ID работы: 7076713

Неопределенность срывает все

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизбежность

Настройки текста

***

                    Как выбрать правильный путь, когда ты в растерянности? Как пойти нужной дорогой? Как определиться: кто ты (?); кем был, являешься и станешь (?); как не оступиться, когда со всех сторон давят, подгоняют (?); как жить, когда не видишь смысла (?).       

***

             Порой он сижу, упорно смотря в стену, и думает: «а смог бы я быть с ним?».              Когда ты под прицелом камер, легко оступиться: а осмотрел не так, подержал за ручку больше нужного, упоминаешь о ком-то чаще обычного — все из этого один сплошной повод.       Порой так хочется обнимать дольше, прикасаться больше, но за камерами, снимающими нашу «жизнь» стоят профессионалы, словно писатели, создающие для вас нашу судьбу.       Бесит? — очень.       Чон Чонгук с начала дебюта стал любимцем миллионов. Менеджеры вынуждены распоряжаться его временем грамотно: чуть пообнимался с Джин-хеном, немного покрутился рядом с Юнги-хеном (больше нельзя, а то влетит) и так далее по списку.       Единственный, кто нарушает это «расписание» — Ким Тэхен. Кажется, их взаимодействие не может обусловливаться ничем. «Просто два ребёнка, оставьте их», — сказал однажды Намджун на очередное замечание о том, что те носятся, как невменяемые.              Оба тихо любят, испытывая чувство страха. Тревогу за то, что любимый человек отвернётся, узная правду.       Любить и мучаться — мучаться, но любить. Кажется, это давно стало их девизом.       Почему после их кривляний Юнги всегда хмурит лоб? Почему Чимин вздыхает так тяжко, встретив грустный взгляд Тэ? Да потому что рассматривая под микроскопом одну единственную деталь — всю картину не разглядеть.              Когда же они поймут это?       

***

             Чонгук не хотел. Вернее… он хотел, но не так. Решил, смеха ради, ударить Тэхена табличкой. Но такой реакции он не ожидал. Не ожидал этого наигранного плача, не ожидал, что так просто в порыве нежности станет обнимать, покачивая. Не ожидал… не ожидал и того, что настроение хена резко изменится, что всем телом попросит оставить в покое, отпустить наконец…       Настолько руки у Чона ещё никогда не опускались.       Причина резкой смены настроения непонятна, как и желание Кима отойти как можно дальше. И ладно бы, если ссора какая или что-то подобное, но нет же.       Видимо, с этим им ещё предстоит разобраться.       

***

      Резкий стук в дверь комнаты. Тэхен, замотавшись в одеяло, сидел на полу, заткнув уши наушниками. С момента той «драмы», разыгранной им на сцене, прошло чуть больше двух недель. Чувства бились в груди, разрывая сердце на окровавленные куски. Ким больше не мог так. Признаться он не мог, а «случайных» прикосновений было уже до откровенного мало. Каждое взаимодействие Чонгука с кем-то другим отдавалось в сердце Тэхена тупой болью. Как бы он не старался, а изменить это никакими способами не вышло. Единственное, что он мог делать — держаться как можно дальше от вожделенного тела. И все бы наладилось *внушал он сам себе*, если бы не этот дурацкий стук в дверь.              От неожиданности Ким подскакивает, распахивая дверь. «Все бы наладилось…» отдаётся в голове эхом, и пожар в сердце начинает разгораться ещё сильнее (наверно, из-за открытой двери создался сквозняк). Чувства душат, не дают покоя. Он вглядывается в такие родные, но такие чужие сейчас черты лица и хочет провалиться сквозь землю.       Кажется, что он состоит сейчас из этой боли, что с груди перешла на все остальные участки. Ребра саднит, как от когтей кошек, что методично долго вырисовывают кровавые узоры.       Как сдвинуться с места под взглядом этих глаз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.