ID работы: 7076894

Мы не похожи

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются

Настройки текста
      Обычный день для обычного школьника. Фил проснулся бодрым и весёлым. Он быстро умылся, поел, причесался и оделся. — Я, в школу! — крикнул Черных и убежал на работу с именем школа.       Спустя десять минут, он дошёл до школы. На улице было тепло, поэтому он шёл в сменной обуви. Всего лишь восемь утра, в школе пусто. Только слышно учителей. В восемь двадцать, в кабинет географии прибежала Елена Викторовна. — Здравствуй, Фил. — поздоровалась с парнем женщина. — Доброе утро, — улыбнулся девушке блондинчик. Учительница зайдя в класс, начала наводить порядок. Словно из ниоткуда появились друзья голубоглазого. — Привет, Фил, — поздоровались ребята с магом.       Он им кивнул. Артём услышал в классе громкий грохот. Как будто шкаф упал и кого-то задавил. Чтобы его услышали друзья, Арт громко хлопнул в ладошки. Сменкины резко развернулись, а Черных оторвался от телефона. — Заходим, — сказал Мещеряков и открыл дверь.       Их глазам предстала необычная картина. Лена согнувшись, держала два шкафа. Они, жутко тяжёлые. Арт и Вик, подбежали к учительнице и стали держать шкаф, пока Филипп и Кира поднимали другой шкаф. — Спасибо, дети. — поблагодарила кареглазая ребят, встав в полный рост. Она отряхнула свою одежду от пыли. — А почему шкафы упали? — поинтересовался дружелюбным тоном зеленоглазый рыцарь. — Я, хотела вытереть пыль со шкафов, а они на меня упали. — объяснилась блондинка, потирая виски. — Может вас в Медпункт отправить? — спросили маг и вор.       Они это заметив, переглянулись. Блондин на время завис, глядя в Кирины шоколадные очи. А она глядела в его лазурные, светящиеся добротой глаза. — Да, мне явно надо в Медпункт. А вы не знаете, где находится он? — Фил и Кира, вас проводят. — не глядя, сказал Арт.       Они перестали смотреть друг другу в глаза и повели Елену Викторовну к врачу. Дойдя до кабинета, географичка зашла в него. Пока она принимала таблетки от головной боли, ребята также смотрели друг на друга. — А вдруг мы соулмейты? — сказал Черных. Кира удивлённо посмотрела на него. — А ведь мы не имеем ничего общего между собой. Ну, почти.       Он задумался, а Сменкина стала вспоминать, а она его вообще хоть раз касалась? Нет. И решила его обнять. Блондин заметив движение, крепко обнял подругу и уткнулся носом в чёрные локоны. Она пощекотала его шею, шея пахла отцовскими духами. Как она раньше не замечала?! Зря, ты, Кира его раньше не обняла. Ей захотелось его поцеловать. А ведь брюнетка ещё никого не целовала. Голубоглазый маг осторожно чмокнул кареглазую воришку в щёчку. В этот момент из Медпункта вышла Елена Викторовна. Блондинистая физиономия выражала яркое удивление. Фил заметил краем глаза женщину и остановился. Кира развернулась и посмотрела на учительницу робким взором. Ребята стремительно покраснели. — Только никому не говорите! — попросили девятиклассники географичку.       Она согласилась на сохранение тайны. Филипп посмотрел на время. Восемь сорок. Пора в класс. Посмотреть, что там с Артом и Виком. Герои быстрым шагом пошли в кабинет. К счастью, с Виктором и Артёмом всё в порядке. Они устранили беспорядок. Пока есть свободное время, можно поиграть в игры. Что Черных и сделал. А Сменкина стала что-то рисовать в тетрадь. «Спустя двадцать минут»       Начались уроки. Мещеряков периодически замечал, как взгляды голубоглазого мага и кареглазой воровки пересекались. Заметив, что смотрят друг на друга, отворачивались и краснели. Шатену это не понравилась. На перемене третьего урока рыцарь подошёл к волшебнику и стал с ним разговаривать. Но ему не удалось расколоть блондина. Уже в игре всё прояснилось, когда Фил закрыл Киру собой и принял удар. Сменкина разозлилась и уничтожила марионетку одним ударом. — Фил, ты в порядке? — заботливо спросила брюнетка. — Все в порядке, мой соулмейт! — радостно сказал блондин.       Арт заёрзал на камне. Ему это совершенно не нравится. Фил и Кира сверкнули яркой вспышкой. До кареглазой дошло. Она — его возлюбленная. Филя на радостях поцеловал Кирюшу в губы. Лишь легонько её поцеловал. У них это первый поцелуй. Артём злобно выкинув меч, вышел из игры. А Витя радостно смотрел на сестру и его лучшего друга. Никто не заметил, куда делся Мещеряков. А он пошёл клеить Муромова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.