ID работы: 7077515

Ночь с грозой

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла гроза. Глубокая ночь. Молния так и сверкала. Свёрк. Свёрк. Бах-грах. В такую погоду так и хочется выйти на улицу и просто вдохнуть воздух с электричеством. Или прижаться к стеклу окна, наблюдая за разрядами молний. Именно в такую погоду любят гулять демоны и полу-демоны, распугивая горожан, которые осмелились выйти на улицу. Магия противоположных личностей возрастает в двое. Но такой полу-демон, как Рэйвен, не желает выходить на улицу. Она знала, что иногда сама не контролирует свою силу, а если она станет в два раза больше, то будут плачевные разрушения любимого города Джамп-сити. Поэтому в каждую грозу магия исчезала, из-за её заклинания. В такие дни она становилась обычным человеком без супер способностей. И в эту ночь от неё было мало пользы, а точнее пользы вообще не было. Команда отправилась на спасение города от злодеев, которые, как на зло, повылазили из своих убежищ. Рэйвен осталась в башне, в которой отключили свет, наблюдая в окно за новыми взрывами старболов Старфаер, новыми выстрелами Киборга из пушек, сигнализация, световое шоу фонарей машин. В темноте темноволосая ориентировалась отлично, но без своих способности видеть в темноте инстинкты человека заставили её бояться. — Ненавижу грозу! — правда ворчливость осталась, и это ещё больше разозлило полу-демона. Внезапно, что-то зашипело в темноте и зажужало. Рэй вздрогнула от неожиданности. Зелёная вспышка и снова тишина. От страха, обладательница фиолетового плаща, присела на диван. Тут она поняла, что битва закончилась, а это значило, что маленький «огонёк» света «потух». В темноте, что-то зарычало. — «Скоро придут Титаны, включат свет, гроза кончится, все будет, как обычно», — твердила сама себе Рэй-Рэй, закрыв глаза.– «Это все из-за инстинктов. Это фантазия. Это воспоминания», — внезапно ей захотелось кого-нибудь ударить, чтобы стало лучше. В мыслях зарисовался БистБой, все моменты, в которых полу-демон била своей магией. Стало лучше, но не настолько чтобы открыть глаза. Неожиданно, её кто-то коснулся. По телу прошлись мурашки. Пульс заметно участился. И этот кто-то, как ни кстати, запрыгнул на колени девушки. Она даже не успела среагировать, так и осталась сидеть в ступоре. Что-то мягкое и пушистое сидело у неё на коленях. «Котёнок!» — подумала Рэйвен и расслабилась. Девушка принялась его гладить, чтобы не было так страшно. Спустя больше пяти минут, Рэй задумалась, откуда этот котёнок, если все двери заблокированы из-за отключения электричества, и откуда шипение, зелёная вспышка? Темноволосая не на шутку разозлилась. — БистБой? — тихо произнесла она, как будто что-то произойдёт от её слов. — Да, Мамочка? — промурчал он. Рэй выдохнула и даже пожалела, что она беспомощна. — Значит ты специально меня хотел напугать? — Люблю, когда ты гладишь меня своей рукой, а не демонами, — снова промурчал обладатель превращения в животных. «А я люблю тебя…» — покраснела от своих мыслей темноволосая. — Настанет утро и тебе будет конец! — Люблю, когда ты злишся на меня, — от этих слов, девушка вновь покраснела.– Люблю, когда краснеешь в темноте, но я это вижу. Рэйвен продолжила молча гладить мягкую шерсть. Она уже не боялась темноты, но боялась, что если уберёт руку, то и Бисти исчезнет. — Я не исчезну, — как будто прочитал мысли.– Хочешь узнать, что я люблю? — Я тоже тебя люблю. — Я хотел сказать тофу, но ты первая сказала. — Смысле, тофу?! — Шутка! Рэйвен сильно устала за этот день, поэтому даже забыла про остальных Титанов. Веки потяжелели и хотелось спать. За окном сверкали молнии, гремел гром. Но такие мелочи не волновали девушку. Она удобно устроилась на диване, так же, как и БистБой. Сон близился, страх отгонял мирно спящий зеленокожий. Она так и уснула, а в мыслях лишь одно слово «Люблю». Утром Рэйвен разбудил звук движения лифта. Она вздрогнула и подлетела к потолку, поняв, что гроза кончилась и сила снова с ней. От её движения проснулся Бисти, приняв человеческую форму. Лифт открылся и в нём появились остальные Титаны. По их виду можно было сказать, что они не выспались и всю ночь пробыли на улице. Первая вылетела Старфаер, она улыбнулась, и как только могла, рассмеялась, увидев леветирующую Рэй и лежащего на полу БистБоя. Следом за принцессой вышли Робин с Киборгом. Они не обратили внимание на обстановку и упали на диван в долгом сне. Розоволосая зевнула и скрылась в коридоре. — Ну вот, твоя сила снова с тобой! — Хочешь испытать? — Не особо. Но Рэйвен уже направила на него сгусток чёрной магии. Парень превратился в гепарда и скрылся в лифте. Девушка телепортировалась за ним. — Ты же не будешь меня бить? — Так хочется наказать тебя за вчерашнее! — А если я тебе кое-что скажу, ты не будешь меня бить? — Смотря что это будет. — Я люблю тебя, Рэй-Рэй, — БистБой притянул девушку к себе и поцеловал. Рэйвен жаждала этого поцелуя ещё с прошлой ночи, но желание побить кого-либо исчезло, так же, как и страх исчезновения своего любимого. Теперь она была уверена, что какая-нибудь другая девчо нка, например, как Терра, не заберет её зеленое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.