ID работы: 7076698

И приснится же такое

Слэш
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот это приложился я вчера к бутылке, — постанывая, ощупал я больную голову. — Черт возьми, что с моими волосами? Встав, я кое-как доплелся до зеркала. Минут пять понадобилось мне чтобы врубиться в ситуацию. Так, я вдруг резко вырос, возмужал и волосы чего-то порыжели. Спокойно. Вдох выдох. ДА НЕТ МАТЬ ТВОЮ, КАКОЙ ВДОХ ВЫДОХ??? Я изо всех сил вглядывался в отражение в зеркале. — Ну нет, нет. Нет нет нет нет! Я ЧЕРТОВ ИЧИГО КУРОСАКИ! — Ичиго, что с тобой? Я обернулся на противный голос и уставился на плюшевого уродца у меня под ногами. — Действительно штырит, прям не по детски, — пробубнил я себе под нос. — Эй, ты меня пугаешь. Игрушка почему-то опустила голову и БАМ! пребольно ударила меня лапой в нос. — Да ты че мать твою творишь, плюшевое недоразумение??? Пределу моего негодования не было границ. Я взял игрушку и кинул в другой конец комнаты. — Вы чего это расшумелись? Дверь моего шкафа.стоп, я сказал моего? Нет нет нет, дверь шкафа Ичиго Куросаки отлетела и оттуда выглянула девушка, похожая на мою мать в молодости. Мне стало действительно страшно. Так, харэ фантазировать, это же Рукия Кучики, соберись мужик, ты в полной заднице. Похоже попытка выйти в астрал под мухой не прошла даром. — Сестренка, Ичиго сошел с умаааа!!! Этот плюшевый гад на всех парах летел к Рукии растапырив свои гребаные лапы. Бам и он уже на полу делает масаж ног моей новой подруги. Вид его блаженства почему-то выбесил меня и я раскраснелся. — Я НЕ ИЧИГО! — Закричал я что есть сил и убежал прочь из этой комнаты, чувствуя на себе взгляды этих двух. Они наверное думают, что по мне психушка плачет, но мне плевать. Хотя стоп, если я действительно влип, может рассказать об этом Рукии? Плохая идея, лучше-ка я воспользуюсь случаем и сделаю то о чем мечтал по ночам в детстве. — Куросаки кун, что-то стряслось? — Беда, Иноэ! Я оттолкнул девушку и вбежал в гостинную. — Ко мне приходил Айзен! Орихимэ приложила ладони ко рту. — Айзен??? Куросаки кун, я не понимаю. — Иноуэ, мне так страшно, обними меня. Девушка покраснела, да так, что слилась со цветом своей пижамки. — Куросаки кун, с тобой все в порядке? — С опаской в голосе спросила она. — Нет, мне так страшно! Я подбежал к ней и обнял что есть сил. О да, именно так как я себе и представлял. Такие упругие. — Ичиго, почему ты убежал? Я замер и медленно обернулся. Передо мной стоял мать его АЙЗЕН! — Ээ это, Айзен сама… Я только подумал о нем и тут он бах и появляется. Что за хрень. — Айзен сама, проходите. Орихимэ рукой показала на подушки у стола. — Нет, спасибо, я постою. У меня отвисла челюсть. Неканон..... — Иноуэ, это же Айзен. — Я знаю, Куросаки кун, — рассмеялась девушка. — Ичиго, ты меня обидел. Айзен почему-то облизнул нижнюю губу. Я сглотнул ком и попятился назад. Капитан, или кто он там сейчас, поправил воротник и направился в мою сторону. — Ну я оставлю вас, мальчики. Иноуэ унеслась куда-то наверх. — Ичиго, остынь, что с тобой. Он медленно приближался. Стоило мне подумать о том, что он начнет раздеваться, как он мать вашу начал раздеваться! — Ичиго, не убегай, нам ведь так хорошо вместе, — его голый торс привлек мое внимание и я подумал о том, что неплохо было бы если бы это все происходило в Лас Ночес на глазах у Улькиорры. Кажется мне, этот типок тот еще гей и непрочь бы повеселиться с начальничьком. Внезапно локация изменилась. ДА КАКОГО ХРЕНА? За спиной Айзена стоял Улькиорра. Боже, неужели мой сон или что это материален и я могу менять происходящие события по своему желанию? Черт, было бы прикольно увидеть как они вдвоем насилуют этого рыжего олуха. Черт, нет. Я подумал об этом? Глаза Улькиорры как-то странно загорелись и он двинулся в мою сторону. Так успокойся, подумай об Орихимэ. Не работает! Так, Улькиорра и Айзен внезапно умерли. Черт, сломалось! Мои глаза вылезли из орбит, когда я понял, что они собрались со мной делать. Улькиорра подошел так близко, что я почувствовал его катану в области своего паха. — Сейчас я покажу тебе — Нет не стоит, — замахал я руками. — Свой рессурекшион. — Да я видел уже, отстань!!! Я вырвался из его лап и побежал прочь. — Ичиго Куросаки. Бах и он уже передо мной на своих куринных крыльях. — АЙЗЕН СПАСИ! — Не бойся, Ичиго, — прошептал он мне на ухо, — я спасу тебя от него. Внезапно его язык залез прямо мне в ухо. Я попытался вырваться, но впереди стоял Улькиорра. Черт да как же оно там? — БАНКАЙ Я застыл в ожидании, но ничего не произошло. — Ичиго, — удивился Айзен, — ты же потерял свою силу. — Правда что ли? — Глупо улыбаясь спросил я. — О да, — рука Айзена залезла мне в штаны, а другой он повернул мою голову и открыл рот для жаркого поцелуя. ГОСПОДИ, ПРОШУ ТЕБЯ, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ИЧИГО КУРОСАКИ РЫЖИМ У*****М И БЕЗМОЗГЛЫМ ПОДКАБЛУЧНИКОМ, Я ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ!!! Видение исчезло, я открыл глаза и резко сел на кровати. Оглянувшись, я с радостью отметил, что нахожусь у себя дома. Вот это я наклюкался вчера, больше никогда не буду пить! Ну и приснится же такое. — Слава богу, — вздохнул я. — Приснился кошмар? Я медленно повернул голову на соседнюю сторону кровати. — Иди ко мне, я тебя утешу. — ЧТО??? УРАХАРА САН????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.