ID работы: 7077262

Модели

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был очень напряжённый день. Всё, как обычно, шло через жопу... Модельер, Мария Савина, до сих пор не подобрала наряд для некоторых моделей, притом, что показ будет через три дня, сами модели не могли пройтись по подиуму как подобает, а ещё помощница модельера опаздывала на целый час, хотя она должна была привезти часть нарядов для примерки ещё до репетиции. - Девочки! Что выходите как парализованные кузнечики?! Сколько можно повторять? Голову поднять, руками не махать, и бедрами сильно не вилять! - надрываясь, кричит Мария, активно жестикулируя руками. Модели устали. Они ходят по этому ненавистному подиуму уже два часа, и всё, что они слышат, это негативные высказывания модельера в их сторону. Анна, Арина и ещё несколько девушек уже окончательно вымотались, и попросили сделать перерыв хотя бы на полчаса. - Ладно, идите, - разрешила Мария, попутно направляясь к выходу из студии. Аня подлетела к Арине, сидящей на стуле и потирающей свои ноги. Ходить на высоких каблуках несколько часов без остановки - выше её сил. - Как ты? - спросила Аня, нежно поглаживая Арину по спине. Та подняла на неё взгляд а-ля "я подыхаю" и уткнулась головой в живот Ани. - Мне кажется, я знаю, чем тебе помочь, - от этого предложения в глазах Арины заплясали черти. - Идём, - Арина встала и кивнула в сторону выхода из студии. Аня молча поплелась за девушкой. Они вышли в коридор, направляясь к уборной. Эта комната были их особым местом для того, чтобы снять напряжение. Арина открыла дверь, заглядывая в комнату. Убедившись, что тут никого нет, она потянула за руку Аню, заводя её в комнату, и закрыла дверь изнутри. Как только дверь издала щелчок, зеленоглазая блондинка накинулась на Арину, увлекая её в долгий и глубокий поцелуй. Она целует страстно, горячо, с покусыванием, от чего брюнетка стонет ей в рот. Аня ловит этот стон и толкает её к стене, крепко прижимая к себе так, что между ними не остаётся места. - Полегче, - шепчет Арина в губы блондинке. Рука Ани медленно залезает под майку Арины, поглаживая и сжимая кожу на рёбрах, царапая спину. Блондинка перешла на шею, покусывая её, и тут же зализывая укусы языком, коротко целуя. Руки брюнетки уже вовсю сжимали грудь Ани, щипая соски, от чего та, стонала и извивалась в руках Арины. Блондинка срывает с той майку и бюстгальтер, и кидает их куда-то в сторону. Она снова припадает к шее с поцелуями, наплевав, что останутся засосы. Это модельный бизнес. Из-за плотного графика, практически все модели - лесбиянки. Мария об этом знает, и поделать с этим ничего не может. Аня переходит с шеи на пышную грудь брюнетки, припадая к затвердевшим соскам. Она посасывает их, изредка покусывая, снова облизывает, втягивает их в себя и с характерным пошлым звуком отпускает. Арина стонет от этих действий, выгибаясь навстречу поцелуям и ласкам. Она левой рукой прижимает голову блондинке к себе, а правой сминает её ягодицы. Брюнетка отрывает Аню от своих сосков и припадает к её губам, страстно целуя. Она проходиться по ним языком, и вторгается в чужой рот с ещё большей силой. Их языки сплетаются. В комнате становится жарко. Арина хватает блондинку за плечи разворачивая её спиной к стене, срывая с неё майку и опускается на колени, снимая с той шортики. - Моя очередь, - сказала брюнетка. Аня остаётся в нижнем белье. Она смотрит на брюнетку сверху вниз, и от осознания того, что сейчас будет делать её партнёрша, сносит крышу. Арина лижет языком нежную бледную кожу вокруг пупка, целует выпирающие тазовые косточки, оставляя на них засосы, одной рукой при этом сжимает зад блондинки, а другой аккуратно массирует клитор через трусики. Блондинка, простонав, запрокинула голову, кусая нижнюю губу. Руками вцепилась в голову Арины, намекая на то, что уже не может терпеть. Брюнетка поняла это, и зубами стянула с неё довольно мокрые трусики. Она раздвинула ноги Ани пошире и языком припала к клитору, играя с ним посасывая его губки, двумя пальцами входит в дырочку, медленно шевеля ими. Аня выгибается как кошка, стонет громче, тяжело и прерывисто дыша, а рука и язык Арины двигаются быстрее, плавно наращивая темп. Комнату оглушают стоны и пошлые звуки. Благо в этой части коридора ходят редко, и их никто не может услышать сейчас. Арина добавляет третий палец и ещё сильнее и быстрее выдалбливается в дырочку блондинки, не отрываясь языком от клитора. Рука Ани сильнее сжимает волосы на голове брюнетки, прижав к её себе. Она уже на пике. До брюнетки доносится громкий стон, а рука блондинки судорожно пытается её от себя оторвать. Она поднимают Арину за подбородок и целует, жадно, страстно, как зверь из пустыни кидается к воде. Но все-таки она нехотя от нее отрывается, меняя местами, и теперь на коленях стоит блондинка, смотря на Арину снизу вверх. - Моя сучка, - вымолвила та, прежде чем снять с брюнетки шортики. Трусики той уже давно намокли, а сама она извивалась, ожидая продолжения. - Ну же... - от нетерпения брюнетка рукой потянулась к своему клитору, но получила шлепок по руке. - Нельзя! - грозно сказала блондинка. Она стала выцеловывать каждый сантиметр кожи на животе девушки, переходя на тазовые кости, оставляя следы своих зубов и засосы, спускаясь ниже. Рукой массируя клитор брюнетки, она зубами стягивает трусики, отбросив их к остальной одежде на пол, и вводит палец, но пока только один. Она дразнит её. Медленно двигая пальцем внутри, блондинка заставляет девушку стонать и кусать губы. От нетерпения Арина придвигает голову зеленоглазой ближе к своему клитору, и та, послушно начинает ласкать его языком, вводя второй палец, чуть ускорив движения ими. Стоны становятся громче, дыхание участилось, сердце колотится как у загнанного кролика, жар исходит от тел обеих девушек, согревая эту сырую и неуютную комнатушку. Блондинка добавляет третий палец и ускоряется, заставляя голубоглазую стонать громче, наплевав на всех и вся. Ещё пара секунд и Арина кончает, с громким стоном. Она соскальзывает по стене, и оказывается в объятиях Ани. Та бережно поправляет её длинные черные волосы, целуя в висок. Они поднимаются, чтобы одеться и привести себя в порядок. Сначала они пойдут в гримёрку, чтобы замазать тоналкой порывы их страсти, а после, направятся обратно на подиум, как ни в чём не бывало. И в этот раз, у них получится нормально пройтись по подиуму, тем самым удовлетворив Марию, примчится, хоть и с опозданием, ее помощница, наряды будут подобраны, а показ не будет сорван. Вечером обе девушки продолжат начатое в каморке, но уже более страстно и не спеша, доставляя максимальное удовольствие друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.