ID работы: 7077122

Тёмное время:Начало мести

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Идя по дроге, которая ведёт к городу в который держал свой путь Роланд.На него напали вороны, маленькая организация наёмников.Они нечего не сумели сделать и быстро подохли-Ха интересно на что они рассчитывали-Сказал Роланд подняв голову последнего из выживших, чтобы допросить. -ААААААААААА, нет не надо дай мне уйти-Крикнул разбойник пытаясь вырваться из хватки Роланда. -Нет свинья ты мне всё скажешь-Сказал Роланд положив палец бандиту на лоб. -Что ты делаешь! -Спросил бандит, но увидел лишь красные глаза Роланда. Постояв в таком положение минуту, Роланд достал меч и убил Дорона (Так звали бандита)-Ну ладно у него была неудачная жизнь-Сказал Роланд вскинув голову к трупам его товарищей-Надо их сжечь!!! С этими словами Роланд собрал все тела в одну кучу и людей и лошадей. Осмотревшись по сторонам, он достал маленький камушек красного цвета на котором был начертан какой-то знак-Ну что горите ясно и покойтесь с миром-Сказал Роланд кинув камешек в груду трупов-Ignis-После этого слова трупы начинают гореть. -Ну ладно надо идти в город-Взяв всё что было у бандитов, Роланд достал курительную трубку одного из бандитов и взяв красный камень-Ignis-Маленький камешек исчез, а табак зажёгся-Фух, а тот бандит знал толк в табаке-С этими словами Роланд продолжил свой путь. Ворота в Хенград, великие и старые, метров четыре в высоту.На верхушке каждой из белых колонн, ворот находились два больших черепа.Которые принадлежали древним великанам. -Чёрт-Сказал Роланд на огромные столбы дыма идущие из города Роланд ускорил шаг, и через несколько минут он уже вошёл в город.Город был в огне, везде валялись трупы, они лежали с ужасом на лице, но у некоторых отсутствовала голова. Роланд подошёл к трупу который лежал возле повозки с овощами, испачканными кровью-Хм? -Роланд подошёл к трупу молодого человека, его лицо было покрыто кристаллическим образованием, как и тело под рубашкой. Роланд начал вставать с колена чтобы найти выживших, но на Роланда начал лететь меч -Дерьмо! -Крикнул Роланд Роланд сделал перекат, и врезался в большого метра два человека, он посмотрел на Роланда и направил на него свою булаву. -Блять!!! -Крикнул Роланд и быстро ушёл от удара и встал на ноги-Ну что уроды потанцуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.