ID работы: 7076749

Моя чёрно-белая история.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Что я натворил...

Настройки текста

Эта история будет рассказанна от лица мужчины, лет так 28, с каштанывыми волосами, в рубашке и простой серой кофте в полоску чуть посветлей, и вечно с уставшим и грустным лицом. Его имя Потт. Является директором одной школы, с которой, якобы, "не все в порядке". А сам же он признавать этого не хочет. Но как все началось?...

Pov. Потт       Я проснулся за своим рабочим столом, опять эта бессоница дала знать о себе ночью, теперь опять отлыниваю от работы...

Поднявшись и немного поправив себя, я посмотрел на стопку бумаг на столе. Просмотрев их, я расслабился, так как они были все заполнены, и, получается, я заснул не во время выполнения работы, это уже радует.

      Немного отвыкнув ото сна, мне вспомнилось, что по мимо этого, моя обязанность еще проверять коридоры и смотреть, нарушает ли кто правила.

Ненавижу людей, что не придерживаются правил. Я серьезно. Как они вообще умудряются их нарушать, я вот ну просто не понимаю..

Мне, конечно, вообще не хотелось вставать, но рано или поздно пришлось бы.

      Выйдя из своего кабинета, я удивился. Тишина. Идеальная тишина. Никто не кричит, никто не бегает, никто не говорит, никто не издает не единного звука.

Это завораживало.

- Хе-ей, По-отт! - кто-то крикнул мне позади, что немного меня напугало.

Кто же это мог быть? Конечно же. В школе есть только один человек, который мог бы ко мне так обратится. Балди, мужчина, что ниже меня ростом, но старше. Человек, что обожает зеленные свитера и сладкое, а так же помешан на математике. Достаточно добрый и веселый, с виду безобидный, но может хорошенько наподдать. Учитель аллгебры, а так же друг моего детства...Но даже считая все его хорошие качества, он может быть другим...Меня это настораживает, ведь в последнее время дети стали пропадать, а он все чаще начал вести себя странно...Надеюсь, что он не принёс кому-либо бед..

Я обернулся и увидел того, кто меня звал. Как я и думал, это был он

- Д-да..Привет, Балди..

Почему при диалоге с кем-либо я всегда начинаю запинаться и заикаться? Неужели я пью не очень хорошее успокаивающее? Ах ладно, сейчас это не должно меня волновать.

Он подошёл ко мне.

- ?..Ты выглядишь уставшим и чем-то взволнованным...Что-то случилось?..

Ну да, ну да, конечно, сразу этот вопрос.

- Можем ли мы поговорить у меня в кабинете? - Я спокойно ответил, не думаю, что он ожидал, что я скажу это. - Ладно, хорошо, как скажешь.        Я направился в свой кабинет, а он пошел вслед за мной.        Вот мы и зашли в кабинет. Я присел обратно за стол и показал Балди на стул, что стоял с параллельной стороны стола. - Присаживайся.

Он присел, даже не задавая лишних вопросов

- Что ж, думаю, ты понимаешь, зачем я тебя попросил поговорить со мной. - Нет, я не понимаю. - тот смотрел на меня так, как будто и вправду не понимал о чем я. - Это насчет того, что дети пропадают.

Его лицо через пару мнновенний было уже не совсем добродушным, наоборот, он было даже чуток злым.

- То есть ты считаешь меня виновником?! - похоже, та фраза чуток взбесила его. Вот. Странное поведение началось. - Нет-нет, не считаю. Но я обязан с тобой поговорить. Ты ведешь себя в последнее время странно. Весь этот угрожающий вид... И поэтому я тебя и спрашиваю об этом. - Поверь, я не имею к этому отношения. - Точно? Мне кажется, что имеешь. Как я выяснил, все дети, что пропали учились у тебя, но они пропадали поздно вечером, поэтому полиция и не заходит сюда... - Не пытайся меня в чем-то обвинить! - Я не хочу этого делать! НО! Но ты же и вправду к этому причастен! И твоя рука, она в бинтах, а я слышал шлепки линейкой. Мало того, что ты детей бьешь, так еще и себе вред причиняешь! - Вот и не надо говорить, что мне с собой делать!

Это конец. Я забыл выпить успокоительного и теперь я могу а любой момент сорваться.

- Я. ДОЛЖЕН. Что не понятного!? Мне не хочется, чтобы школу закрыли и тебя забрали в дурку! Я делаю все возможное для тебя и школы!

Один момент и его рука бьет меня по щеке. Ауч.

- Хватит! С меня довольно! - с этими словами Балди встал и вышел из кабинета.

Что я натворил...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.