ID работы: 7077485

The future of one illusion

Слэш
R
В процессе
1
автор
Yoop Chop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того, чтобы отнять. Очарование дали показывает нам райские красоты, но они исчезают, подобно оптической иллюзии, когда мы поддаемся их соблазну.

Артур Шопенгауэр

***

Окраина Сеула. 23:30 Придорожное кафе «Rendezvous»       Была уже почти полночь. Погодка была не очень. По окнам барабанил дождь, вдалеке были слышны раскаты грома. И только в этом кафе, да каком кафе, простой забегаловке на окраине города, было более менее спокойно. Сейчас в здесь почти не было посетителей. Только один паренек сидел за столиком возле окна и печатал что-то на своем обшарпанном ноутбуке, попивая при этом кофе. С виду ему было около 20 — 23 лет, у него были короткие волосы ментолового цвета. На нем было черное поношенное худи и порванные на коленках джинсы, на ногах были какие-то кеды, явно ношеные им уже не первый год. В общем вид у паренька был не примечательный, хотя он весьма колоритно сочетался с этим прогнившим заведением.       Парня звали Мин Юнги. Но среди небольшого количества людей он был известен как Agust-D.       Agust-D — был не очень известным андеграундным рэпером, продовавшим свои тексты по дешевке любому встречному, а Мин Юнги — простым двадцатиоднолетним пареньком в потрепанной одежде, не имевший ни гроша в кармане.       Юнги сидел в этом месте уже около 3 часов. Все пытаясь выжать из себя хоть какой-то текст. Но не одной гребаной мысли не приходило в его пустую голову. Мин уже готов был бросить нахер это все, выбросить этот идиотский обшарпанный ноут и уйти из этого злосчастного места. Но он не мог позволить себе этого, ему очень нужен новый текст, нужны деньги. Просто охуеть как нужны. Поэтому он готов был сидеть здесь хоть всю ночь.       Но и этому не суждено было случится. Он заметил как к нему направляется работник этого «заведения». ーИзвините за беспокойство, но мы закрываемся уже через пару минут. — Спокойно проговорил мужчина. Мин издал истерический смешок. ーДа. Да. Сейчас. — Пробубнел про себя паренек. Самое блять время чтобы выгонять меня. За окном все еще барабанил дождь. Юнги захлопнул крышку своего ноута и положил его в рюкзак, такой же потрепанный как и все его вещи, как и он сам. Встал. Набросил на себя капюшон и направился к выходу из этой дыры.       Напоследок смачно хлопнув дверью, он наконец-то покинул это угрюмое место.

***

Какой-то район Сеула. 00:35 Небольшое пятиэтажное здание, не в лучшем своем виде.       Жутко промокший, Юнги поднимался на 5 этаж, роясь при этом в карманах в поисках ключей от квартиры.       Квартиры в этом здании были не очень дорогими, но Мин все равно не потянул бы их стоимость. Поэтому ему пришлось снимать квартиру с одним пареньком. Это был еще один «вроде как рэпер».       Наконец пятый этаж. Юнги так и не нашел ключи. Возможно они выпали пока он бежал под этим чертовым дождем, ведь у него не хватило денег на метро, а автобусы в такое время не ходят. С надеждой, что его сосед еще не спит он нажал на дверной звонок.       Раз нажал. Второй. Бля. Ну неужели он там дрыхнет.       Дверь со скрипом открывается. Показывая нам черноволосого парня предположительно не старше самого Юнги, одетого в домашнюю одежду. ーОй, да ты наконец соизволил поднять свой чертов зад и открыть эту херову дверь,к которой я просрал ключи. - Прошипел взмокший Мин и прошел в их небольшую квартирку полностью проигнорировав своего сожителя Ким Намджуна. Он даже не стал снимать обувь, так и пошел оставляя за собой мокрые следы , в надежде поскорее снять с себя эту промокшую одежду и лечь спать. ーИ что даже не попытаешься объяснить почему ты явился так поздно ? - Стал возмущаться Джун. - И какого ты не снял обувь ? Ничего, что я только сегодня утром прибирался ? А? ーДавай завтра поговорим я слишком устал и просто хочу лечь. Так и быть я завтра помою этот драгоценный для тебя пол еще раз. - Проговорил Мин подойдя к двери своей комнаты. - Все завтра. Спокойной ночи. Парень зашел в комнату захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.