уже соберусь! Спасибо отец до встречи!- перебив его и сказав быстро добежал до своего общежития и повесил трубку. Вещи были собраны за 10 минут и я просто сидел уже в свой бывшей комнате и держа фотографию со мной и Чонином начал громко плакать и у меня началась дикая истерика, но быстро взяв себя в руки когда услышал стук. Открыв её там стоял высокий накаченный мужчина.       -Господин До у нас скоро посадка на самолёт так, что давайте я возьму ваши вещи, а вы можете спускаться к машине.       Спустившись я подошел к черной дорогой иномарке и сев в неё начал ждать водителя, не прошло и минуты как он сел и завёл мотор.       -Домой господин?- спросил водитель.       На что я горько усмехнулся.       -Домой. Наше время: POV:Конец.       -Господин- сказал Кай своим грубым голосом- Вам плохо? Может скорую?       И положил руку на плечо Дио, на что, тот встрепенулся.       -А?Что? - не понимая говорил Дио и возвращался в настоящие время.       -Просто господин вы стоите 30 минут не отрывая взгляд на этот свитер- сказал взволнованным голосом Кай- Вот я и спрашиваю всё ли хорошо с вами...       -Ах,да все хорошо, просто этот свитер жутко понравился вот и засмотрелся — смутился и неловко улыбнулся Дио своему телохранителю, что тот на такую реакцию мысленно умилился, но виду не подал.       -Ох девушка не могли бы вы помочь мне с размером- взяв в руки свитер и направился к консультанту.       -Эх, Кенсу-я ты совсем не изменился-умилился Кай и в ту же секунду опять вернул на своем лице хладнокровность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.