ID работы: 7077737

Не мой

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на парах я, как и большинство студентов, редко слушаю препода. Как и сегодня. Передо мной сидят Никита и Вершинина. Он обнимает её за талию. Да, сегодня она у Лики есть. Я много раз думала о том, почему Никита выбрал Вершинину. И никогда не находила ответа. Что есть в ней такого, чего нет у меня? Разве что способность мутировать. Многие девушки позиционируют Никиту, как самого красивого парня Универа. Может, они и правы. Я не хочу об этом думать. Потому что, даже если это так, он не мой. Не я сейчас сижу в обнимку с ним, не меня он довезёт до дома на мотоцикле после Универа, и не я пойду с ним в клуб. Я всегда получала, что хотела, и думала, что в любви всё будет так же. Но, увы. Раньше я думала, что, может, у меня получится убедить Никиту, что с Ликой ему не будет хорошо. Но, видя этих голубков сейчас, моя самоуверенность, самооценка и вера в свою победу опускается всё ниже и ниже. На глаза наворачиваются слёзы. Так некстати. Как всегда. Я пытаюсь их сморгнуть. И тут, к моему счастью, заканчивается пара. Я выхожу из аудитории и бегу в туалет. Умываясь холодной водой, я вдруг понимаю, что окончательно утратила гордость. Всё, хватит плакать из-за этого. Пора смириться с тем, что Никита не мой. И никогда не будет моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.