ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

я забыл.

Настройки текста
      тэхен: да? и какой же разговор?       неизвестный номер: зная чонгука, если бы я не подошел, неизвестно, что бы он с тобой...       тэхен: да. я благодарю тебя, конечно, за помощь, но...       неизвестный номер: что но?       тэхен: что ты хочешь от меня?       неизвестный номер: коль я тебе помог, то с твоей стороны было бы неплохо помочь мне.       тэхен: если так рассуждать, то... я же тебя не просил.       неизвестный номер: ах, да... не просил... ну тогда в следующий раз, когда он снова захочет тебя на тет-а-тет, я вообще никаким боком не буду встревать...а его настойчивость в этом деле... тебя до добра не доведет. тем более, я знаю, что он хочет от тебя и какие планы уже на тебя построил... но коль "ты меня не просил", то ладно... я бы рассказал тебе, что, да как, но, смотрю, тебе как-то все равно.       тэхен, услышав, что сказал собеседник, задумался. "а ведь если он знает всю суть, он сможет мне все объяснить? только я должен что-то сделать? стоит ли это того? всего лишь сделать... даже не знаю, что ему нужно. или отказаться, и гук серьезно начнет.. жестить?"       неизвестный номер: коль ничего и никак, ладно тогда, давай, удачи...       намджун уже хотел сбросить, но тэ резко закричал в трубку.       тэхен: СТОЙ!       тэхен: хорошо, хорошо, я понял. но как я могу тебе помочь?       неизвестный номер: вот так бы и сразу, - усмехнулся.       неизвестный номер: думаю, ты понимаешь, что мне от тебя надо.       тэхен: что надо? я правда не...       пауза.       неизвестный номер: подумай.       тэхен: аааааааааааа...       тэхен: может, ты про джина?       неизвестный номер: даже не догадывался, что ты у нас такой сообразительный, хах.       тэхен: но что я могу сделать? я же не знаю твоих намерений... как я смогу пойти против собственного брата?       тэхен параллельно смотрит на чимина, тот старается услышать их разговор.       неизвестный номер: спокойно, против него ты не пойдешь. просто ты должен показать меня в хорошем свете.       тэхен: как???? я не понимаю... и вообще, для чего тебе это надо??       чимин наблюдает за ходящим из стороны в сторону другом. он сам ничего не понимает. но опять его телефон загорается.

min_agustd: чимин?

      неизвестный номер: все-таки.. не надо было делать поспешных выводов, это же кимы...       тэхен: что?       неизвестный номер: короче, давай встретимся лично. я тебе объясню, надеюсь, ты поймешь.       тэхен: хорошо, когда?       неизвестный номер: у тебя завтра сколько пар?       тэхен: ну...       тэхен: 3 вроде, потом еще надо будет зайти к...       неизвестный номер: так, понятно все.       неизвестный номер: сделаешь мне дозвон.. ну или кинешь sms-ку на этот номер, когда полностью завтра освободишься.       тэхен: да, я напишу...       тэхен: п-пок...       не успел договорить, как старший сбросил вызов.       — фуххх, ужас, мне так жарко, — ким вздохнул и пошел к окну, чтобы пропустить чуть-чуть свежего воздуха. открыв его, он снова посмотрел на пака, тот озадаченно смотрел на экран телефона.       — чим? ты чего?? — тэ быстро подлетел к другу и присел на коленки перед ним, сложив свои руки и уложив на них голову.       — на, читай, — парень грустно отдает мобильный и опускает голову.       ким взял мобильный и посмотрел на экран, пробежавшись глазами. он помотал головой и нахмурил брови, не понимая, что такого он должен был прочитать.       — ну и?? что за диалог? почему ты ему не отвечаешь? — тэ видит, как пак начинает качаться из стороны в сторону. — короче, блять, — тэхен отбрасывает телефон куда подальше от себя. — я слушаю.       — ч-что?? — чимин как будто в другой прострации.       — рассказывай, что случилось, что с вами обоими происходит.       — я д-даже не знаю, с чего начать...       — начни хотя бы с того, почему ты сегодня опоздал? ой, почему Вы опоздали.       — я пришел к тебе утром, ты же это помнишь. потом пришел чонгук, мы с ним вместе ушли. ты сам был свидетелем того, что я начал возмущаться... зачем он пришел к тебе, что все это значит и так далее... но он заткнул меня и сам повысил голос. когда мы вышли, он до сих пор тянул меня за руку, и мы шли в быстром темпе. я несколько раз хотел узнать, что происходит, куда мы спешим. но он лишь матами затыкал меня. мое настроение сразу упало. ну вот мы пришли к нему домой. чон начал орать на меня, что я там забыл, и какое право я вообще имею на него кричать при других, типа я вообще должен быть рад, что он встречается со мной, а не с моим лучшим другом. я просто был в шоке от его слов. у меня пошли слезы, а он начал говорить о тебе, как ты его бесишь своим присутствием. всеми этими речами он дал мне понять, что ты имеешь для него значение...       — в смысле имею для него значение? он так и сказал??       — гук так не говорил, это я так понял. я стал истерически ныть, ну, это видно по моим глазам. подходило уже время пар, а я до сих пор не успокаивался. он сильно дернул меня и сказал, что мы должны идти на пары, ибо у него и так много пропусков. я наотрез отказывался, но все же он меня заставил, — старший потёр шею и слегка размял ее. — я быстро пошел умываться, ну а после мы вышли из дома и чуть-чуть опозда...       — так, а что это? — тэхен снова нахмурил брови и посмотрел на шею пака. около ключицы виднелся красно-фиолетовый кровоподтек размером чуть меньше ладони. — это вот так он тебя заставил!? чимин, это ни в какие рамки не лезет. когда он будет более распсихованным, он тебя вообще убьет?? боже, кому я доверил своего друга... вот я так и знал, ч...       — успокойся, тэ. это не чонгук! он никогда на меня не поднимал руку...       — да!? а это тогда что??? — младший снова тыкает на его шею.       — я ударился об железный косяк.       — шеей? да ладно? прям так четко?       — перестань, хватит! да, я ударился, я полный неудачник, — чимин снова погрустнел.       — ладно, прости, коль это не чонгук сделал, как ты говоришь, то ладно, — тэхен затих. "я уверен, что это все чон сделал, но если он бьет чимина, своего парня, то что будет со мной... о, нет..."       — я все же отвечу юнги... где мой телефон?       — а... аа... он там, — показывает налево.       — спасибо..       пак взял телефон в руки и открыл диалог. там появилась еще пара сообщений.

min_agustd: не игнорируй min_agustd: пожалуйста min_agustd: я провинился перед тобой? parkjimin: извини, пожалуйста, что не отвечал, я просто разбирался с проблемами min_agustd: значит.. мы не идем сегодня?

      пак, читая сообщение, не понимает, о чем вообще идет речь, но потом медленно вспоминает.       — блять, блять, я забыл, ааааа, — чимин постепенно повышает голос. - я такой тупой, — начинает стучать себе по голове.       — а, а, а, что случилось!??? — ким аж вскочил.

parkjimin: блять, прости еще раз min_agustd: ладно, я понял parkjimin: ты не так понял parkjimin: мы идем, ничего не отменяется min_agustd: правда? parkjimin: да, во сколько?? min_agustd: ну, мне без проблем зайти за тобой min_agustd: в 8? min_agustd: нормально? parkjimin: да-да, хорошо, буду ждать min_agustd: отлично)

      — у меня совершенно из головы вылетело...       — во, как раз сходишь, развлечешься, да проветришься, — ким уже в курсе всего. конечно, хорошо, когда успеваешь все читать. — сейчас уже полчетвертого, собирайся уже потихоньку, —  тэ широко улыбнулся, наблюдая за другом, который закатил глаза.

☦☦☦

      — алло?? — хосок издал слабые признаки жизни.       — хоби? дай джуна, мне нужно с ним поговорить.       — чонгук~~аа, он курить отошел, он не м... — намджун резко подошел сзади и забрал телефон.       — да-да, слушаю, что хотел, — он смотрит на контакт и растягивается в улыбке.       — помнишь, ты предлагал объединиться, чтобы с кимами... ну... это самое...       — мда, с выражением мыслей у тебя тоже затяжненько. но я понял, что ты хочешь, — собеседник еще больше заулыбался.

(to be contunied)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.