ID работы: 7076985

100 друзей и 1 любовь

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
      Первая их встреча произошла на экзамене на чунина. Тогда они попали в западню, но всё кончилось хорошо. Прощавшись, они стукнулись кулаками, смотря друг другу в глаза. После этого все пошли по своим сторонам. После прощания Гаара и Фуу думали друг о друге не переставая. Фуу хотела еще раз увидеть бледного юношу с черными кругами вокруг глаз. А сам юноша хотел, чтобы был какой-нибудь повод сходить в деревню Скрытого Водопада. Такой случай, к счастью, представился.       Далее Гаара жил обычной жизнью Казекаге. Выполнял обходы деревни, разгребал бумажную волокиту. После очередного обхода, вернувшись в свой кабинет, на столе юноша обнаруживает письмо. -Хм… Из скрытого водопада. Может быть от Шибуки? А, нет, адресант — Фуу. Что ей понадобилось? Гаара с приятным интересом начал открывать письмо. «Привет, мой дорогой друг, Гаара Песочного водопада. Скоро у меня день Рождения, а точнее 8 августа, я бы хотела, чтобы ты присутствовал в этот день. Но ты ведь Казекаге, у тебя дела важные. Тебе вовсе не обязательно их отменять ради меня. Но если ты придешь, я буду очень рада. Пришли свой ответ, как можно скорее, я буду ждать, мой друг.» — говорилось в письме. -Конечно же я приду… Даже, если и дела…       После этих слов он начал писать ответное письмо с положительным ответом. Запечатал и отправил самым быстрым соколом. -Я тут подслушал случайно, куда ты пойдешь? — внезапно войдя, спросил Канкуро. -Что, ты здесь откуда? Я пойду на День Рождения в начале августа. -И к кому же? -К Фуу…- после этих слов Гаара покраснел. -К той надоедливой джинчуурики, что хотела 100 друзей?! -Ну да. А что плохого, что я стану ей другом? -Становиться другом, конечно, хорошо, но ходить на торжества, на тебя не похоже.       Гаара ушел, чтобы не слушать Канкуро. Ходил и размышлял, что же тогда дарить. Он хотел сходить к Темари за советом, но в то же время и не хотел выслушивать много чего. Но ходить к ней ему не пришлось, он встретил ее на улице. Старшая сестра знает брата хорошо и сразу же заметила, что Гаара о чем-то думает. -О чём-то думаешь? -Нет. Просто вот хожу. -Меня не обманешь, я вижу тебя насквозь. Говори, что тебя гложет. -Ну не то чтобы гложет, это даже не проблема вовсе. -Ну же, не тяни кота за хвост! -Что подарить джинчуурики Фуу из скрытого водопада?! -Оу. Той надоедливой, которая хочет 100 друзей? Думаю, даже песчинка из нашей деревни подойдет, ведь она помешана на друзьях. А если серьезно, то возможно подойдет какая-нибудь цепочка с кулоном… Она же девушка всё-таки. И подарок будет напоминать о тебе, пока она его не потеряет… -Спасибо, Темари! Ты лучшая! — Произнес Гаара и быстро ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.