ID работы: 7077270

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Музыка сближает

Настройки текста
Никто не знал как реагировать. Все были мягко говоря в шоке. Но Хлоя нашла выход из ситуации. - А теперь музыкальный перерыв, Нино, включи что-нибудь веселое! - постаралась перевести она тему и вроде как получилось - ребята продолжили танцевать. Разве что шестеро остались стоять на месте не зная, что делать дальше. Спустя несколько мгновений, до Агреста дошло осознание того, что сейчас произошло. Кулаки невольно сжались от злости. Он уже было хотел как ураган нестись к "парочке", но Хлоя остановила его. - Стой, ты что делаешь? - А по мне не видно? У меня на глазах уводят девушку, а я ничего не делаю, чтобы этому помешать! - он еле сдерживался, чтобы не срываться на крик. - Сразу видно - Кот Нуар проснулся и хочет охранять то, что ему "принадлежит". Если ты пойдешь прямо сейчас, то можешь все испортить. - Хлоя пыталась вразумить своего друга, но в нем бушевали эмоции. Поэтому на помощь девушке уже поспешил Нат, который удерживал парня. Блондин перестал сопротивляться. - Ну и что сейчас мне прикажешь делать? Кто мне гарантирует, что она с ним не сбежит сейчас куда-нибудь? Вон, они уходят уже куда-то! - Она попросила его отойти в тихое место и поговорить. - пыталась его успокоить только что подошедшая Алья. - Ну да, и скажет, что его она тоже любит и уедет с ним в далекие дали. - Адриан, посмотри на меня. Посмотри и успокойся. В тебе сейчас говорит ревность. А теперь успокойся и подумай, действительно ли ты думаешь, что Маринетт, любя тебя, - последнее слово она выделила интонационно и пальцами показала два, чтобы кроме них никто не понял, что она имела в виду обе его личности, - так быстро сбежит с какой-то звездой после первого же поцелуя, инициатором коего даже не является? Агрест сделал глубокий выдох и опустил взгляд вниз. - Да, ты права, я полный придурок. Как я мог такое подумать? - Ну вот молодец, и не кори себя, это все эмоции, мы над ними не властны. А сейчас послушай мой совет - дождись конца их разговора и пригласи ее на белый танец. И пока будете танцевать, ВСЕ ей расскажи. - сказала девушка, подмигнув блондину. - Хорошо. Спасибо, Хлоя. Нужно предупредить Нино... - Этим займусь я. - сказала Сезер, похлопав парня по плечу, - Сделай все как надо, Агрест и будьте уже наконец счастливы вместе, а то сколько уже можно бегать вокруг да около. - Я обещаю. Спасибо вам, ребят. - сказал Агрест и пошел искать Маринетт и Чонгука. Вот только Чонгука он нашел одного. - Чон, а где Маринетт? Вы разве не должны были поговорить по поводу... ну... произошедшего? - Да поговорили уже. Она сказала, что у нее уже есть тот, кого она любит, попросила прощения и ушла. Надеюсь она будет счастлива с ним. - А ты не знаешь, куда она пошла? - Вроде по направлению к выходу. - Вот черт! - только и успел услышать Чонгук перед тем как Адриана и след простыл. Парень побежал к крыльцу школы и заметил там девушку, силуэт которой становился все дальше и дальше... - Маринетт! - окликнул он ее, чтобы успеть догнать, - Маринетт, ты куда? - Домой. Думаю лучше мне уйти после произошедшего. - Почему? Ты же ни в чем не виновата! Пошли обратно, вечеринка же в самом разгаре. - Не думаю, что это хорошая мысль. - сказала девушка, отведя взгляд, но тут же подняла его, как только почувствовала, как ее приобняли теплые мужские руки. - Прошу, Маринетт. Подари мне хотя бы один медленный танец, а дальше уже если захочешь, то уйдешь. Пожалуйста. - ну как можно отказать этим щенячьим(кошачьим) глазкам? - Ну хорошо. - ответила она и дала увести себя обратно в зал. Только Нино их заметил... - Дамы и господа, а теперь объявляется медленный танец. Парни приглашают девушек, можно наоборот. - сказал Баблер и пошел танцевать с Альей. - Позвольте пригласить вас на танец. - сказал Адриан и галантно подал руку девушке. Девушка в ответ лишь улыбнулась, приняв предложение. Они смотрелись очень красиво вместе. Агрест хотел обнять девушку еще крепче, но понимал, что сначала нужно начать разговор. - Маринетт, я хотел с тобой поговорить кое о чем, точнее сказать кое-что. - И что же? - спросила та, глядя ему в глаза снизу вверх. - Я люблю тебя, Маринетт Дюпен Чен. - сказал он и слегка напрягся, боясь услышать ее ответ, тем не менее готовый внимать каждому ее слову. - Адриан, я не буду скрывать, я тоже тебя люблю, но... - Есть один человек, который тебе тоже очень дорог. - Откуда ты знаешь? Хлоя тебе рассказала? - девушка немного опешила из-за осведомленности блондина. - Нет, ты сама мне это сказала. Помнишь, после поцелуя на Эйфелевой башне пару дней назад? - После поце... Кот? - Да, Принцесса, это я. - не успел парень ответить, как у девушки проступили слезы. - Ты плачешь? Но почему? Ты расстроена, что я оказался Котом? - Нет, конечно нет. Просто я... - она не смогла продолжить свою мысль от потока нахлынувших эмоций, поэтому просто крепко обняла его. - Мари, - он обнял девушку в ответ, - моя Принцесса, моя Леди, я люблю тебя. Люблю тебя до безумия сильно, до чертиков в голове, до... не знаю, какие слова подобрать, чтобы выразить мои чувства к тебе... - А я знаю, как могу выразить свои. - сказала синевласка слегка отстранившись и не дождавшись его вопроса о том, как она собирается это сделать, поцеловала его в щеку. Кот посмотрел на нее. Посмотрел в эти глаза. Боже, какие же родные его сердцу эти глаза. И как он не догадался раньше. Девушка думала о том же, по отношению к нему. Затем последовал новый поцелуй. Уже у губы. Музыка уже закончилась, а пара все еще не отрывалась друг от друга. Вокруг них не было никого и ничего. Только музыка, что звучала в их сердцах и сближала день ото дня своей мелодией любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.