О том, что твой любимый человек, который стал смыслом твоего существования - изменяет, тебе нашептала твоя подруга, более того, показала фото.
Она видела его...видела с разными девушками. Как он их целовал,их улыбки, смех, и всё то прочее, что можно наблюдать у типичных влюблённых парочек.
Сначала ты не поняла, и не поверила. Можно сказать, классический сценарий. Отрицание, принятие, смирение.
Но с последним ты не справилась. Ты не смирилась, ты просто напросто разревелась.
Тебе наплевать, что ты в метро, что кругом люди, что многие косятся на тебя. Плевать, потому что тебе больно, и не просто больно, тебе невыносимо, хочется закричать, не верить, думать что всё это ложь, но ты не можешь. И ты боишься ехать домой, боишься увидеть его, потому что при виде него, все твои бастионы падут и ты скорее всего его простишь, и твой ЧимЧим тебя обнимет, а ты снова оживешь. Снова простишь, как любую мелочь.
Думая обо всём этом ты не замечаешь, как быстро доходишь от метро до дома. Вот ты уже у вашего порога, стоишь перед дверью и не хочешь ее открывать. Сжимаешь в руке ключи и всё же решаешься, щелчок замка и ты внутри. Закрываешь дверь и улавливаешь звуки из вашей спальни.
Голоса, их несколько. Женские - двое? И Чимина. Замираешь на месте и не знаешь, что тебе делать. Зайти страшно, мерзко, противно и больно. Очень больно, от того, что его измены это самая что ни на есть правда. Шаг, ещё, и ты у двери, слёзы уже вовсю льются по щекам и обжигают, рука дрожит над ручкой. Глубоко втянув воздух, рывком открываешь дверь и видишь
это.
Их трое, две девушки и какой-то парень с лицом твоего любимого.
Пару секунд тебя не замечают, им не до тебя, они заняты делом, на которое посмотрев, тебя начинает мутить. Ты даже боишься думать о том, что здесь происходит.
Благо слёзы застилают глаза и ты почти ничего не видишь.
Зажмуриваешься и открываешь глаза, тут же сталкиваясь взглядом с ним.
Это что-то ужасное, потому что такое его лицо могла видеть лишь ты, эту его сторону, а теперь ты видишь всё со стороны. С ним не ты, с ним две совершенно не знакомые тебе девушки, которые тоже тебя заметили и вот обе уже напяливают на себя одежду, быстро пробегая мимо, к выходу из коттеджа.
За ними захлопывается дверь, а ты стоишь и смотришь, как меняется его лицо, как он быстро надевает трусы и подбегает к тебе, поднимает руку и..шлепок.
⁃ Нет, - ударяешь по руке, - Не смей, - поднимаешь на него взгляд.
⁃ Т/и я...это...прости...это не то...
⁃ Прекрати, не нужно оправдываться, - стираешь соленую жидкость со щёк, пока они ещё не заболели и поворачиваешь голову, смотря в окно, - Я знаю, всё, что ты скажешь, но я не понимаю, за что? Чимин, чем я заслужила ТАКОЕ?
Молчание. Он просто молчит, не смотря на тебя, а ты медленно, но верно умираешь изнутри. Это конец.
⁃ Разве я заслужила? Чим... разве?.. - ты хрипишь и слёзы с новой силой накатывают, закрываешь лицо ладонями и дрожишь, тебя нехило потряхивает, но ты безмолвно рыдаешь, именно рыдаешь, потому что так не плачут. Ты молча кричишь от разрывающей боли, чувствуя как сердце разбивается на мельчайшие осколки.
⁃ Т/и, - он подаёт голос, но тебя не трогает, ты запретила, - Т/и, знаю, что извинения - это лишь пустые слова, но прости меня. Прошу, я просто хочу, чтобы ты простила-
⁃ Ты...хочешь? Ты смеешь ещё меня о чём-то просить?! - кричишь на него, получается громко, наверняка соседи слышат, но тебе все равно, к черту, пусть слушают, - Ненавижу тебя! Понял? Я тебя ненавижу. Будь ты проклят. - влепляешь ему звонкую и смачную пощёчину и выбегаешь из дома.
Всё. Теперь тебе некуда идти. А если смысл вообще идти куда-то?
Ты плачешь. Идёшь и плачешь, проходя все места, где были ваши свидания.
Роешься в сумке, ища платок, но находишь лишь обезболивающее, и улыбаешься. Это страшная улыбка, в ней нет ничего человеческого, абсолютно. Жуткая гримаса из боли и отчаяния. Закидываешь в рот сразу горсть таблеток и сразу ещё одну, жуёшь и морщишься , они кисло - горькие, мерзость.
Достаёшь из кармана телефон и пишешь всего одну смс.
Эгоистка.
Откидываешь сумку в сторону. Она теперь бесполезна и тебе уже нет никакого дела до того, что будет дальше, ты ничего не соображаешь, в воспалённом мозгу пульсирует лишь одна мысль - тебе здесь не место, лишняя деталь, хочешь ото всего уйти и лучше бы насовсем.
Чертова эгоистка.
Поворачиваешь голову и видишь, что дошла до вашего любимого места. Мост влюблённых, как иронично. Ваше первое свидание было именно здесь. А теперь ты стоишь уже по ту сторону перил и смотришь на заходящее солнце, ты готова. Ты, ведь
давно готова. Закрываешь глаза, отталкиваешься и делаешь прыжок. Летишь.
Хлопок и ты погружаешься в ледяную воду, тебя сковывает, но ты не барахтаешься и не пытаешься звать на помощь. Глаза у тебя так и закрыты, ты идёшь ко дну, вместе со своим обливающимся кровью раздроблённым сердцем и улыбкой на лице.
Теперь твой любимый свободен.
На его телефон приходит смс - ка и Чимин резко хватает своё «Яблоко», быстро разблокируя, -
«Люблю тебя, ЧимЧим. прощай.»
Замах и мобильный летит в стену, а его хозяин уже выбежал из дома, только вот он ещё не знает, что последний «поезд» уже ушёл.