ID работы: 7077471

Трусы

Слэш
R
Завершён
136
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мише нравилось голое тело своего Дженни. Особенно, когда тот лежит на животе на кровати с раскинутыми ляжками и меж ягодиц блестит его сперма, вытекающая из приоткрытого отверстия.       Дженсен в этот момент выглядит таким сексуальным и только его, Миши.       Дженсен на Мишу ворчал, когда тот суетливо раздевал его, жарко помечая при этом.       Дженсен всегда ворчал на Мишу, в основном, в его отсутствие, когда утром замечал на своем теле засосы и укусы в неожиданных местах.       А еще они ссорились из-за одежды, точнее трусов.       Как бы Дженсен пошло не выглядел, он все равно оставался стеснительным. В некоторых аспектах. Например, в выборе нижнего белья, точнее, в том, что он носил. Длинные боксеры-брифы скрывали аппетитные ягодицы и бедра. И Миша это очень не нравилось. Он хотел видеть скрытую кожу под этими чертовыми трусами. Хотелось касаться веснушчатой кожи руками, сжимая до синяков, рисовать языком узоры и оставлять на внутренней стороне бедра свои метки, слушая приглушенные стоны своего Дженни.       Эклз пресекал любые попытки Коллинза сменить его гардероб нижнего белья. Сразу становился колким и далеким, не позволяя прикоснуться к себе. Коллинз и не настаивал, сразу соглашаясь, что не будет так больше. Но каждый раз срывался, уговаривая своего Дженни надеть женские трусики. Эклз соглашался, но только после большого перерыва в съёмках, когда очень скучал.       Однажды, когда нервы совсем сдали, Коллинз стащил трусы Эклза. Просто рано проснулся и вместо того, чтобы досыпать, упрятал ненавистные трусы куда подальше. И с чистой совестью улегся обратно в постель, сразу засыпая.       Он совершенно не почувствовал, что почти сразу на другой половине оживились.       Будильник разразился противной трелью и, нехотя разлепив веки, Миша встал, с сожалением бросив взгляд на другую пустующую половину постели. Дженсен всегда уходит не прощаясь.       Коллинз, еще раз вздохнув, начал одеваться, совсем не замечая отсутствия одного элемента одежды.       На съемочной площадке было шумно и все носились туда-сюда. Миша зашел просто посмотреть как идут съемки, ведь насладиться своим Дженни издалека очень хотелось. И сцена была сексуальная, а такое нельзя пропустить.       Дженсен деловито раздевался около постели, аккуратно складывая одежду на стул.       Миша с жадностью ощупывал взглядом обнажающееся тело и, когда взгляд сполз на уровень паха, то воздуха стало вдруг не хватать.       На Эклзе были оранжевые хипсы, Мишины трусы. Коллинз незаметно оттянул край джинс, решив убедиться. И верно, белья на нем и не было. Как он только не заметил. - Если он у тебя в спокойном состоянии большой, то боюсь представить его в боевой готовности. Мне уже Джеклза жаль, - без стеснения заглянул Джаред. - А чего ты без трусов? - Они на Джее, - пожал плечами Миша, отпуская край джинс. - И ему нравится. - Трусы или размер твоего члена? - хихикнул Джаред. - Конечно, второе. Хотя мои трусы ему идут, - ухмыльнулся Коллинз. - Ага. Так и вижу на его заднице надпись: ""Собственность Миши Коллинза", - хмыкнул Джаред. - Хей, завидую молча, - пихнул его в бок Коллинз, улыбаясь. - Оба заткнитесь! - вдруг зашипел на них красный как рак и уже одетый Эклз. - Чего вообще приперлись? Джаред, тебе к двум, а тебе, Миша, вообще послезавтра. - Мы к тебе. Я соскучился, - состроил жалостливую моську Миша. - Мы виделись утром, - хладнокровно ответил Дженсен. - Я тоже соскучился, - по-детски захныкал Джаред. - А тебя бы я век не видел, - больше помрачнел Дженсен. - Может у тебя ПМС? - спросил Падалеки, перестав строить рожи. - Может ты не будешь испытывать судьбу? - едко заметил Эклз. - Ладно, Джеклз. Раз ты не в духе, то я пойду, - вздохнул Падалеки. - Буду рад. Пока.       Джа помахал оставшейся парочке и потопал в гримерку. - Чего ты такой нервный, Дженс? - осторожно спросил Миша. - Утром весело было увидеть, что мои трусы исчезли. Пришлось твои надеть, - тяжко вздохнул Дженс. - Я видел. Тебе так идет моя одежда. Дженни, ты выглядел так сексуально, - придал своему голосу глубину Коллинз. - Миш! Мы на площадке. Перестань! - нахмурился Эклз, бегло осматриваясь. - Ммм, ладно, - согласился Коллинз и припав к уху Джея шепнул. - Я вообще без белья. - Миша! - воскликнул Джей, начиная равномерно покрываться румянцем. - Ты так мило смущаешься, - облизнулся Миша, приобнимая Дженсена. - Я не могу удержаться. Хотя мой стояк будет долго держаться, ведь я не скоро забуду твою аппетитную попку в моем белье. - Коллинз! Перестань! Мне нужен Дин Винчестер, а не Томат Джей, - раздалось грозно со стороны режиссёра. - Уже ухожу, - громко ответил Коллинз, чмокая в щеку красного Эклза. - Не скучай без меня, Дженни. - Ммм, хорошо, - мурлыкнул Дженсен, целуя Мишу под подбородок. - Не буду. - И я очень хочу, чтобы ты потом передернул в моих трусах. Я просто обожаю видеть свою одежду на тебе, - продолжил горячо шептать в острое ушко Миша. - Миииш, - сладко протянул Дженсен, - Ну не нужно меня возбуждать. И я тоже люблю видеть на тебе свою одежду.       Миша косо улыбнулся, накрывая рукой вздымающуюся ширинку Дженса, чуть сжимая. А другой рукой погладил от лопаток до поясницы, пробираясь под пояс джинс.       Дженсен, который потянулся за поцелуем, вдруг изогнулся, притираясь всем телом и простонал, чуть кривя пухлые губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.