ID работы: 7077354

Хен, выбей из меня всю дурь ...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2..

Настройки текста
— Джинушка~ — Что?       Хосок повис на шее Хена, а тот смотрел на парня, не понимая. — Просто обними и поцелуй~       Джин охнул и подхватил Хо на руки, усадив к себе на бедра. Он начал нежно целовать губы младшего, сминая их своими.       Оторвавшись, тот нежно посмотрел в глаза Хосока. — Думаю моя любовь к тебе будет вечной~ — Как и моя… — Хо обвил его бедра ногами. — Я так рад~ — Джин широко улыбнулся. — Я твой малыш на века~ — Джин задумался, но улыбка не сходила с его лица. — Как мило… Мы не можем измерить свою любовь друг к другу~ — Как и желание~       Джин сел на диван и усадил Хо сверху на себя. Младший начал тереться о пах Хена, от чего тот тяжело выдохнул и положил свои руки на сладкую попу. — Натяни меня снова, Папочка~ — Умилительно~ — Джин прикоснулся пальцем к аналу паренька, заставив того вздрогнуть.       Джин поднес этот палец ко рту Хо и, как только тот открыл ротик, вошел сразу двумя, начиная играться с язычком. Хо заметно краснеет и ответно играется с пальчиками в своем ротике, пошло причмокивая. Прикрыв глазки, младший пускал все больше слюнки, что уже стекала по подбородку.       Достав свои пальчики из рта Хо, он смазал слюной анал парня. Спустив боксерки Джин, тут-же начал насаживать младшего на свой хер от чего тот громко и сладко простонал. — Мамочки~ — Хосок чувствовал неимоверный кайф и сжимал стенками член Хёна.       Джин плавно насаживал Хо, дразня этим и мучая. — Папочкаа~~ — Сладко стонал тот, вертя бедрами.       Хен резко набрал темп и стал жестко насаживать Хоупа, шлепая его ягодицы. Они кончили одновременно, но Младшему было мало. Он сам начал прыгать на члене.       Его попа хлюпала от спермы внутри него и свободно скользила по органу. Ускорявшись он заставлял Джина стонать, и сам звучал как самая настоящая сучка. Джин не выдержал и повалил Хо на кровать, начав жестко долбить, заставляя младшего кричать от удовольствия.       Они снова кончили вместе. — Папочкаа~ хочу еще~ — протянул сладко Хо и впился в губы Хёна. — Ненасытный~ — Джин ответил на поцелуй, углубив его и сделал резкий рывок, заставив вскрикнуть Хо.       Они трахались долго, страстно и красиво.       Хосок изливался чуть ли не каждые 5 минут, пока Джин дразнил того.       Хен поднял бедра парня и начал чертовски сильно долбить его дырочку, доводя до сумасшествия и множества оргазмов.       После пары жестких толчков, Джин кончил на живот пареньку и наблюдал за тем, как тот ловил приятные судорги, извиваясь и тяжело дыша, всё ещё стонал. — Я. Люблю тебя ~ — Кто первый в душ? — Я~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.