ID работы: 7077334

VR PUBG

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прошла эволюция виртуальной реальности и игра PUBG стала доступна в VR. Теперь это не низкокачественная пародия, а официальная игра с офигенной графикой. Естественно для неё нужно дорогое оборудование. В VR комплект входит VR шлем. Теперь в PUBG работает технология полного погружения. Игрок включает шлем в разетку, одевает его и выбирает игру из списка. шлем передаёт сигналы в виртуальное тело, поэтому с ним можно выполнять движения в игре. Сегодня уже существует тысячу разных VR клубов и сотни человек стали зависимы от PUBG.

Школа 11:30 Начался скучнейший из уроков в школе. Литература. Эх, поскорее бы она закончилась - подумал Филипп. Это был некрупный мальчик с голубыми глазами, каштановыми волосами и бледноватой кожей. Но после литры, английский. - Ну что, будем сегодня в P... - закончить фразу Филипп не успел, т.к., в первом ряду от окна, взвизгнула Саша- Ты что творишь Лёша! - Что случилось? - спросила Анна Владимировна отворачиваясь от компьютера. Её карие глаза светились не добрым огнём. - Да Лёша плюнул в нас жевачку, - сказала Саша. - Что, ничего я в них не плевал, - вскинулся Лёша. - Ага ага, канечно - начала своё Катя. - Щас её разозлят, а она чего доброго Классного руководителя, прошипел Кирилл, сосед по парте Филипп. В отличии от него, Кирилл был крупным, плохо бегал и вообще, учился на одни тройки, хотя это всё благодаря Филиппк и ГДЗ. Некоторые в классе называли Кирилла Жирной свиньёй. Очень "остроумно". - Так всё, хватит с меня, звони Чижове. Пока Кирилл и Филипп беседовали о том, чтоб сегодня обошлось без Марсоны, Лёша, Саша, Дима, довели Анну Владимировну. Учительница Русского и Литературы подошла к своему столу, взяла свой телефон (смартфон какой-то хреновой фирмы), раз 10 пыталась его разблокировать, получилось и после ещё минуты две пыталась позвонить Марине Петровне Марсоны. - Ало, Марина, ага, подойдите ко мне тут Лёша и Дима. После этого она встала и стала смотреть на двух провинившихся. Видно было что Лёша вообще пофигу на всё, а Дима - трусит. Прошло семь минут. Вдалеке послышались шаги и вот в дверях кабинета стоит одна из самых нелюбимых Филипповым фигур в школе. Марина. - Так-с, что у нас тут происходит, ядовито прошипела она. - Вот Лёша плюнул жевачку на девочек, а Дима вообще меня не слушает. - Да не плевал я жевачку, стал защищатся Леха. - Да, да, да ты э.. - Да заткнись ты! - Ничего себе, ты вообще как с девочкой разговариваешь! - прикрикнула на него Марина. - Как хочу, так и говорю. - Встал! - Нет - Быстро встал!! - разоралась Кл.Рук. Лёша повеновался и встал. - Это вообще что за поведение такое. Марина была шокирована. - Вот-вот, а у меня на уроках всегда такое,- вставила Анна. Филипп тоже не питал к ней особой любви. Она самая обыкновенная Чушка. Она+Марина= Чушь полнейшая. Они любят нас грязью полевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.