ID работы: 7077081

CALL

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так глупо и наивно надеяться. Услышать голос, который не обращается к тебе по имени, да и вообще не обращается к тебе никаким образом, уже неделю.       Так глупо.       «Чего ты ждешь? Позвони ему сам», — думал он. Так же говорил и Вону, проходя мимо с большим ведром мороженого в руках и ложкой во рту, глядя на грустное лицо, что смотрит на молчаливый телефон. Джихун не мог. Пусть он действительно сорвался на старшем, совершенно случайно, правда, он не мог взять себя в руки и просто сказать «прости». Он просто чувствовал себя выше этого, или что-то вроде того. Чоль назвал его бессердечным гномом, который ставит себя первее Джонхана, за которого он раньше чуть ли ни шею перегрызал. Чхве шутил, что у Хуна пропали чувства, но это не так. Он боялся, что Юн злится на него, потому боится вообще что-либо делать.       «Хён, ты дебил», — прямо в лицо сказал Чан, совершенно не боясь огрести за такое по заднице или по затылку.       Всю эту неделю Джонхан был дома. Просто дома, занимался бездельем и, лишь иногда, гулял, готовил что-нибудь вкусненькое, если было не лень, и разгребал хлам в шкафах и на полках. Он пытался не вспоминать о плохом и почти уже забыл ситуацию, если бы не звонок.       — Что-то случилось? — слышится из трубки сонный голос. Он уже почти спал, листая книгу.       — Я соскучился. Мне страшно, начинается гроза, — Ли слышит, как старший снова поддается панике, этого не было очень давно.       — Я сейчас приеду, — хрипло отвечает Хун и быстро вскакивает с кровати.       — Не нужно, Хунни…       — Я же говорил уже миллион раз, что я всегда приеду по твоему звонку, если что-то случится. Жди меня, скоро буду.       Они оба кладут трубку, оба закрывают одну и ту же книгу, оба ждут встречу. Юн не думал, что он позвонит. Сам. Он сам позвонил младшему и этих немногих слов хватило, чтобы почувствовать себя в безопасности и тепле.       Ли действительно прибывает достаточно быстро и уже стоит на пороге, с волос капает вода — дождь уже начался и был достаточно сильным, старший стоит с полотенцем и укутывает младшего, невесомо целует в лоб и вздыхает. Они оба в безопасности.       — Не думал, что ты позвонишь.       — Я тоже не думал, — честно признается парень. — Как же много решает один звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.