История Калани Блэк

PG-13
Завершён
20
Фэндом:
Размер:
37 страниц, 8 498 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
20 Нравится Отзывы 4 В сборник

Эпилог

Настройки
Я бежала среди кустов, смеясь и дразня своего волка. Он всегда нагонял меня. - Коул! – Крикнула я, когда перестала слышать его мягкую поступь лап. Он решил поиграть. Притаившись. Ну, хорошо! Я бесшумно двинулась вперед. Звуки леса замерли в ответ, и я шла, ни замеченная ничем. Я залилась смехом, когда впереди на меня прыгнул волк, повалив на спину. Его лапы аккуратно давили на мои плечи, хоть он и не мог ранить меня. Муж всегда был осторожным. Он, счастливо скалясь, лизнул мое лицо, заставляя меня фыркать. Как бы тихо я не убегала, он всегда ловил меня. Это заставляло смеяться еще больше. Сегодня мы забрались к северной границе резервации. Потому что это было тихое и безлюдное место. Подходящее для откровенных игр. Тем более я знала все патрулируемые пути, чтобы избегать их. Волк поверх меня обратился, не заботясь, чтобы одеться. Зачем? Он мне нравился и таким. Казалось, я не могла насытиться им. Проведенные замужем два года не делали это желание меньше. - Папалась! – Промурлыкал он у моей шеи, оставляя жаркий поцелуй. - Ты всегда ловишь меня, хитрый волк. - Ты не слишком стараешься, любовь моя. Я могла бы оттолкнуть его и убежать, но не хотела. Вместо этого, схватив его за волосы, я притянула его к своему рту. Его руки тут же впились в мое тело, лаская и нежась где только могли. Я утопала с ним, сгорала, и не могла остановиться. Но сегодня… Я услышала странный звук. Проигнорировала писк, списав его на крик птиц, или еще кого. Но потом услышала снова, и потерялась в том, что прислушиваюсь к шуму, забыв об интимности ситуации. Коул заметил мое замешательство. - В чем дело? – спросил он, отстраняясь. - Ты слышал? - Что? – прислушался он. – Что это? Крик? - Не знаю, - муж уже натягивал штаны, которые я несла в рюкзаке. Хоть он мне и нравился голым, показывать еще кому-то я его не собиралась. - Это там, - я сорвалась на бег. Через некоторое время мы оба замерли. Мы были у самой границы. - Это не может быть плач, - Коул покачал головой. Теперь я слышала, как плачет ребенок. Я могла чувствовать пробирающие мурашки на коже. Откуда здесь ребенок? Я покачала головой и пошла на звук. Теперь я могла чуять ее. Она была не здешней. Маленькая девочка. Я не верила своим глазам. Коул стоял рядом со мной и моргал. Я посмотрела на мужа. Он тоже ее видит? Светлые волосики увивали маленькую голову, а голубые глаза светились от слез. Я принюхалась. - Волк, - выдохнула я. Но она еще не обращалась, и не могла быть здесь. Судя по тому, что она сидела в траве, она едва ходила. Девочке чуть больше года на вид, и она казалась мне смутно знакомой. Коул обратился, взяв след. Кто бы ни принес ее сюда, он должен был быть еще рядом. Я подхватила малышку на руки. Она тут же умолкла, округлив большие глаза. - Ну, и кто ты, малышка? – Грусть, что кто-то мог оставить ребенка, съедала меня. Ведь у меня не могло быть своих детей. Это же казалось злой шуткой. Взяв ее ручку, я нащупала трубочку, привязанную к ее запястью. Я отцепила ее, не веря своим лазам. Это была записка. Коул вернулся, натягивая обратно штаны. - Кто бы это ни был, он давно ушел, - муж покачал головой. - Вот, - я протянула ему бумагу. Я уже знала, что там написано. Не было ни адреса, ни номера телефона, ни имен родственников. «Теа, дочь Джоуи и Дженнис» - говорилось там, - «Дженнис узнала, что беременна через неделю, как Джоуи ушел. Дженнис же погибла в автокатастрофе несколько месяцев назад. Прошу, передать дочь ее отцу. С замиранием сердца надеюсь, что Теа обретет в вашей Стае семью, которую должен иметь ребенок…» Прочитав, Коул посмотрел в мои остекленевшие глаза. Его взгляд был потерянным. Но я знала, там была надежда. Мое мертвое сердце замерло бы, если бы могло, только думая об этом. Я передала девочку мужу, взяв его свободную руку и сжимая ее, чтобы почувствовать тепло. Молча мы отправились домой.
Примечания:
20 Нравится Отзывы 4 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором