ID работы: 7077818

Стокгольмский синдром

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Утро встретило девушку холодом и одиночеством. Не успев открыть глаза, Боён провела рукой по второй части кровати и ничего не почувствовала, точнее никого. Она медленно разомкнула глаза и, окинув взглядом комнату, увидела киллера, стоящего у окна. Он пил что-то, по запаху, который гулял по комнате, можно было понять, что это кофе. Такой серьёзный и задумчивый, с холодным взглядом, который пробивал на мурашки.       Девушка приподнялась и села на кровати, поджав к себе колени, чтобы согреться. Она пока не знала, что сказать, поэтому просто смотрела на Чанбина, который до сих пор не обращал на неё внимания. А стоит ли вообще что-то сейчас говорить?       — Давно проснулся? — спросила Боён и уткнулась носом в колени, в ожидании хоть какого-то ответа, но его не поступило.       Он опять стал холодным, молчаливым киллером, которого она увидела в первый день. В её глазах мелькнула непреодолимая тоска и щепотка недоумевания. Конечно, она не хотела, чтобы потом было все так, но ожидала, что он останется бесчувственным.       Тяжело вздохнув, Боён решила пойти в душ и смыть угнетающий поток мыслей, или хотя бы просто забыться. Она практически бесшумно встала на ноги, семеня, пошла по коридору и скрылась за белой дверью. Звук ударяющейся о стальную поверхность воды привлек к себе Чанбина. Он бросил в сторону ванны усталый взгляд и повернулся обратно к окну. «Я поступил глупо, но ни о чем не жалею, ведь после завтрашнего дня, её никогда не увижу», — думал он, покручивая в руке уже практически опустевшую кружку.       Из окна отеля он наблюдал, как ветер играл листвой, а за ней на скорости проносились машины. Мало кто останавливается у такого неприглядного отеля, зато это хорошее место для того, чтобы скрыться. Телефонный звонок вывел парня из мыслей. Устало он поднял трубку, вскользь увидев незнакомый номер.       Молчание стало его ответом.       — Здравствуйте, — в трубке раздался голос Чимина. — Я перечисляю вам прямо сейчас деньги, мне нужна моя девушка, сегодня.       Это немного ошеломило киллера. Сердце пропустило быстрый удар, но тут же успокоилось. Нельзя проявлять чувства, только не сейчас.       — Хорошо, встречаемся на парковке торгового центра N, в 20:00, на самом нижнем ярусе, — без грамма эмоций произнёс Чанбин и, не дождавшись ответа, бросил трубку.       «Даже дня нет», — грустно вздохнул Чанбин. Раздалась вибрация телефона, которая оповестила о том, что деньги поступили на счет. Он посмотрел на экран и недовольно цыкнул. Дверь из ванной открылась, и вышла прикрытая полотенцем Боён. От её горячего тела исходил пар, а с длинных волос тяжелыми каплями падала на пол вода. На её белой коже было несколько синяков и ссадин, а на руке до сих пор большая рана от пулевого ранения, которая быстро затягивалась. Сейчас она была очень красива, такая домашняя и уютная.       — Что смотришь? — девушка хлопала глазками и смотрела на парня, который так и не отходил от окна.       Он и не заметил, как сверлил её взглядом, задумавшись о том, что было. На самом деле, ночью ничего кроме горячего, очень горячего поцелуя и не было. Вовремя придя в себя, Чанбин оттолкнул ту, которая растопила его давно холодное сердце, ту, которая волнуется за него, сама того не осознавая. Боён знала, что её сердце не полностью принадлежит Чимину, как раньше, маленький, невесомый кусочек теперь рядом с киллером. Он должен оттолкнуть его от себя и никогда не принимать.       — Собирайся, мы уезжаем, — громко поставив кружку на подоконник, произнёс киллер и хотел пойти в ванну, но девушка схватила его за руку и заставила развернуться к себе.       — Куда? — взволновано спросила она.       — За тебя внесли выкуп, — немногословно ответил он и хотел пойти, но крепкая хватка девушки не отпускала. Она хотела что-то сказать, понимала, что должна радоваться, но почему-то сердце болело. — Пусти.       — Чанбин, может быть, я… я останусь?       Эти слова так согревали, но в тоже время ранили его душу:        — Пусти! — резко выдернув руку, он случайно ударил Боён по лицу тыльной стороной ладони, от чего та моментально схватилась за ушибленное место. Неожиданно даже для него, но сейчас нельзя проявлять мягкость: — Я сказал собралась.       На этот раз она действительно испугалась его. Сейчас он так жестоко обошёлся с ней, впервые она увидела в его глазах злость и ненависть. Только она Боён знала, что эта злость и ненависть далеко не к ней, а к самому себе. За то, что не может удержать её, за то, что не может подарить ей то, чего она хочет: любовь, ласку, заботу, спокойствие.       Больше не смея ничего сказать, девушка пошла к своим вещам и начала одеваться. По её щекам катились слезы, не потому что было больно, скорее, не так — больно, только вот сердцу. Почему он стал таким? Этот вопрос который не отпускал её сейчас, она не могла думать больше ни о чем, только о том, что он не мог так поступить, но поступил. Сердце больно сжималось, но так ведь не должно быть. «Боён, все хорошо, ты ведь сейчас поедешь домой, к Чимину, почему ты плачешь?» — она смахивала ладонями катившиеся слёзы и сдерживалась, чтобы громко не всхлипывать, чтобы Чанбин в ванной ничего не слышал.       Киллер стоял за дверью, облокотившись на неё, и просто сверлил взглядом руку, которая ударила дорогого ему человека. Он не хотел этого, просто ему нужно быть жестоким и холодным, чтобы она могла забыть его. Если Боён будет считать его негодяем и будет бояться его, то намного легче возненавидит и забудет — так проще, всегда проще.       Больше не обмолвившись и словом, двое выселились из отеля, сели в автомобиль и поехали на место встречи. Теперь киллеру не приходилось сдерживать её и контролировать: она сама следовала за ним, но из-за того ли, что она хочет домой, или все же из-за того, что привязалась к нему. Она могла убежать ночью, даже когда он был в ванной, но все же осталась.       Вот они уже заехали на парковку и остановились в дальнем темном углу в ожидании Чимина. Парень откинул кресло и прикрыл глаза. До встречи ещё около получаса, а задерживаться в отеле он совершенно не хотел. Буквально полчаса, и он вернётся к своей обычной жизни. Телефонный звонок не дал ему отдохнуть.       — Да, — глухо произнёс киллер.       — Со Чанбин, почему не сказал, что за куколку пришёл выкуп на день раньше? — грубый голос Намджуна только раздражал парня.       — Ты следишь за мной? — со злостью, сквозь зубы прошипел он.       — А думаешь, что я нанимаю людей и даже не проверяю, как они работают? Я слежу за каждым твоим шагом, — усмехнулся босс.       — Не за каждым, раз не знал, что я уехал из дома раньше, чем приехали твои парни.       — Урод, — прошипел парень на том конце провода. — Так я к чему звоню, сегодня же убей Чимина, я хочу видеть это завтра в новостях.       — Понял, — после ответа Чанбин сразу же положил трубку и закрыл глаза.       «Что же мне делать?» — вдруг подумал киллер и бросил короткий взгляд на девушку рядом, которая продолжала смотреть в окно.

***

      — Отследил? — Намджун бросил взгляд на парня, сидящего за компьютером и что-то внимательно там высматривающего.       — Да, торговый центр N, вот только этаж не могу определить, но, судя по всему, это парковка, — ответил парнишка, поправляя съехавшие очки.       — Джин, слышал? Сейчас же собирай людей, и чтобы убил этого уродца Чанбина, — с ярко выраженной жестокостью сказал босс.

***

      — Чанбин, — задумчиво протянула девушка, даже не повернувшись к парню, что сидел рядом. Он слегка открыл глаза и перевёл на неё взгляд. — Ты правда хочешь отдать меня? — Боён ждала честного ответа и очень волновалась.       — Это моя работа. Я говорил тебе: ненавидь меня, бойся меня, я не такой, каким ты меня представляешь…       — Нет, — перебила Боён и повернулась в его сторону. — Ты хороший, не притворяйся негодяем, ты не такой.       Секундное движение, и киллер уже держал девушку за горло, он придвинулся к её лицу и, обжигая горячим дыханием, сказал: — Я убийца и легко могу покончить с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.