ID работы: 7076836

Когда ты узнала что он изменяет.

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О том, что твой любимый человек, который стал смыслом твоего существования - изменяет, тебе нашептала твоя подруга, более того, показала фото. Она видела его...видела с разными девушками. Как он их целовал,их улыбки, смех, и всё то прочее, что можно наблюдать у типичных влюблённых парочек. Сначала ты не поняла, и не поверила. Можно сказать, классический сценарий. Отрицание, принятие, смирение. Но с последним ты не справилась. Ты не смирилась, ты просто напросто разревелась. Тебе наплевать, что ты в метро, что кругом люди, что многие косятся на тебя. Плевать, потому что тебе больно, и не просто больно, тебе невыносимо, хочется закричать, не верить, думать что всё это ложь, но ты не можешь. И ты боишься ехать домой, боишься увидеть его, потому что при виде него, все твои бастионы падут и ты скорее всего его простишь, и твой ЧимЧим тебя обнимет, а ты снова оживешь. Снова простишь, как любую мелочь. Думая обо всём этом ты не замечаешь, как быстро доходишь от метро до дома. Вот ты уже у вашего порога, стоишь перед дверью и не хочешь ее открывать. Сжимаешь в руке ключи и всё же решаешься, щелчок замка и ты внутри. Закрываешь дверь и улавливаешь звуки из вашей спальни. Голоса, их несколько. Женские - двое? И Чимина. Замираешь на месте и не знаешь, что тебе делать. Зайти страшно, мерзко, противно и больно. Очень больно, от того, что его измены это самая что ни на есть правда. Шаг, ещё, и ты у двери, слёзы уже вовсю льются по щекам и обжигают, рука дрожит над ручкой. Глубоко втянув воздух, рывком открываешь дверь и видишь это. Их трое, две девушки и какой-то парень с лицом твоего любимого. Пару секунд тебя не замечают, им не до тебя, они заняты делом, на которое посмотрев, тебя начинает мутить. Ты даже боишься думать о том, что здесь происходит. Благо слёзы застилают глаза и ты почти ничего не видишь. Зажмуриваешься и открываешь глаза, тут же сталкиваясь взглядом с ним. Это что-то ужасное, потому что такое его лицо могла видеть лишь ты, эту его сторону, а теперь ты видишь всё со стороны. С ним не ты, с ним две совершенно не знакомые тебе девушки, которые тоже тебя заметили и вот обе уже напяливают на себя одежду, быстро пробегая мимо, к выходу из коттеджа. За ними захлопывается дверь, а ты стоишь и смотришь, как меняется его лицо, как он быстро надевает трусы и подбегает к тебе, поднимает руку и..шлепок. ⁃ Нет, - ударяешь по руке, - Не смей, - поднимаешь на него взгляд. ⁃ Т/и я...это...прости...это не то... ⁃ Прекрати, не нужно оправдываться, - стираешь соленую жидкость со щёк, пока они ещё не заболели и поворачиваешь голову, смотря в окно, - Я знаю, всё, что ты скажешь, но я не понимаю, за что? Чимин, чем я заслужила ТАКОЕ? Молчание. Он просто молчит, не смотря на тебя, а ты медленно, но верно умираешь изнутри. Это конец. ⁃ Разве я заслужила? Чим... разве?.. - ты хрипишь и слёзы с новой силой накатывают, закрываешь лицо ладонями и дрожишь, тебя нехило потряхивает, но ты безмолвно рыдаешь, именно рыдаешь, потому что так не плачут. Ты молча кричишь от разрывающей боли, чувствуя как сердце разбивается на мельчайшие осколки. ⁃ Т/и, - он подаёт голос, но тебя не трогает, ты запретила, - Т/и, знаю, что извинения - это лишь пустые слова, но прости меня. Прошу, я просто хочу, чтобы ты простила- ⁃ Ты...хочешь? Ты смеешь ещё меня о чём-то просить?! - кричишь на него, получается громко, наверняка соседи слышат, но тебе все равно, к черту, пусть слушают, - Ненавижу тебя! Понял? Я тебя ненавижу. Будь ты проклят. - влепляешь ему звонкую и смачную пощёчину и выбегаешь из дома. Всё. Теперь тебе некуда идти. А если смысл вообще идти куда-то? Ты плачешь. Идёшь и плачешь, проходя все места, где были ваши свидания. Роешься в сумке, ища платок, но находишь лишь обезболивающее, и улыбаешься. Это страшная улыбка, в ней нет ничего человеческого, абсолютно. Жуткая гримаса из боли и отчаяния. Закидываешь в рот сразу горсть таблеток и сразу ещё одну, жуёшь и морщишься , они кисло - горькие, мерзость. Достаёшь из кармана телефон и пишешь всего одну смс.

Эгоистка.

Откидываешь сумку в сторону. Она теперь бесполезна и тебе уже нет никакого дела до того, что будет дальше, ты ничего не соображаешь, в воспалённом мозгу пульсирует лишь одна мысль - тебе здесь не место, лишняя деталь, хочешь ото всего уйти и лучше бы насовсем.

Чертова эгоистка.

Поворачиваешь голову и видишь, что дошла до вашего любимого места. Мост влюблённых, как иронично. Ваше первое свидание было именно здесь. А теперь ты стоишь уже по ту сторону перил и смотришь на заходящее солнце, ты готова. Ты, ведь давно готова. Закрываешь глаза, отталкиваешься и делаешь прыжок. Летишь. Хлопок и ты погружаешься в ледяную воду, тебя сковывает, но ты не барахтаешься и не пытаешься звать на помощь. Глаза у тебя так и закрыты, ты идёшь ко дну, вместе со своим обливающимся кровью раздроблённым сердцем и улыбкой на лице. Теперь твой любимый свободен. На его телефон приходит смс - ка и Чимин резко хватает своё «Яблоко», быстро разблокируя, - «Люблю тебя, ЧимЧим. прощай.» Замах и мобильный летит в стену, а его хозяин уже выбежал из дома, только вот он ещё не знает, что последний «поезд» уже ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.