ID работы: 7077499

Безответная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Т/И. С сегодняшнего дня я обучаюсь новой школе. Мне 16. Учусь я в 9 Б классе. Первый день я сразу же нашла себе подругу. Зовут её Катя. Всего за неделю мы стали лучшими подругами. *сегодня* Сейчас 9 часов вечера. Через полчаса я иду гулять с Катей. Надев любимые джинсы и худи, я вышла на улицу. Было довольно темно. На площадке я увидела компанию из 3-х парней. «Похоже они из нашей школы» - подумала я и пошла в сторону подъезда Кати. Вдруг я слышу, как эти пацаны начинают звать меня по фамилии. - Эй, Т/Ф, с парнем гулять пошла? - А тебе,что, завидно? - Т/Ф, давай к нам! - крикнул другой. - Извини,милашка, но я с подругой иду, - улыбнувшись, сказала я. Через пару секунд выходит Катя. Мы обнялись и пошли в сторону парка. - О, Адушкина, какая встреча,- протянул один из них, - А я думал, что ты уже себе никого не найдешь. Катя показала ему фак и отвернулась. - Послушай, зайчик, если ты сейчас же не закроешься, я обещаю не наказанным ты не уйдешь. - Боюсь,боюсь, только хочу сказать, что подруга твоя шл*ха. Она уводила парней, у каждой своей подруги и ты будешь не исключением. - Не бойся, я сама разберусь. Как вас зовут то, котики? - Я - Никита, это - Тимоха, а третий - Артем. - И так Никитик, Тимоша, и Тёмочка, еще раз пристанете, мало не покажется, увидимся в школе. *в школе* - Учитель, можно я выйду? - Конечно,иди. Выйдя в уборную, по дороге я встретила Никиту. Он схватил меня за руку и завел за угол, прижав к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.