ID работы: 7077658

Страх смерти

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста

Страх. Отчаяние. Боль. Ведь это чувствует человек,который увидел смерть своей любви?

***

Люси, будь аккуратнее, здесь их слишком много - сказал Нацу, вновь отбивая атаку монстра. Лучше себя береги - ответила она. Они вновь на задании. Одни. Нацу чувствует, что они разделились. Побеждает всех, и бежит к Люси. Видит, что она отбивает атаки монстров, хочет ей помочь. Но один из монстров, болотного цвета с длинными когтями протыкает её. Он слышит её крик. Такой жалкий, похожий на крик щенка. Он бежит к ней, но не успевает. Он кричит, его разум затуманен гневом. Рожки,которые были очень малы и незаметны, которые он скрывал волосами, стали большими,заверченными рогами, радужка граз стала красная как кровь, а его руки стали чёрными, появились длинные когти. Он хочет отомстить. Он ломает монстров как спички, крошит их магией,когтями, сжигает в порошок. Вот на поляне только он и она. Её мертвое тело. Он кричит, чувствует боль в груди, которая копилась все время. Боль от потери отца. Он получает воспоминания о его настроящих родителей, о Зерефе. Понимает, что его демон, демон E.N.D получил контроль, и теперь он не может вернуться в гильдию. Ведь те рога, которые он скрывал не уйдут, как красная радужка, как большие клыки,как почернение рук и появление когтей. Он решил. Он будет скитаться по миру. Один. Он хоронит тело и уходит, при этом стирая метку гильдии. Метку, которая подарила ему семью и любимого человека. Человека, которому он ещё не признался в том, в чем хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.