ID работы: 7076786

Namjoon Kim

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Нервы, нервы всю жизнь.

Настройки текста

Когда меня отпустит?

      Позади звучит такое знакомое имя. В голове рой мыслей, словно это он, его мягкий и бархатный голос, разрезающий тишину. Стой, ты обещал! Это моё личное пространство, позволь мне побыть одной. Знаешь, лучше бы меня погубил алкоголь, но не ты. В наше время губит человека человек, тебе было плохо, когда своими словами сам же мне причинял боль, сыпал снег в душу, чувствуя его на своих легких. Скажи, весьма необычное чувство, да?..       Не сигареты душат, жаль. Будь я наркоманкой, ты все так же останешься рядом, став наркотиком. Душат те, с кем не поделен ужин. Те, кто посещает наши сны. Любила ли тебя? Не знаю… Ты был как магнит, и меня влекло. Ты был холодным, но дарил тепло… Но мы помним, над шрамом шутит тот, кто не был ранен сам, как неважно…       Молчание — это самый громкий плач. Мы поймем, что нам на самом деле больно, когда будем проходить мимо.       Ты спросишь:        — Ну, чего же ты молчишь? Чего не кричишь?        — Но это ведь лишь слова, ими чувства не выразить. Даже если это и так, этот ультра крик, будет незамеченным ультрафиолетовым пофигизмом людей.       «За окном малиновый рассвет, ты рядом лежишь, я слышу, как дышишь, но знаю, что если закрою глаза ты исчезнешь, я боюсь, боюсь это предст…» — выхватив тетрадь, Джун пробегает глазами по строчкам, обнимая одной рукой девушку за плечи, крепко прижимая к себе, и вчитываясь в текст, который написан в тетради аккуратным, маленьким, острым почерком, на жёлтом листе.        — Что дальше? — отправив на стол тетрадь, парень притягивает к себе девушку, ожидая ответа на свой вопрос.        — Боль хочет, чтобы её чувствовали, такой ответ тебя устроит?        — То есть? Такой ответ? Есть другой, что-ли?        — Да, у него были обычные карие глаза, — девушка нежно улыбнулась, запуская пальцы в волосы Джуна, — но когда я заглядывала в них, я видела цвета, которых даже не существует в природе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.