ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Ох... - Юунг спрятала лицо в руках, сложенных на коленях, и тихо горевала. - Да, мы их сделали! Шинву и Ик-Хан во всю радовались своей победе над подругой и Тао. - А Тао-хён ещё и подначивал, мол, "попробуйте нас победить"! - Ик-Хан по-детски показал язык, но мигом осёкся, потому что в комнату прошла Сейра с подносом, а за ней и Геджутель. - Давай помогу, Сейра! - подскочила Юунг, стараясь избежать кары за проигрыш, но молодая Ноблесс отрицательно качнула головой, поставив поднос на стол. Девушка села на место и аккуратно попробовала приготовленное Сейрой блюдо. Её глаза восторженно загорелись и она поздравила подругу: - Очень вкусно вышло! - Да, Сейра! Всё просто чудесно! - подхватили парни. - А у меня вот никогда не получается так приготовить, - посетовала Суйи и улыбнулась. - Не злись, Регис, мы всё уберём. Юунг хихикнула, услышав, что Ноблесс сам будет всё убирать. На кухне, куда девушка пошла за чаем, висела на удивление мрачная атмосфера. - Вы чего такие мрачные? - весело спросила Юунг у М-21 и Такео. На её недвусмысленно посмотрели, но бить не стали. Выходя из кухни с подносом, Юунг сообщила Такео: - А тебе идёт розовый фартук! В ответ раздалось злобное рычание и девушка поспешила ретироваться из комнаты. И вовремя - в то месте, где она стояла, вонзился кухонный нож. Жуть... Внезапно раздался крик Шинву: - Аджосси! М-21, даже не задумываясь, резко обернулся и перехватил летящую в него тарелку за несколько сантиметров от своего лица. - Фигасе... Рыжий протёр глаза и неверяще уставился на охранника. - А я говорила! - хмыкнула Юунг. - Такую реакцию ещё надо поискать! М-21 прищурился и недовольно прошипел: - Юунг, ах ты... Брюнетка неловко взлохматила волосы на затылке и улыбнулась: - Ну, ребята хотели посмотреть... Охранники хмыкнули и вернулись к своим делам. А ребята уже начали собираться домой... - И как они умудряются не пропустить ни дня? - задала риторический вопрос Юунг и хотела было ретироваться, но её нагнал голос Франкенштейна: - Куда это ты собралась? - Ну... Уроки делать. На брюнетку скептически посмотрели и девушка чуть не треснула сама себя по голове: она никогда не озадачивалась вопросом домашнего задания. - И что полезного ты будешь делать, пока ты в этом доме? Юунг зависла, а потом робко ответила: - Ну, я могу побыть полевым врачом... - А ты умеешь? - недоверчиво спросил блондин, в уме прикидывая, что такое вполне может быть. - Да, могу! - тут же воспрянула духом Юунг. - Помню, в детстве, родители заставляли меня читать не детские сказки, а книги по медицине... Бр-р.. - она помотала головой. - Даже на операции брали, так что я, в случае чего, смогу оказать помощь! Франкенштейн глянул на неё с чуть бо́льшим интересом. - Тогда... - он поманил её пальцем в лабораторию и выдал огромную стопку книг, за которой саму Юунг было с трудом видно. - Тут есть результаты исследований, которые я проводил над этими тремя модифицированными, просто книги по медицине, рекомендации по оказанию первой помощи, а так же объяснение того, как работает их регенерация... Мужчина оглянулся, проверяя, ничего ли не забыл, и радостно щёлкнул пальцами. - Точно! На руку Юунг повесили большой пакет с разными лекарствами. - Вот тебе, вдруг пригодится... Девушка кивнула, легко перехватила гору записей поудобнее и пошагала к себе в комнату. Выйдя в коридор, она, как обычно, о кого-то споткнулась. Книги, рассыпались, а сама девушка упала в непосредственной близости от выпавшего из пакета шприца. Судорожно сглотнув, Юунг посмотрела на пострадавшего. - Такео! Тебе что, волосы надоели? Смотри, куда идёшь! Снайпер грустно вздохнул и помог девушке подняться. Собрав книги, Юунг хотела идти к себе, но у неё быстро отобрали ношу и понесли в нужном направлении. - Я, вообще-то, не хрупкая дама, которой нужна помощь, - девушка недовольно посмотрела на Такео и быстро собрала выпавшие лекарства, понимая, что напарника теперь ничего не переубедит. Поставив книги на стол, Такео не спешил выходить из комнаты. Тяжело вздохнув, Юунг уставилась на друга. - И что тебе надо? - Ну... Ты обещала меня научить делать комплименты. Девушка, в который раз, мысленно треснула себя по башке. - Да что там уметь... - Юунг махнула рукой и принялась сортировать книги. - Просто нужно говорить не про фигуру, а про внешний вид... "У тебя красивые глаза", "Тебе идёт это платье"... - она кинула взгляд на внимательно слушающего её снайпера. - Попробуй. - Ну... - парень внимательно посмотрел на девушку. - У тебя красивая причёска. Юунг кивнула и, мило улыбнувшись, указала на дверь: - Спасибо, что помог. Хотя это и не нужно было. А сейчас - иди. Я хочу в тишине почитать... Снайпер кивнул и вышел. Юунг включила лампу над кроватью, устроила себе небольшое кубло из подушек и одеял и села читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.