Когда меня отпустит?
Позади звучит такое знакомое имя. В голове рой мыслей, словно это он, его мягкий и бархатный голос, разрезающий тишину. Стой, ты обещал! Это моё личное пространство, позволь мне побыть одной. Знаешь, лучше бы меня погубил алкоголь, но не ты. В наше время губит человека человек, тебе было плохо, когда своими словами сам же мне причинял боль, сыпал снег в душу, чувствуя его на своих легких. Скажи, весьма необычное чувство, да?.. Не сигареты душат, жаль. Будь я наркоманкой, ты все так же останешься рядом, став наркотиком. Душат те, с кем не поделен ужин. Те, кто посещает наши сны. Любила ли тебя? Не знаю… Ты был как магнит, и меня влекло. Ты был холодным, но дарил тепло… Но мы помним, над шрамом шутит тот, кто не был ранен сам, как неважно… Молчание — это самый громкий плач. Мы поймем, что нам на самом деле больно, когда будем проходить мимо. Ты спросишь: — Ну, чего же ты молчишь? Чего не кричишь? — Но это ведь лишь слова, ими чувства не выразить. Даже если это и так, этот ультра крик, будет незамеченным ультрафиолетовым пофигизмом людей. «За окном малиновый рассвет, ты рядом лежишь, я слышу, как дышишь, но знаю, что если закрою глаза ты исчезнешь, я боюсь, боюсь это предст…» — выхватив тетрадь, Джун пробегает глазами по строчкам, обнимая одной рукой девушку за плечи, крепко прижимая к себе, и вчитываясь в текст, который написан в тетради аккуратным, маленьким, острым почерком, на жёлтом листе. — Что дальше? — отправив на стол тетрадь, парень притягивает к себе девушку, ожидая ответа на свой вопрос. — Боль хочет, чтобы её чувствовали, такой ответ тебя устроит? — То есть? Такой ответ? Есть другой, что-ли? — Да, у него были обычные карие глаза, — девушка нежно улыбнулась, запуская пальцы в волосы Джуна, — но когда я заглядывала в них, я видела цвета, которых даже не существует в природе…1.Нервы, нервы всю жизнь.
6 июля 2018 г. в 03:04