ID работы: 7077582

Flower

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лесу стояла солнечная и теплая погода. Птички пели свои песни и летели куда глаза глядят, трава и листики на деревьях едва колышет ветерок. Три тени проскользнули сквозь них и сейчас показались на большой, красивой поляне, где росло множество полевых цветов, а в самых укромных местах, самые редкие. — Как же хорошо! — сказал блондин и смачно потянулся, потом решил продолжить и упал на траву, поддаваясь солнечным лучам. Другие его сокомандники только недовольно вздохнули и решили прервать этот момент «отдыха». — Вставай, Наруто! Чем раньше прибудем в Коноху, чем лучше! — проговорила Сакура и мечтательно покосилась на темноволосого мальчика, который с безразличным видом осматривал окрестность. Видимо, искал опасность. Узумаки только недовольно вздохнул и решил спорить с ней, потому что им действительно нужен был отдых. С начала задания, они не сделали перерыва. Это сильно изматывало и шпарило по голове. Живот урчал и раздражал остальных, поэтому сейчас голубоглазый решил настоять на своем. Девочка уже закипала от тупости своего «друга» и поэтому сильно ударила того по голове и что-то пробурчав себе под нос, подошла к Саске. Тот не обратил внимания на приближение «опасности» и продолжил смотреть куда-то вдаль. — Саске-кун? — тот прикрыл глаза и тяжело выдохнул, потому повернулся к блондину, тот открыл один глаз и напряженно ответил: — Че надо? — после этого, последовало то, чего никто не ожидал услышать в этой необычной команде. — Наруто, прав. Нам нужно отдохнуть, — тут вскочил Наруто и с расширенными глазами таращился прямо на друга. Тот отвел глаза, было неловко, Сакура от такой милоты чуть в обморок не грохнулась, но справилась, что удивительно. Они пересидели на поляне, отдохнули и поели. После этого стало вечереть, пока солнце не скрылось за горизонтом, оставляя после себя только нежно-оранжевое небо и в другом конце, темное, наполненное звездами небо.

***

Вернувшись домой, измотанные и уставшие, Саске пошел отдавать отчет Хокаге, а Харуно увязалась за ним, Наруто пошел, конечно, домой. Они понимал, что именно там будет третьим лишним. Он не любил когда его не замечали или игнорировали. Как Сакура. Но в этом плане он не унывал. Мальчик свято верил, что добьется от девушки его мечты признания и взаимной симпатии, но пока он получает лишь антипатию. Дорожные лампы неярко освещали потрепанную временем дорогу, иногда встречались люди, которые казались блондину самыми счастливыми людьми, будь то друзья, молодая семья или влюбленная пара. Потом в глаза ударил слишком ярки свет сбоку. Повернув голову, он увидел знакомый цветочный магазин Яманака. Насколько он помнил, здесь подрабатывает его бывшая одноклассница и вечная сплетница Ино. И тут же в стеклянном окошке, показалась светловолосая с вазой с розами, они были красивыми, белыми. Тут, кое-что пришло на ум нашему неугомонному ниндзя. Он широко улыбнулся своей идее и повернувшись в обратную сторону, побежал, что есть сил. Сакура с Саске возвращались от Хокаге, когда получили одобрение и им дали один день отдыха. Розоволосая была просто счастлива, ведь теперь она может гулять с Учиха, но тот, наверное холодно откажется, поэтому придется искать предлог. — Саске-кун, как ты смотришь на то, чтобы погулять завтра? — спросила кисло-сладким голоском девочка со звездочками в глазах. Учиха только закатил глаза. Его бесила это девчонка. Она не понимала простых намеков, не понимала, что она просто второсортная дурочка, которая пытается доказать, что чего-то стоит. — Слушай, Харуно, позови Наруто. Он точно не откажется тебя сопроводить, — ответил Саске, чем заставил сокомандницу застыть, а потом вновь идти с ним вровень. Зеленоглазая не понимала почему ей каждый второй знакомый это говорит. Наруто это, Наруто то. Что в этом неудачнике может быть хорошего? Он с самого детства был изгоем, был хулиганом и вечно приставал к ней. Она не признавала и не воспринимала его всерьез. Он иногда ее удивлял, своей упорностью, но это лишь маска. Наверняка, он просто очередной дурак, который решил, что простыми шутками и бездельем заслужить титул Хокаге. — Я не хочу. Он странный и он меня пугает. Постоянно лезет ко мне! Фу! — проговорила она и тут увидела взгляд темных, словно, ночь глаз. — Теперь ты меня понимаешь? — задал он риторический вопрос, он она была довольно сообразительной, так что быстро все поняла и даже удивилась. — Хоть мы с ним и спорим, ругаемся, но он всегда готов прикрыть спину, готов жизнь отдать за товарищей. Всегда с широкой улыбкой пускается в бой. Разве… все это не заставляет тебя набираться сил и идти дальше… Или… Тебе не хотелось хоть раз стать таким же как он? — слова полностью сковали розоволосую шиноби. Она внимательно вслушивалась в каждое слово парня. Он говорил таким теплым и добрым голосом, что на мгновением поддалась его мнению, но быстро отдернула себя. После этого темноволосый исчез, оставляя Сакуру стоять и переваривать информацию. Теперь она ничего не понимала. То он против, то он за. То он ругается и дерется с Наруто, то защищает его и наоборот хвалит его безрассудство.

***

Утро проходило довольно неплохо. Будильник прозвонил в нужное время. Грязная рука потянулась к нему и довольно успешно смахнула его с тумбочки. Наруто поднялся на руках и сонным взглядом осматривал свою комнату. Потом почувствовал что-то языке и поэтому кашлянул. Всего лишь кусочек травы… Какого?! Сев на кровати, он себя осмотрел. Его костюм был весь в грязи и зелени, кровать тоже, а в углу в банке, стоят красиво собранные полевые цветы. Почесав голову, он вдруг вспомнил вчерашний вечер и ночь и широко улыбнулся. С энтузиазмом поднявшись с кровати, ниндзя направился в ванную, где намеревался хорошенько помыться, а заодно и постирать вещи. Вскоре помывшись и постирав одежду, он развесил их на балконе как и вещи с кровати. Вдохнув утренний воздух, он облокотился о заборчик балкона и наблюдал за открывающимися ларьками, магазинами и людьми в домах. Внезапно Наруто увидел темноволосую макушку и набрав побольше воздуха, крикнул, что есть сил: — Хината! — крик достиг хозяйки и она нервно обернувшись по-разные стороны, не понимала, что происходит, а потом когда ей криком указали направление, она подняла голову и увидела такую любимую улыбку. От такого слишком милого и домашнего зрелища, сердце забилось сильнее. Она неловко помахала рукой и убежала. Узумаки лишь потер затылок и снова проговорил о ее странности. Потом переоделся в обычную футболку и штаты и вышел из дома, не забыв прихватить букет с цветами. Настроение было отличное, поэтому насвистывая что-то себе под нос, он уверенной походкой пошел в сторону дома Сакуры. Добравшись, к удивлению, без происшествий, нажал на звонок. Немного помедлив, дверь открылась и перед Наруто предстала ее мама и явно чем-то недовольная. Посмотрев на блондина с головы до ног, она лишь проговорила: — Ты кто? — спросила она раздраженным голосом. Узумаки знал о того достался дочери такой характер и конечно ему нужно быть очень деликатным. — Здрасте, мама Сакуры-чан! Я Наруто, ее сокомандник. Она дома? — после слов парня, женщина задумалась. Ее дочь не рассказывала не про какого Наруто, а только сказала, что в их классе не хватило людей и поэтому она состоит в команде из трех человек: сенсей, мальчик Учиха и она. Рассказав это, у блондина что-то екнуло в груди и его лицо тут помрачнело. Но покрутив головой, он спросил ту еще раз и она ответила, что они поругались и Сакура ушла в больницу. Быстрым шагом, голубоглазый направился в больницу. Слова, которые произнесла мама Харуно, больно врезались в память и не давали покоя. Неужели, она его настолько ненавидит и даже не удосужилась рассказать? Они же вроде неплохо ладят. Настроение скакало от хорошего до отвратительного, хотелось все ломать и крушить, хотелось кричать и плакать. Но лучше узнать у нее все самостоятельно и в этот момент смотреть ей в глаза. Внезапно он врезался в кого-то и блондин полетел на дорогу. Букет выскользнул из рук и разлетелся. Открыв глаза, он увидел Рока Ли и Неджи. Голова болела, а яркий солнечный свет неприятно бил в глаза. — Наруто-кун, ты в порядке?! — запаникованно спросил густобровик. Хьюго даже бровью не повел, а лишь хмыкнул и сложил руки на груди. — Конечно, он в порядке. Иначе бы уже помер от своей невнимательности, — выразил свое мнение парень, на что получил осуждающий взгляд от друга. Наруто поднялся на ноги и теперь держался за голову, потом вспомнив, начал осматриваться. Ветер унес половину цветов, но некоторые еще остались лежать на каменном полу. Он начал их быстро собирать и смахнув с них невидимую пыль, помчался в больницу, ничего так и не сказав. Те с непониманием уставились ему в след, а потом пожав плечами, направились по своим делам. Наконец он дошел до больницы и зашел внутрь. На стойке регистрации, ему сестра ответила, что Сакуру вызвала Хокаге и она ушла. Выругавшись и потоптавшись на месте, его выгнали, потому что слишком шумит. Придется тащится в обратную сторону. Что-то ему не везет сегодня… медленным шагом, он направился в сторону резиденции, по дороге он увидел бежавших в его сторону Конохамару и Моэги, они что-то кричали друг другу и теперь заметив блондина, накинулись на него. — Братик Наруто! Помоги! — крикнул прямо в ухо мальчик, на что Наруто поморщился и пытался отлепить их от себя, но не получалось. — Наруто-сан, Удон в беде! — сразу перешла к делу девочка и тут голубоглазый застыл и посмотрел на детей. Те были очень испуганны и глаза были на мокром месте. Парень не мог ничего поделать. Он глубоко вздохнул и отдав девочке букетик, сказал беречь, а сам с Конохамару пошел в лес. В лесу было немного темнее, мальчик вел ниндзя по тропе, а потом они свернули и уже оказались в густой чаще, где не было слышно даже птиц. — И как вас угораздило? Нет, даже знать не хочу, даттебайо, — быстро ответить другу и начал идти вперед, мальчик последовал за ним. Вскоре они пришло в большому дереву и начали осматриваться. Вскоре услышали тихий плачь. Наруто подошел к крону дерева и увидел огромную дыру, в которой была непроглядная тьма. Молча, знаком остановив мальчика, он пошел один вглубь и тут плачь стал сильнее слышен. Блондин даже подумал, что неплохо было бы иметь при себе Хинату или Неджи с бьякуганом… Нет, скорее Хинату. Через несколько минут, глаза привыкли к темноте и он мог различить какие-нибудь препятствия у себя на пути. Вдалеке увидел силуэт мальчика, выдохнув с облегчением, он уже не был настороже, а только подошел и дотронувшись до плеча, проговрил: — Вот я тебя и нашел, — сказал веселым голосом Наруто и тут же услышал шипение, вмиг силуэт мальчика превратился в огромную змею, которая развернулась и пастью направилась на шиноби. Узумаки сумел отскочить и не рассчитал прыжок, ударился спиной о стену, внутри дерева. Темного цвета змея, смотрела на добычу своими красными глазами, она шипел и уже обнажила клыки, как перед ее мордой пролетел кунай со взрывчаткой. Она взорвалась и к парню подбежал Конохамару. Подняв на ноги, он побежал в сторону выхода, как часть змеи загородила проход. — Братец, очнись! — громкий вопль мальчика, заставил очнуться и помотав головой, придти в себя. Узумаки уже сто раз пожалел, что не создал клонов, а пошел сам. Теперь они были в ловушки. Размахнуться для уворотов было нельзя, потому что вместе со змеей, метса было мало. Приходилось уворачиваться, но увечья приносили боль. Узумаки уже соображал как пойдет и тут увидел бреш к выходу. Схватив за шиворот ребенка, он что есть сильны начал прыгаться на ее теле, чтобы добраться до выхода. Выскочив оттуда, они глубоко выдохнули, но их победа не продлилась долго. Она выползла оттдуа и накинулась на мальчиков снова. Они прыгнули в разные стороны и конечно она погналась за блондином. Тот чертыхнулся и увидел небольшое гнездо, прыгнув туда затаился и увидел… того кого вообще не ожидал увидеть. Удона. Она лишь криво улыбнулся и помахал. — Что б тебя! — и пригнулся, так как она проползла мимо них. Удон добрался до друга и обнял, носом утыкаясь в футболку. — Фу! — и отлепил его от себя, зная, что тот никогда не вытирает свои сопли. Создав клона, он отдал мальчика ему и наказал унести в деревню в подруге. Тот кивнул и быстро осмотревшись, убежал. Наруто выпрямился и начал осматриваться. Змеи нигде не было видно, как и Конохамару. Страх овладел телом и он быстро создал тысячу клонов, которые разбежались по-разным направлениям, а сам оригинальный Наруто направился по дереву наверх. Хоть это и было глупое решение, его маленький друг, тоже не самый сообразительный, хотя стоит признать, что она спас ему жизнь. На этом надо бы поблагодарить, когда все это «приключение» закончится. Добравшись до самой вершины, он запыхался и поэтому решил перевести дыхание и тут же услышал крик. Узумаки увидел как Конохамару пригвоздили к тупику, а сама змея уже почти вплотную подобралась к нему. Увеличив свою скорость, он создал расенган и что есть силы, вмазал змеюке по морде своей техникой. Она отлетела от места и упала вниз на землю. Наруто лишь мочла подобрался к мальчику и быстро начал осматривать на наличие ранений. Все было в порядке. Они спустились и тут опять… Похоже, она не было удовлетворена таким поражением, поэтому начала особо атаковать и пытаться даже задушить, но Наруто не был бы Наруто, если бы не создал опять клонов, который создали гигантский расенган и просто замочили ее, оставив лишь следы. Вернувшись, Наруто их всех отчитал, чтобы не лезли куда не следует. Дав им купоны на рамен, забрал у Моэги букет и… тут он заметил, что их стало еще меньше. — Я хотела сделать венок… Не удержалась, прости, — она виновато улыбнулась, а голубоглазый лишь слабо улыбнулся и потрепал ту по голове. Дальше они скрылись, а Наруто решил переодеться. Зайдя домой, он быстро поставил цветы в банку с водой, пошел в душ и нашел сухой костюм на балконе. Одевшись, а также не забыв о повязке, он взял букет и вышел из дома. К этому времени, солнце уже садилось, даря деревни адски оранжевый и желтый цвет. Он быстро направился в резиденцию, но встретив Цунаде, то она сказала, что пошла к Ино в магазин. Он чуть ли не взорвался от эмоций. Снова развернувшись, он побежал в строну магазина цветов. Знакомая табличка и, а лице расцвела довольно уставшая улыбка. Зайдя внутрь, он увидел блондинку, которая читала какой-то журнал. — Привет, Ино! — та лишь кивнула не отвлекаясь от дела. Парень подошел к столу и неловко спросил: — Сакура здесь? — этот вопрос уже нес последнюю надежду. Его надежды и молитвы оправдались и он с радостью и счастьем в глазах, попрыгал на месте, а Ино пошла звать подругу. Харуно спустилась со второго этажа и потянулась. Видимо задремала и не заметила. Увидев своего «друга» она закатила глаза и выдохнула. Нацепив фальшивую улыбку, она произнесла: — Привет, Наруто! Что-то нужно? — спросила она без явного интереса в глаза. Щеки Наруто стали розовыми и он неловко почесал затылок. Как только хотел сказать, как тут же слова ее матери вспыли в памяти и теперь он замер в одной позе. — Наруто? Все настроение сошло на нет, воспоминания больно резанули в голове, как вспышка. Глаза застелила злоба и боль. Голос сменился на низкий и хрипловатый. В магазине, две девушки застыли от страха. Он, словно, эти слова прорычал. — Сакура-чан, скажи мне правду. Я тебе противен? Ты меня ненавидишь? — вопросы посыпались на шиноби неожиданно. Она стояла и не знала, что сказать. Они вот недавно разговаривали о нем и Ино прекрасно знает, что Сакура его не любит и мечтает, чтобы он покинул команду. — Твоя мать, сказала, что ты состоишь в команде из трез человек. Меня там вообще никогда не было… — Я… Хах… Да, Наруто. Ты не то, чтобы был противен… Ты ведешь себя так неспокойно, безалаберно и постоянно шутишь… Все твои разговоры о ниндзя или Хокаге, лишь пустой звук, — внезапно воздух стал тяжелым, аура Наруто стала горячей и несла только некую ненависть на всех и вся. Узумаки поднял на них свои глаза и они увидели лишь красный цвет глаз, они настолько наводили ужас, что Сакура встала в боевую стойку. — Вот оно как… — после этого усмехнулся и развернувшись, ушел прочь. Девчонки лишь переглянулись и слабо выдохнули. Было страшно, что уж говорить. Тут, видимо, с крыши спрыгнул Саске и вошел внутрь. Девушки сразу преобразились, но Учиха все слышал, поэтому вид его показывал лишь злость. — Саске-кун! — и только розоволосая подбежала, чтобы обнять как ее остановила рука друга. — Ты дура. Если и дальше будешь так себя вести с Наруто или другими мальчиками, то останешься одна. Признаю, что у Наруто много недостатков, но достоинства явно перевешивают. Ты просто его не знаешь, вот и все, — сказал как отрезал он и ушел также прочь. Ино лишь взглянула мочла на подругу и ушла, оставляя ту со своими тара… мыслями. Наруто бежал без оглядки, несколько раз врезался в людей, они ему что-то кричали, но он их не слышал. В голове слышались эхом слова подруги, глаза застилали слезы, а ветер мешал бежать. В руках все еще были те ненавистные цветы. Больно, жарко и невыносимо. Убежав за пределы деревни, он очутился вновь в лесу. Темно, холодно, но страшно не было. Луна вышла из-за облаков и освещала поляну, на которую прибежал блондин. Эта та поляна, где он не смякая глаза рассматривал и выбирал красивые цветы. Чтобы ее обрадовать, чтобы сделать приятное… Ему и так нечего делать в деревне! Зачем ему это все? Зачем и почему он так старается? Ради кого? Кого, если у него никого нет, даже друзей. Злость и ненависть взяли контроль над разумом. Вскоре, он преобразился. Волосы взъерошились еще больше, глаза стали красными, зрачок сузился, появились клыки. Собрав в себе побольше воздуха, он рыкнул на весь лес, что есть сил. Оранжевая чакра заполнила все тело и сейчас с туманом в голове, он начал уничтожать это место и вокруг все, что видели глаза. До деревни донесся слабый вой не то рык. Жители напряглись, но потом продолжили заниматься своими делами. Сакура в это время смотрела в окно, а потом услышав этот звук, лишь с болью и печалью в глазах посмотрела в сторону леса, а потом на фотографию, где они все были. Хината как раз возвращалась с задания. Сегодня оно затянулось и поэтому сейчас в этом шуме деревни, ей удалось уловить этот страшный вой в стороне леса. Покрутив головой. она решила узнать, что там происходит. Вдруг враг? Надо это узнать. Она побежала в сторону леса и быстро оказалась в ее чаще. Звери, птицы и насекомые напевали свои песни. Кто-то уже спал, а кто-то наоборот бодрствовал. Ступая очень тихо, чтобы быть незамеченной, она увидела в небе, словно, от огня оранжевый свет и решительным шагом направилась в его сторону. Скоро она увидела чудовищную картину. Какой-то монстр уничтожал поляну и лес. Он рычал, кидался камнями и смахивал своей оранжевой аурой все вокруг. Горячий воздух шпарил по щекам шиноби, от чего ей стало жарко. Потом активировав свое дзюцу, она узнала чакру. — Н-Наруто-кун… — прошептала она и видимо, он ее услышал. Вмиг оказался рядом с деревом, где стояла девочка. Дерево загорелось огнем, она отлетела от него, так как не хотела поранится. Они никогда не видела ее объект обожания в таком состоянии. Видимо, что-то заставило его разозлится. Его надо было успокоить, иначе, он так доберется до деревни. Звать на помощь не было времени и поэтому Хината решила самостоятельно его успокоить. Она убегала, а он преграждал ей путь, рыча прямо в лицо. Слюни, словно, лава стекали изо рта. Глаза почти ничего не видели, но… девочке не показался, что он зол, скорее расстроен и сейчас пытается высвободить гнев и боль. Мягкая ладонь не помогла разбудить и успокоить его, скорее наоборот и она поняла, что атаками только хуже делает. Взяв всю свою смелость в кулак, она подошла к мальчику очень близко, жар исходивший от нее, ошпарил кожу и та начала краснеть. Ей было все равно, она взяла его за руку. Рука была горячей, а ее холодная и маленькая. Сжав ее, она подняла вторую руку над головой блондина и опустив ее на волосы, гладила. Боль была адская, но темноволосая этого не показывала. Она смотрела прямо в глаза ему и улыбалась, а потом шептала успокаивающие слова. В дальнейшие действия, силы покидали ее, она лишь увидела возвращающиеся голубые глаза и лицо, которые выражало страх. Потом легкий голос вдалеке и темнота.

***

Небольшие лучи солнца упали на лицо блондина, который поморщился и как от кошмара, открыл глаза. Но не увидел свой обыденны потолок, а увидел спящую девочку, на лице которой были красные и кровоточащие ожоги. Узумаки тихо приподнялся и тут же пожалел. Боль была адская и чтобы ее не разбудить, он лишь прохрипел. Более менее приняв сидячее положение, он осмотрел место вокруг. Видимо она его отнесла в тенек, потому что дальше виднелся разрушенный лес. Воспоминания сразу оказались в его голове как и перед глазами. Он все вспомнил и теперь сжал кулаки. Он помнил, что Хината пыталась его успокоить, пришла к нему на помощь, не побоялась и видимо отключилась и болевого шока. Повернувшись к ней, она спала, а колени так же были красными и штаны почти сгорели. Стыд и неловкость оказались на месте шока и боли. Ему было тогда нечего терять, тогда ему хотелось заглушить боль и потом телом завладели, но не до конца, что радовало. Он хотел аккуратно, встать, но видимо кряхтения разбудили девочку и она тихо проговорила, как будо боялась нарушить тишину леса. — Н-Наруто-кун? — сонно спросила она, а потом очнулась и быстро встала и подбежала к нему, вставая перед его лицом. — Наруто-кун! Ты в порядке? Как ты? Болит где-нибудь? — завалила она того вопросами, а он на них еле отвечал. Смотреть в глаза было слишком стыдно. Та это поняла и поэтому только тепло улыбнулась, а потом нежно обняла. — Тебе не з что извиняться… Главное, что все хорошо… — эти теплые и нежные объятия расслабили шиноби и он обняв ее в ответ, сильнее уткнулся в грудь и тихо заплакал. Она нежно поглаживала по голове, ничего не говоря. Потом встали и пошли в сторону деревни. Они пообещали ничего никому не говорить, а то сочтут его зверем и запрут в камере. Хината кивнула и они направились по дороге домой. Войдя в деревню, то на улицах не было ни души. Сейчас было ранее утро и пока они шли Наруто ей все рассказал. Хьюго стало его жалко, но она знала, что если начнет что-то говорить, то это сильнее его расстроит. Он хочет казаться сильным, а она его просто молча поддержит и выслушает. Потом они дошли до дома Наруто. Распрощавшись, они разошлись. Хината пошла дальше, а она смотрел ей вслед несколько минут, а потом зашел в дом и сразу упал на кровать, засыпая и вскоре по комнате разнесся только храп. Девочка придя домой, зашла в ванну и постаралась как-то снять болевые ожоги. Она немного понимала в медицине, поэтому снизила их боль и сами ожоги. Телу стало полегче. Конечно, она не будет говорить, где так сильно пострадала и сразу же выйдя из душа, зашла в комнату и также легла в кровать и заснула. Наруто в прямом смысле проспал весь день и только под вечер проснулся. Голова ужасно болела, тело тоже, но холодный душ как он думал исправит эту неприятную ситуацию. Зайдя в душ, он открыл холодную воду и ойкнув от неожиданности, а потом просто расслабился. Это было очень приятно. Тело расслаблялось и становилось легче, в голове начинало светлеть. Теперь ему не казался этот мир дерьмом. Выйдя из душа, он поискал в шкафу свежие штаны и футболку. Волосы были мокрыми и капали на сухую одежду, оставляя после себя мокрые маленькие кружочки. Он никогда не вытирал волосы полотенцем, для него было лучше просто покрутить головой и капли разлетались по всему, оставляя волосы слегка мокрыми. Рассмотрев себя в зеркале, он увидел довольно нормального парня с голубыми глазами. Ожоги со вчерашнего прошли и хорошо. Тут его взгляд через зеркало привлекла фотография их команды. Взяв деревянную рамку с фото в руки, он смотрел только на одно лицо — по-середине, которое мило улыбалось. Возможно, даже в этот момент это была фальшивка. Пусть, Наруто уже не интересовала Сакура. Он увидел ее настоящую, смотрел ей в глаза как и хотел. Все теперь точка. Сегодня тоже был выходной и блондин не знал чем себя занять. Тут он вспомнил кое о чем и опять же широко улыбнувшись, вышел из квартиры с балкона. Он направлялся в сторону леса, снова. Хината решила прогуляться по улица деревни. Она вчера не смогла этого сделать, поэтому сейчас наслаждалась теплой и уютной атмосферой. Киба сейчас помогал сестре, а Шино был на задании, попросил еще. Он шла неспеша и рассматривала людей проходящих мимо нее, на красивые кафешки и магазины. Ночью их деревня самая красивая. Постоянно сверкает и шумит. — …та! — до слуха донесся обрывок фразы. Но она не обратила на это внимание и поэтому продолжила идти, но ее вновь позвали и теперь это слышалось более отчетливо. — Хината! — девочка обернулась и увидела бежавшего к ней Наруто в домашней и простой одежде, без повязки. Челка падала на лоб и немного на лицо. Теперь он ей казался таким беззащитным, что захотелось обнять, но приняв, то что если она так сделает, то непременно упадет в обморок. Парень подбежал к ней, весь запыхавшийся и облокотившись о колени, пытался привести дыхание в норму. Потом более менее успокоившись, он выпрямился и сейчас смотрел в ее глаза. Та немного покраснела и ответила: — Что-то случилось, Наруто-кун? — спросила она и пытался увести взгляд куда-нибудь, но вновь возвращалась к голубым, красивым глазам, которые запали ей в душу. — Хината, ты в порядке? — спросил блондин с беспокойством в голосе, увидел парочку бинтов у нее на руке и шее. Та поняла намек и прикоснулась к месту на шее. Потом прикрыв глаза, молча кивнула и улыбнулась. Тот облегченно выдохнул и продолжил. — Я… Хината, спасибо тебе большое… Ты столько всегда делаешь для меня… Ты мне самый дорогой человек, спасибо… После этих слов, она встала в ступор и не могла поверить, что все это говорит Он. Она только помогла, что сама от себя была в шоке. Но по телу распространилось тепло, сердце застучало быстрее, а щеки покраснели. Она успокоилась и поняла, что наконец сделала для него хоть что-то. Она лишь красиво и мило улыбнулась, на что Узумаки застыл, а потом быстро отвел взгляд. — Н-Наруто-кун и тебе… — она не договорила как его рука ее остановила. Она не поняла, что происходит и поэтому стала ждать. Он отвернулся и потом вновь повернулся. Тут она удивилась, а потом начала смеяться. Ее звонкий смех заполонил уши блондина, он завороженно смотрел на нее, а потом она успокоилась и аккуратно взяла цветок желтого цвета у него из зубов и поднесла к носу. Запах был слегка сладкий и отдавал недавним «пожаром», но ей нравился этот запах. — Цветок для цветка, — сказал он и усмехнулся, а только хихикнула. — Спасибо большое… Он такой красивый и солнечный… как ты, — после этого, он не ожидал таких слов о себе, покраснел и начал чесать затылок, глупо улыбаясь. Она начала смеяться. Потом он пригласил ее в Ичираку, она согласилась. Так они шли вместе, а мимо них проходила Ино с Сакурой. Розоволосая заметила их и хотела что-то крикнуть как подруга не дала ей этого сделать и попросила приглядеться. Харуно увидела у Узумаки такую ярку, солнечную и широкую улыбку, что невольно самой захотелось улыбнуться. — Такой улыбки у него… не видела никогда… — Сакура медленно начала понимать, что хотел до нее донести Саске. Как бы не было плохо, как бы к нему не относились, он все равно будет сражаться с такой улыбкой на лице. Но сейчас она намного ярче и счастливее. — Думаю, завтра тебе нужно извинится и поменять о нем свое мнение. Зря что ли он защищает тебя? — риторически спросила подруга и пошла дальше. Зеленоглазая только вздохнула и ответила: — Ты права… Наруто может стать кем-то большим для деревни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.