ID работы: 7077812

Из будущего в прошлое.

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание новых персонажей.

Настройки текста
Мэрико — Главная героиня. Мэрико означает — истинная причина ребенок. Её назвали так из-за того, что она смогла снять заклятие с её родителей. Поэтому ей даровали имя «Мэрико». В фанфике ей будет 12 лет. У Мэрико длинные золотые волосы до колен, лохматые и не послушные. Зелёные яркие глаза, как и у отца. Но красота побольше части досталось ей от матери. Лицо Мэрико было точно такое же, как и у её мамы. Прям две капли воды. Родители Мэрико всем давно известны это — Мелиодас и Элизабет. Родилась Мэрико с огромной силой. На её левом плече была метка — дракона. Как в тоже время у Мелиодоса она пропала. Это уже значило, что настало время появится новым «Семь смертных грехов». Мэрико являлась полубогиней и полудемоном. Она могла превратится в две формы. Из — за этого девочка и была очень сильной. Родители тренировали её с рождения, чтобы Мэрико могла контролировать свою силу. Но и у неё были свои недостатки. С рождения обычные дети боялись её из-за силы. Но всё изменилось, когда она встретила свою будущую команду. Они были такими же, как и она «Особенными». У них были такие же способности, как и у неё. Они подарили ей силу сражаться и всегда улыбаться, а может даже и любовь? И Мэрико стала для всех лучиком света! Теперь она дружелюбная и весёлая девочка. Характер как у отца. Она не знает, когда надо остановится и всегда готова прийти на помощь своим друзьям. Её одногруппники считают её лучшим командиром. Хизэо — Главный герой. Хизэо означает — долговечный человек. Его назвали так потому — что у него кровь была как у отца. Он был бессмертным. Отсюда и имя «Хизэо». В фанфике ему 13. У Хизэо серебренные волосы и янтарные глаза, которые достались ему от его дяди Кинга. Хизэо был похож на девочку потому что его лицо была как у матери. Но несмотря на это характер был как у отца. Родители Хизэо это — Бан и Элейн. Несмотря на то, что его мать фея, он родился человеком. У него была сила меньше чем у Мэрико, но тоже был особенным. У него на левом боку был знак «Лисы». В то время как у Бана она пропала. У Хизэо не было матери. Она умерла после его рождения. Отец рассказывал ему: «Она вернулась на мгновенье, чтобы подарить тебя мне.» Бан не рассказывал причину её смерти. Но с улыбкой говорил о их встрече. Хизэо не когда не грустил по поводу смерти матери. Он понимал, что ей было б плохо видеть его таким. Поэтому он всегда улыбался и верил, что она смотрит на него и оберегает. Как-то Хизэо встретил девочку по имени Мэрико. Ему рассказали, что она такая же, как и она с знаком. Они сдружились и позже он узнал, что она будущая командирша «Семи смертных грехов» Он считал, что она достойна этого титула. Поскольку её аура была сильна. Эмико и Коу — Главные герои. Эмико означает — улыбающийся ребенок. Её назвали так потому что, когда она родилась она улыбалась, а не как другие дети плакала. Коу означает — Счастье. Назвали его так потому что он был их вторым счастьем, которое родилось на этот свет. Эмико была старше Коу на один час. В фанфике им 12 лет. У Эмико рыжие волосы, собранные в два хвостика. Также на её лице есть небольшие веснушки. Глаза у неё фиалкового цвета. Она очень общительная и дружелюбная. Часто улыбается и смеётся. Этот характер ей достался от матери. Коу у него были тоже рыжие волосы только глаза были зелёными. Цвет глаз были точно не от отца и, не матери, а от самой Элейн! Когда Коу открыл свои глаза все удивились, что они у него зелёные. А потом поняли, что Элейн не оставила своего брата без сюрприза. Коу был стеснительным, но в то же время дружелюбным и добрым. Родители Эмико и Коу это — Кинг и Диана. У них родились два близнеца у которых были их метки. У Эмико знак был на левой ноге прям на голени. Там чётко был виден «Медведь» В тоже время как у Коу была метка на левом бедре. Там была изображена «Змея». Эмико была феей, а Коу гигантом. По каким-то причинам Коу родился в обычной форме человека. Но вскоре выяснилось, что он может изменять свою форму в гиганта. Эмико она родилась без крыльев. Они начали прорезаться у неё в 5 лет. У них были лучшие друзья детства и это: Мэрико — Капитан команды «Семь смертных грехов» (Грех гнева), Хизэо — (Грех жадности)… (Узнаете) Хикэру и Нана — Главные герои. Хикэру означает — Свет. Его назвали именно так потому что у него враждебная сила под названием «Солнечный свет». Ночью слабый, но становится невероятно сильным с наступлением утра. Нана означает — Семь. Её назвали так из-за того, что она была самой младшей из «Семь смертных грехов». Хикэру 13, а Нане 11 лет. Нана выглядит в точности как её мама. У неё короткие чёрные волосы до плеч и янтарные глаза. Она является магом. И также, как и её мать всё время проводит в своей комнате и изучает разные заклинания. Она точная копия Мерлин в детстве. Нана загадочная и тихая девочка. Хикэру у него чёрные волосы, как и у его матери, а глаза достались от папы голубые. Он застенчивый и весёлый мальчик. Днём он в основном молчалив, а когда уходит солнце он становится более оживлённым. Родители Хикэру и Наны это — Мерлин и Эсканор. У них родился с начало Хикэру, а потом через два года Нана. У Наны на шее есть рисунок «Кабана», а у Хикэру метка на спине в виде «Льва». Они оба являлись обычными людьми. Также у Мерлин и Эсканора был ещё один ребёнок. А котором вы сейчас узнаете. Чиио — Главная героиня. Имя Чиио значит — тысяча поколений. Назвали её так из-за того, что она была перерождением Гаутера. Фанфике ей 12. У Чиио короткие белые волосы до плеч. Так же у неё яркие голубые глаза. Она похожа на миниатюрную девочку, сошедшую с картинки. Она немного странная, но за это её и любит команда. У Чиио нет родителей, но с рождения о ней заботились Мерлин и Эсканор. Она является обычной куклой. Когда-то Гаутер рассказал Мерлин, что его создал великий волшебник. Она вспомнила его слова и решила создать новую куклу Чиио. Гаутера в их время уже не было. Он умер в новой войне, но сердце его сохранилось. Это был главным ингредиентом для создания Чиио. Мерлин долго мучилась в создании её. Было много попыток и много неудач, но она не создавалась. И вот перед ней появился ребёнок совсем как настоящий. На правой груди у этого ребёнка была метка «Козла». Так же ей дали имя «Чиио». Она была как обычный человек. Девочка могла расти и развиваться как человек. Тогда были счастливы все грехи появлению малышки. И вот тогда в семье Эсканора и Мерлин появилось она… «Чиио» Сирой — Второстепенный персонаж. Имя её означает «Белый». Сирой является кошкой. Её шерсть очень белая и пушистая как снег. Главная её особенность она умеет разговаривать! Также она может определять силу людей окружающие её. Эта кошка очень дружелюбная и разговорчивая. У неё есть хозяйка и это Мэрико. Ей подарили эту кошку на день рождения. Родители говорили Мэрико, что нашли её не далеко от их дома. И тогда в семье Элизабет и Мелиодаса было пополнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.